Ross Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Дак работа. Уходишь на полтора суток - как же она там одна то будет Хотя есть такая поговорка - если работа мешает охоте - брось эту работу Если конечно живешь один, то тогда да, проблема... я то же на сутки и более могу задержаться на работе, жена и сын выручают с выгулом и кормежкой. Самая большая проблема была, то что у жены аллергия но не в сильной форме на собак оказалась (котов вообще нельзя), первое время ей с таблетками даже приходилось привыкать... но песа не отдал!
Василий76 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Добавлю и я свою красавицу моя Нада:
Vera G Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Разрешите представиться! Я и мой Бриско. Всем, привет! В эти выходные прошел Чемпионат по в/к и в/б. Бриско вом Андорфер-Шахер Лучшая Егерская собака. Д1-барсук. Д3-кабан.
Алексей Тиханов Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 От суки оставил кобелька. Буян растет, уже больше суки. Ему 6 мес.
Леха 656 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мой фокс (сучка 3,5 месяца), будущая охотница.
Тарас79 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Разрешите представиться! Я и мой Бриско. Здравствуй дедушка! Руна 4,5 месяца.
kev017 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Алтай 1,5года.утку подаёт,любит плавать. Хороший песик ,чьих кровей ,если есть родословная можно посмотреть ,можно в личку.
Потап Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мангуст отличный охотник, как на копытных так и на норных . по барсуку имеет дипломы!
Данилыч Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуй дедушка! Руна 4,5 месяца. По фото сразу видно, что хозяин молодой собаки старается вырастить охотничью собаку. Для своего возраста Руна прекрасно,гармонично выращена. Видимо владелец крошками привлек голубей, а Руна пока так показала ему, что она от настоящих рабочих собак. Поводок рулетку лучше не использовать! (При встречи объясню).
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 "Наглая сорока" Красавцы!!! Видимо где то в Словакии.
ВладВладыч Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А не охотничей породы можно? Кроме охотничей есть у меня "диванная" Бешон Фризе дома кличут Тяпа, Юный чемпион России Фотка после очередной выставки))) А вот так она выглядит сейчас в "летнем варианте" (до Августа нам выставки не нужны)
pasha33 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Моя малютка "Тайга" Я тоже буду рыбу ловить Да-а маловато будет Вот скоро я выросту К осени подросли Люблю свою "Тайгушку" Почти уже годик, но все еще впереди
ВладВладыч Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Дак работа. Уходишь на полтора суток - как же она там одна то будет Я иногда ягдика беру на работу, постелил в укромном месте коврик, сказал "место" и лежит себе тихонько. Начальство вначале было не очень довольно, а теперь нормально относится. Бешон же вообще больше чем член коллектива))))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ВладВладыч
Константин Александрович Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 На берлоге. Стрелка . Крутая однако собачка с карабином охотит
Бойкий Кот Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я тут у вас прочитал статью об амер. стафф. терьере. В статье об этой породе пишут как об охотничьей. В то же время встречал жесткую критику охотниковкасаемо охоты с такого рода собаками. Хотя некоторые ходят на зверя с бультетьерами и питбультерьерами. Что вы думаете об амстаффе как об охотничьей собаке? Из своего опыта могу сказать, что они совершенно разные. Был у меня злобач, ненавидел все, что о четырех ногах. Сейчас у меня стафф, иногда берет след прямо как гончая и тянет черте куда. Готов преследовать до умопомрачения, но злобы к зверю нет, лишь игривое поведение.
Hunter21 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я тут у вас прочитал статью об амер. стафф. терьере. В статье об этой породе пишут как об охотничьей. В то же время встречал жесткую критику охотниковкасаемо охоты с такого рода собаками. Хотя некоторые ходят на зверя с бультетьерами и питбультерьерами. Что вы думаете об амстаффе как об охотничьей собаке? Из своего опыта могу сказать, что они совершенно разные. Был у меня злобач, ненавидел все, что о четырех ногах. Сейчас у меня стафф, иногда берет след прямо как гончая и тянет черте куда. Готов преследовать до умопомрачения, но злобы к зверю нет, лишь игривое поведение. Тянуть черте куда ещё не фокус, главное для гончей не потерять след в течении нескольких часов преследования, не смотря на все ухищрения зверя отделаться от собаки. А ваша собака наглухо потеряет след на первой же "сдвойке", а может даже при повороте следа под девяносто градусов. Так что каждому свое. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Hunter21
Hunter21 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Что касается использования бойцовских собак в качестве травильных, то это имеет место. Обычно при этом пользуются защитными приспособлениями (собачьими бронгежилетами), иначе количество добытых кабанов будет равно количеству погибших собак. В этом случае кабаны станут золотыми, с точки зрения финансовой. Даже используя травильных собак не обойтись без других, например гончих или лаек, которые используются для поиска зверей, потому как травильные собаки применяются на коротке для удержания зверя. В этом случае зверя, если мелкий, режут ножом, если средний, то колют копьем, а если крупный, то стреляют. Секач за 300 кг весом не всегда по зубам тигру, который весит за 200 кг и не в пример сильнее любых собак. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Hunter21
Бойкий Кот Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я против добывания очень крупных особей. Это "цвет нации":-). Поэтому звери и мельчают. Раньше львы до 300 кг весили, щас до 250 кг и то редко. А кабанчика в 60 кг стафф, а тем более пит отработать сможет. Мелких питов и стаффордирских бультерьеров можно использовать как норных. Барсуки бывают по 25 кг и выше, так что в их нору мелкий пит весом в 15 кг пролезет.
Ross Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ... Мелких питов и стаффордирских бультерьеров можно использовать как норных. Барсуки бывают по 25 кг и выше, так что в их нору мелкий пит весом в 15 кг пролезет. А если к нему крылья приделать от планера, то можно и в качестве ловчей птицы использовать!
Бойкий Кот Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 В отличие от ягда питбуль справится всегда с любым барсуком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти