Гладкоствольное оружие ИжМех
Гладкоствольное оружие ИжМех: модели, характеристики, отзывы владельцев.
В форуме 51 тема
-
Ружье ИЖ-81 (MP-133)
от Радко- 2 ответа
- 28,4 тыс просмотр
Перезаряжается продольным перемещением цевья. Запирание канала ствола осуществляется продольно скользящим затвором с качающимся упором. Ударно-спусковой и предохранительный механизмы смонтированы на отдельном основании. Предохранительный механизм - кнопочный. Возможно исполнение ружья со сменными дульными сужениями 0.0 0.5 1.0 . Материал приклада - орех, бук, береза, пластик. Магазин - подствольный, трубчатый, расчитан на 4 - 7 патронов. Модификации: ИЖ-81К - Модификация с коробчатым магазином. Комплектуется дополнительным магазином. Может поставляться со сменными чоковыми насадками. Применяются как стандартные патроны, так и патроны "Магнум". Вместимость коробчатого м…
-
Ружье МР-155. Ствол 710 или 750 мм? 1 2
от ypashkoff- 37 ответов
- 80,5 тыс просмотров
Добрый день, коллеги! Прошу вас, опираясь на ваш опыт владения и применения МР-155 ответить на вопрос. Собираюсь приобретать данный аппарат. Как вы считаете, какой ствол для ходовых охот в нашем регионе предпочтительнее? Хочу использовать Мурку по перу (включая гуся), так как для пуль есть другое ружье. В интернете ничего конкретного не найти, так как все посты на эту тему, датированы 2003-2006 годами. Слышал мнения, что более длинный ствол, якобы неповоротлив... Не могу поверить, что 4 см. разницы на это влияют! Сам поглядываю в сторону 750 ствола с пластиковым камуфляжным обвесом. Заранее благодарю вас за практичные ответы/советы. Так же, смею предположить, что все …
-
Ружье ИЖ-17 1 2 3
от Макс Воркута- 1 подписчик
- 50 ответов
- 27,3 тыс просмотров
Приобретаю ИЖ-17 в 16 кал. стволы 660 мм. Ваше мнение?
-
- 1 подписчик
- 131 ответ
- 50,4 тыс просмотра
Интересует мнение, Кто владел такой моделью ПОДСКАЖИТЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. Мне предложили такое ружё за приемлемую цену и хотелось бы знать что оно на самом деле из себя предстовляет.
-
ФГУП "Ижевский механический завод" 1 2
от Лисовин- 38 ответов
- 47,5 тыс просмотров
Одноствольное ружье МР-18М-М Всемирно известное ружье для настоящих ценителей классической охоты, привыкших попадать в цель с первого выстрела. Модель производится на ФГУП "ИМЗ" многие годы и завоевала признание в России и за рубежом благодаря простой и надежной конструкции и высокой степени безопасности, которую обеспечивает надежно действующий предохранитель. Быстрое прицеливание осуществляется благодаря прекрасной балансировке ружья. Простой и надежный механизм запирания канала ствола качающимся рычагом. Ударно-спусковой механизм смонтирован в коробке ружья, что упрощает конструкцию, и, соответственно, повышает надежность ружья в целом. Извлечение гильзы - экстракто…
-
Где найти экстрактор для ИЖ-43 (12 кал.)
от BАrrАcudА- 1 подписчик
- 20 ответов
- 10 тыс просмотра
Потерялся экстрактор от ружья ИЖ 43. Может кто о подскажет, где можно такой купить в Москве? Или может у кого-то из форумчан найдется? Куплю. Спасибо.
-
Ружье МР 27 ЕМ - 1 -с 1 2
от cabeson- 32 ответа
- 22,2 тыс просмотров
ребята, нужна помощь перестал выбрасывать гильзу из верхнего ствола...что делать
-
Ружье ИЖ-18м-м 32х70 1 2 3
от Aleksandr- 1 подписчик
- 60 ответов
- 16,7 тыс просмотров
ВОТ! Приобрел для сына ИЖ-18м-м 32х70,давнышняя мечта сына.Купил с рук,состояние 4+.Парни,с таким калибром не сталкивался и надеюсь на Ваши советы,интересует ВСЁ(от А,до Я) Прошу прощения за качество фоток(ну нет у меня пока фотика)
-
что за зверь МР 151?
от Marsel- 7 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Дорого времени суток. Моему другу и начинающему охотнику изо всех сил знакомые пропихивают МР 151 б/у за 10 000 рублей. Якобы эти ружья очень редкие и все такое. Помогите уберечь друга от необдуманного шага. Может кто что знает???
-
- 1 ответ
- 3 тыс просмотра
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение по поводу того, какое ружье лучше взять из выше указанных для охоты и стрельбы на стенде. С одной стороны МР-233 более новая модель и цена ниже, чем у МР-27, но говорят, что возникают проблемы с УСМ.
-
- 42 ответа
- 36,3 тыс просмотров
Всем здравствуйте!!! Передо мной как и перед всяким(я думаю) начинающим охотником встал выбор покупки первого ружья. Бюджет держит за горло и не дает перепрыгнуть через отметку 25000 рублей,поэтому решил что либо МР-153,либо ИЖ-27. Читая здешние форумы могу смело предположить что опыта здесь многим не занимать и потому обращаюсь с просьбой помоч мне(начинающему пионеру) в выборе ружья. Всем заранее спасибо!!!!
-
проблема с ИЖ-43
от apk80- 19 ответов
- 8,7 тыс просмотров
искал что-то подобное, но неудачно, поэтому решил спросить в отдельной теме. в общем, кто знает - прошу помочь. у друга ИЖ-43 с эжектором 1994 г.в. правый получок, левый чок. приклад чуть треснул, но волноваться рано. так вот, с недавних пор, при выстреле с любого ствола, любым патроном, у него ружье само ставится на предохранитель, а то может и приоткрыть стволы. разбирали, смотрели УСМ - нашли, что соскочил флажок, который ставить на предохранитель при открытии стволов - поставили на место, но проблема так и осталась. внутри ничего не заржавело, не погнулось - и вообще выглядит на 4+. в ружье ничего не болтается и выглядит оно почти как новое, как на вид, так и на …
-
- 6 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Во, что отыскал.... кто ни будь может рассказать об этом ружье подробнее..? http://www.baikalinc.ru/ru/company/42.html
-
дуплетит иж 27ем (двухкурковый)
от Владимир 777- 2 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Знакомый просил спросить у опытных охотников! У него иж 27ем двухкурковый и при выстреле стреляют оба ствола из за чего это может быть????
-
Ружье ИЖ- 27 продажа
от SEDOY29- 5 ответов
- 2,7 тыс просмотров
продаю ИЖ 27 2006г.16 кал.1 спуск,д/н очень резкий и кучный бой.Настрел порядка 200 выстрелов.Причина продажи-не особо прикладисто,т.к.это мое первое ружье и с покупкой торопился.Проживаю в Череповце,цена вопроса 15000т.р.Тел.89095966075
-
как отключить эжектор иж 27 ем
- 7,2 тыс просмотров
Подскажите пожалуйсто как отключить эжектор иж 27 ем очень нужно!
-
иж 27 зажёвывает гильзы
- 1,9 тыс просмотров
ПРИ ЧАСТОМ ЗАКРЫТИИ В СТОЛЕ ЗАВОДСКИХ ПАТРОН И САМОДЕЛЬНЫХ НА ЮБКЕ ПОЯВСЯЕТСЯ ВМЯТИНА И ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ГИЛЬЗА ОСТАЕТСЯ В ПАТРОННИКЕ И НЕ ВЫЛЕТАЕТ. ПРОИСХОДИТ ЭТО НЕВСЕГДА НО ЧАСТЕНЬКО . В ЧЁМ ДЕЛО? на фото гильза которую пытался вставиь после вестрела из др. ружья но она была вполне нормальная а у меня ствол даже не закрылся т.к зажевал юбку. ивините ошибся иж 27 EM
-
Продается отличный ИЖ-54
от Новичек85- 0 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Доброго времени суток. Продает отец свое любимое оружие. А так как с компьютером он неочень придется пробовать мне..... Иж-54 все в идеальном состоянии несмотря на почтенный возраст. стволы зеркало. оружие находится в городе Клепеки Рязанской области цена вопроса 60т.р но думаю разумный торг имеет быть. причина продажи (погасить кредит на авто).. его номер телефона 89051860035 Александр Михайлович Год выпуска 1959 .(на последнем фото)
-
ИЖ-58
от Анатолич- 3 ответа
- 3,4 тыс просмотр
Продаю любимое ружьё ! Попал на ремонт АКПП, что далеко не дёшево! Иж-58 В идеальном состоянии, 16 калибр, продам в хорошие руки!!! Только в Хорошие руки!!!! Только Форумчанам! 8-916-122-24-89.
-
Помогите, проблема с ИЖ43 1 2 3
от Kurchatov- 1 подписчик
- 52 ответа
- 17,1 тыс просмотра
Собственно в чем проблема: после того как я разобрал и смазал механизм часто происходит такая штука - после первого выстрела, второй произвести нет возможности, блокируется курок, как будто ружье стоит на предохранителе (естественно оно на нем не стоит ) а курок не спускается. В чем может быть проблема и как её устранить?
-
Продается Иж 43
от Ramon- 18 ответов
- 5 тыс просмотров
Товарищи мой знакомый (не охотник) продает свое ружьё,купленное в 85г,с его слов он стрелял из него один раз,с одного ствола,всё остальное время ружьё валялось без дела.Завтра выложу фото.Если кому интересно пишите,приму к рассмотрению любую предложенную цену.
-
Мушка на ИЖ
от Nadziratel- 12 ответов
- 26,7 тыс просмотра
Здравствуйте! При обычной мушке только немногие стрелки не испытывают дискомфорта при стрельбе из ружья без прицельной планки. Если кто-нибудь уже делал или как-то сталкивался с оружейными кулибиными: как сделать оптоволоконную мушку на иж-27 ?
-
- 24 ответа
- 24,8 тыс просмотров
Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"?
-
что за "зверь" МР-27ЕМ ?
от хмурый- 13 ответов
- 11 тыс просмотров
Наткнулся тут на непонятного зверя, звать его МР-27ЕМ, вот только понять не могу, чем от отличается от ИЖ-27ЕМ….подскажите дураку, не могу найти подробного описания по МР-27ЕМ. Не стоит меня подозревать в готовности купить новое отечественное ружье….мне интересно просто, что это за новый «зверек». Самое интересное, что на сайте «Ижевского механического завода», такой модели нет.
-
Кто знаком с ИЖ-18ЕМ-М СПОРТИНГ
от Гость Андрей В- 1 ответ
- 5,3 тыс просмотров
Всем привет у кого есть опыт использования этого ружья напишите плиз,интересует всё! Но в московских магазинах я его пока не нашёл для тех кто его не видел ссылка: http://www.izhguns.ru/ig/company/199.html