30 Октября, 201114 г Так как в прошлом веке фотоаппараты и фотографии были доступны в большинстве своем, только определенному кругу лиц, то и на фото, в основном, люди узнаваемые.
31 Октября, 201114 г Ретро слишком громко, не потянут и качество не на высоте. Фотографии с семейного альбома. Вашему вниманию несколько старых фотографий связанных с охотой. Снимок1955 года. Первый с лева,мой дед по матери. Страстный охотник и рыбак.В ящике демонстрируют то ли Сиг ,то ли Хариус. Изба видимо новая, тамбур еще не закончен. А на этих фотографиях студенты первого курса пединститута, будущие преподователи. 1956год. Среди них моя мама. Мама говорит,что человек 10 решили покорить Приполярный Урал. Сказано, сделано. На первом фото мама третья с лева. Ходили они туда пол месяца. В последнем населенном пункте купили два ружья и одну винтовку. Попросили месных закинуть их в нужную точку и они ходили по этим горам пол месяца. Питались тем, что ребята добывали. И было им по 17-20 лет. Поколение, которое подняло нашу страну после войны. Тоже, видимо, любили байки травить. На вершине горы. Стреляют по подброшенной мишени. Это уже в конце маршрута, расстреливают оставшиеся патроны. Ружья,говорю, куда после похода дели, не в общагу же отнесли...! Мама говорит, что в первом же населенном пункте продали месным, а на деньги купили билеты на пароход.
31 Октября, 201114 г На двух следующих фото, моя мама. Меня еще в проекте не было. Они только с отцом познакомились. А какое развлечение может предложить в деревне деревенский пацан которому к тому времени и 18 не исполнилось.. Правильно, охоту, природу. Но мама к этому уже привычна была. Осень 1961-го. Весна 1962-го. А это тоже ретро фото будет, через 100 лет. 1985год. Мы с братом. .
3 Ноября, 201114 г фото подсигаров для охотников конца 19го начало 20го века. Подскажите как вылаживать фото большево размера как в постах выше.
3 Ноября, 201114 г Автор Подскажите как вылаживать фото большево размера как в постах выше. Вот сюда например загружаешь http://ipicture.ru/ а на форум вставляешь в сообщение ссылку, которая появится после загрузки.
3 Ноября, 201114 г Автор http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/vNxiTU4w.jpg Лёха что то у меня толька вот так получается. почему фотку сразу не видно как у всех. Вот так надо - ссылку обведенную копируешь и на форум вставляешь. Там где написано ПОЛНАЯ КАРТИНКА
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий