Путешествия
Все о путешествиях по России и за рубежом. Советы и рекомендации, маршруты, отзывы, фотографии и видеофильмы. Магия путешествий заключается в том что, никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди.
В форуме 83 темы
-
Мото-Музей
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 660 просмотров
В последний день октября, теперь уже ушедшего 2020 года я совершенно случайно побывал в музее мототнхники, что расположился вдали от туристических мест и федеральных магистралей в местечке под названием деревня Харино, Тульской области, но давайте по порядку. После окончания очередных мотогонок, в которых участвовала наша мотокоманда, один из членов команды сказал, что буквально в 3-5 километрах есть музей мотоциклов известный на весь мир, давайте туда заедем раз мы рядом. Все ответили единодушным согласием, переодевшись и загнав мотоциклы в командный автобус, мы поехали в музей. Сам внешний вид музея, а именно портала входа был на удивление не сочетаем …
-
- 1 подписчик
- 15 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Этим летом мы не были традиционно спонтанны в планировании своего путешествия, очень большое количество мест и достопримечательностей хотелось посетить и без планирования маршрута наша затея могла бы обернуться частичным провалом, т.е. что-то упустили, проехали мимо и обернулось бы все этакой безысходной фрустрацией. Мы воспользовались интернетом, чтобы спланировать свой маршрут, но тем не менее четких указаний мы себе не ставили в том, например, посетить ли сначала Хакасию, а потом рвануть на Байкал или же убедится в гостеприимстве хакасов на обратном пути, как в итоге и получилось. Т.е. траектория полета задана, а также желание, чтобы ничего не было упущено в этом неле…
-
Нужна помощь .
от terem2000- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Приветствую . Друзья у меня к вам большая просьба простите до конца . Возможно к то то и захочет нам помочь . Просто представте себя на месте таких людей . Меня зовут Алексей Терехов . Я, инвалид- колясочник. Немного предыстории: как и все, я родился, учился в школе . После окончания школы ушел служить в армию . Вернувшись, после двух лет службы - работал, строил планы на будущее, которым не суждено было сбыться . В ноябре 2002 года меня сбил автомобиль, который после - скрылся, оставив меня лежать в луже крови на обочине. После того, как меня обнаружили и доставили в больницу, оказалось, что у меня перелом шейных позвонков . Настали серые, тяжелые дни . Больницы, о…
-
Какие культурные места мы посещаем, выставки, парки, музеи и т.п.
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 1 ответ
- 848 просмотров
-
Скифия - Царство Курганов
от BOBER 86- 1 ответ
- 756 просмотров
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю для Вашего внимания интересное видео ,прошу особо не пинать всем приятного просмотра . С уважением Александр
-
- 0 ответов
- 904 просмотра
В Московской области группой энтузиастов была обнаружена редчайшая палеонтологическая находка за XIX, XX вв - кость плезиозавра. В честь экспедиции был создан небольшой клип. Песня, играющая в видео: Наутилус Помпилиус - "Зверь".
-
Поездка в Диканьку
от BOBER 86- 0 ответов
- 830 просмотров
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю для Вашего внимания личный фото коллаж о поездке в Диканьку ,всем приятного просмотра . С уважением Александр
-
МУЗЕЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЕЙ 1 2
от Лисовин- 44 ответа
- 11,3 тыс просмотров
Сегодня мы с Лисой, как и планировали посетили музей ретро автомобилей в Москве на Рогожском валу 9/2. Очень жалею, что раньше туда не ездил. Экспозиция большая нам все очень понравилось. В общем что особо словами говорить, попробую фотографии показать для наглядности. Более подробная инфра про музей на их сайте: http://www.auto-retro-museum.ru/ Приехали мы значить на станцию метро Римская, от нее пять минут пешком до музея Приобрели Лисе билетик по смешной цене 100 рублей и 50 на фото-видео съемку, а мне бесплатно, как ветерану "Куликовской битвы". Ну вот начали просмотр экспозиции Так как все машины на ходу они проходят тех.обслуживание и их периодически за…
-
Карпаты -Яремче -Стоить ехать
от BOBER 86- 2 ответа
- 836 просмотров
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставлю для Вашего внимания мой фото отчетик о поездке в Карпаты ,прошу особо не пинать и всем приятного просмотра . С уважением Александр
-
Новогоднее путешествие
от Elisuz- 21 ответ
- 3,6 тыс просмотра
Здравствуйте, уважаемые форумчане). кто куда на Новый год? Путешествуем, сиди дома, летим ? С каким оператором, где заказываем, куда летим, где уже были. Мы в том году летали В Сочи, прикольно провели праздники.
-
Камчатка.
от Игорь Хантер- 1 подписчик
- 8 ответов
- 2 тыс просмотров
-
Выезд на природу 1 2
от Подруга Крута- 1 подписчик
- 28 ответов
- 7,5 тыс просмотров
За Победу! Слева направо: Sharon, Подруга Крута, жена Sharona, Romeos78 Внизу: сын и дочь Sharona Шашлык от Sharona Без комментариев Вкусно-о-о...!!!
-
Где искать попутчиков?
от Bivaliy- 4 ответа
- 2 тыс просмотров
День добрый! Хочу обсудить кто где ищет попутчиков, какие сайты, сервисы и группы существуют. Сам частенько пытаюсь собрать компанию на охоту или рыбалку. Пишите чем вы пользуетесь, чтобы собрать людей. Посоветуйте хорошие сервисы.
-
Вниз по течению
от nykin- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
Кто сплавлялся по реке , не раз еще будет стремиться повторить и даже усложнить, удлинить маршрут. Впервые моя мечта поохотиться и порыбачить во время сплава была спланирована на 85 год по реке Камчатка, от поселка Малка до поселка Усть-Камчатский, общая длинна маршрута около 600 км, что меня абсолютно не пугало и я с группой единомышленников готов был посвятить этому свой отпуск. Но по ряду причин осуществить мечту не удалось. Спустя много лет это сделал мой старший сын и привез полный отчет и впечатления которые я и предполагал. Сейчас любителей сплавиться великое множество, но многие из них живут в другом мире, а по пути просто смотрят на воду, иб…
-
- 3 подписчиков
- 1,7 тыс ответа
- 204,1 тыс просмотров
Вот оно долгожданное лето!! Наступили теплые деньки все мы в выходные, несмотря на занятость, тянемся в лес, к водоемам, на дачу и кругом есть места о которые нам кажется банальными, а кто то о них даже и не слышал. Давайте размещать в этой теме отчеты о отдыхе в банальных для нас местах, тем самым расширяя кругозор остальных, опять же лучше друг друга узнавать! Вот в эти первые поистине теплые выходные я и Лиса тоже потянулись к водоему, это так называемый "Школьный пруд" один из трех специально подготовленных пляжных зон в "городе герое Зеленограде". Что приятно рядом с домом в черте города, но очень даже цивилизованно... Вот мы готовимся ехать на пляж на самом "охотн…
-
Горные реки Хабаровского края
от ДмитрийХабаровск- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотров
-
Видеопутешествия по регионам России
от Mike4- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотр
Появилась возможность, перезагрузить наши проекты в более высоком качестве. Исток реки Волга, август 2012 (Тверская область) ... Озеро Бросно, август 2012 (Тверская область) ...
-
- 2 подписчиков
- 180 ответов
- 12,2 тыс просмотров
всем доброго времени суток!просто у меня в Панаме сейчас всего лишь18-50,а дома уже глубокая ночь!дабы не засорять другие темы решил создать свою про мою командировку в Панаму.кое что я уже выкладывал в теме"делимся хорошим и плохим",остальное решил кидать сюда.сегодня у нас выходной,поэтому удалось сорваться на пляж на Тихий Океан.место ребятя присмотрели спокойное,народу практически нет,в общем отдохнули шикарно!
-
- 1 подписчик
- 49 ответов
- 7,4 тыс просмотров
Может кто собирается по-весне ? Недалеко от М. Давно мечтаю , но не знаю получится ли .
-
Не за горами новый "палаточный" сезон весна-лето-осень 2012г. Буду делиться в теме своими маршрутами, вдруг пригодится кому. Для затравки: пару стареньких позапрошлогодних отчетов можно посмотреть тут: Нижний Новгород и Дивеево http://talks.guns.ru.../99/619543.html Питер http://talks.guns.ru.../99/649196.html
-
Остров Врангеля и обратный путь домой. 1 2
от volkov177- 33 ответа
- 4,3 тыс просмотров
Всем привет!!!!! Вот и вернулись мы из длительной командировки на Остров Врангеля, продолжительностью почти два месяца. Почему так долго? А всё просто. Туда не просто попасть, а выбраться от туда ещё сложнее)))) Писатель из меня ни какой, так что буду просто выкладывать фотографии с небольшими комментариями. Поехали....
-
Заплывы по Карелии
от Bodom- 23 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Долго думал о том,как написать про Карелию, в итоге не придумал ничего лучше, чем суммировать весь накопленный материал и немного им поделиться,поскольку расписывать каждое приключение в отдельности нет уже ни памяти,ни желания. Так получилось, что свела судьба нескольких любителей выпить на природе водных путешествий, да не просто свела, а забросила прямиком в Карелию,на реку Шуя, где мы впервые опробовали себя в порогах, в первом же пороге потерпели фиаско и нас намотало на камень, потом был суточный ремонт нашей таймешки,поскольку весь каркас был помят и изранен, ну и много всего далее. И нас затянуло! Люди в командах приходили и уходили, кто-то не выдерживал нагрузок,…
-
Сплав по реке Оболь на три дня
от latush32- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Подробный фото отчёт о трёхдневной рыбалке на реке Оболь 60 фото http://poplavok.by/index.php/theme/luchshie-otchety/584-splav-po-reke-obol-podrobnyj-foto-obzor
-
Всем привет!!!! В июле месяце судьба (ну и работа тоже) занесла нас почти за 6500 км от дома, на Чукотку. Не буду расписывать как там и что, скажу одно, там все по другому, во всяком случае мне так показалось. По этому просто скину фотографии с небольшими комментариями. Поехали... В Анадыре мы не жили, а снимали квартиру в поселке Угольные Копи. Он ближе к аэропорту. Пока ждали вылета часто ходили к морю за рыбой. Красную рыбу мы не ловили, нам её так отдавали, а вот белорыбицу с удовольствием ловили удочкой. Вот так местные там ловят рыбу. Путёвка стоит где то 350 руб. за 10 голов.
-
В Абхазию на автомобиле
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 17 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Скопирую сюда два своих вопроса с другого форума... У кого есть опыт поездки на автомобиле в Сочи и Абхазию? Делитесь, пожалуйста, мыслями, советами. Может кто тоже планирует в эти дни быть там.