Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Опыт не пропьёшь... Когда муж из командировки возвращается, я ещё и одется успеваю и трубы в ванне открутить, прикинувшись сантехником. ходоооок )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята, операторов (2 человека) все таки нужно забрать. бакинских камисаров 25 б 7-00
ВованДомодед2 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 К сожалению не смогу выступить(срочная командировка),прошу вычеркнуть из списка.Обидно до слез,но выхода нет,иначе в апреле в отпуск не отпустят,а это вообще трагедия.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята, операторов и ведущего(3 человека) все таки нужно забрать. бакинских камисаров 25 б 7-00 телефон 9152624517 Вадим
FlintEastwood Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Леш, прошу и меня записать. Сергей (FlintEastwood) +1 все с едой Разряда нет. Патрончиков 250 взял бы, если не поздно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Паша и ты наконец то будешь! Хотелось бы увидеться.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 телефон 9152624517 Вадим Я же говорил, заберу, не морочьте мне голову. Все я созвонился их забираю, тема закрыта.
KIM1264 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Позвонил директор 555. Они сами приедут. Это те-же что и в прошлый раз снимали? Если они, пусть бабки везут за проданный материал с мной на "России 1".
Muller56 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Так вроде же другой канал указан, Игорь.
Экспертная группа павел Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Паша и ты наконец то будешь! Хотелось бы увидеться. Виктор, а который Паша? Нас то двое, один титаном богат, другой без титана...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Это те-же что и в прошлый раз снимали? Если они, пусть бабки везут за проданный материал с мной на "России 1". Нет Игорек, это не они.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Виктор, а который Паша? Нас то двое, один титаном богат, другой без титана... А как ты добирёшься до Дмитрова?
Экспертная группа павел Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 А как ты добирёшься до Дмитрова? Очень просто, сажусь в машинку, запускаю мотор и... короче на действия дпс, дорожные знаки и разметку не обращаю внимания пока не доберусь до Дмитрова.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Опыт не пропьёшь... Когда муж из командировки возвращается, я ещё и одется успеваю и трубы в ванне открутить, прикинувшись сантехником. Добегаешься!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Виктор, а который Паша? Нас то двое, один титаном богат, другой без титана... Лишь бы человек хороший! Всем рады, а ему тем более, со своими пыжами.
bunkir Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Добегаешься! В том то и дело что не бегу. Открывается дверь я грю... - хозяин, трубу вашей жене прочистили, 3000 рублей такая работа стоит и за срочность... Стояк стоит... но я пробил... всё прошло... баба в смех... он в карман за портмоне. Я за дверь. Все довольны. Занавес.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 В том то и дело что не бегу. Открывается дверь я грю... - хозяин, трубу вашей жене прочистили, 3000 рублей такая работа стоит и за срочность... Стояк стоит... но я пробил... всё прошло... баба в смех... он в карман за портмоне. Я за дверь. Все довольны. Занавес. Хорошо, что за портмане!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Алексей, будь добр, еще одного участника запиши: Третьякова Виктория (Victoriant), еда - Да, патроны - Да. По патронам - бросайте мне реквизиты в личку, денежку переведу.. Спасибо.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Очень просто, сажусь в машинку, запускаю мотор и... короче на действия дпс, дорожные знаки и разметку не обращаю внимания пока не доберусь до Дмитрова. Молодец, я думал что пассажира возьмешь, на роль штурмана. Ну что же поеду пилотом.
образец 626 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 И мы тоже планируем быть, надеюсь в это раз без накладок... Маша - Образец 626 - Ахотник + 3 чел, возможно с детями, про еду и патроны уточняется вопрос, позже отпишусь...
fedorov Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 bunkir будем рады посмотреть...... Спасибо !!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 bunkir А в Москве у него магазин или представительство есть где купить или посмотреть ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Это не Трубецкой Алексей случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти