Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Заманчивая тема надо денег с собой прихватить .
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Тут разбирался в своем хозяйстве, обнаружил немного патронов Феттер магнум (12х76). Лежат без дела, может кому надо.
bunkir Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сайт в разработке. Пока не работает у него. Берите из дома денюшки. Таких цен вы врят ли где найдёте.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Обманешь. Размеры поди на вьетнамскую армию.
Леха 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Обманешь. Размеры поди на вьетнамскую армию. :D Бери сразу два, нет лучше три
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 :D Бери сразу два, нет лучше три Я так думаю и четыре маловато будет. :P Я себя к пол порции не отношу.
bunkir Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Обманешь. Размеры поди на вьетнамскую армию. 62й размер максимальный
Сергей_Дрим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 эх, завидую вам всем, с какой радостью я бы приехал и пообщался с вами. но уж сильно далеко от вас .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 62й размер максимальный О, это на крупного вьетнамца. Маловато будет.P.S. Кирилл, всё правильно. Тов. успехов.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 эх, завидую вам всем, с какой радостью я бы приехал и пообщался с вами. но уж сильно далеко от вас . А, Вы, не завидуйте (зависть это плохо). Вы радуйтесь за нас и мы будем чувствовать Вашу радость.
Сергей_Дрим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально. Обязательно,но не со всеми конечно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально. так делов то, тем более живёте в Артёме. Сел в самолёт и прилетел.
Primus-X Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Алексей - Primus-X, еда - да, буду один, группа - А Если ещё не поздно взял бы патронов 150шт. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Primus-X
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Лех 44 , может еще номеров напечатать у меня их сейчас 54 . 9 груп по 6 человек. А нас уже 53 по списку. Вдруг кто добавится. Что тогда делать?
Amigo Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 так радуюсь , и завидую по доброму, ну пусть не завидую , а ... е мое что сказать? просто был бы рад всех увидеть и познакомиться в живую а не виртуально. Может какая командировка образуется Встретим, и проводим!!! КАК ПОЛОЖЕНО!
Сергей_Дрим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 командировка была, летом , сейчас не предвидится. спасибо. всем удачи и позитива на форумном турнире!
fedorov Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Лех 44 , может еще номеров напечатать у меня их сейчас 54 . 9 груп по 6 человек. А нас уже 53 по списку. Вдруг кто добавится. Что тогда делать? Артём наверное это маловато будет, это по списку 53, а на самом деле приедут по боле ..... наверное ещё с десяток лучше, пусть останутся чем не хватит !!! Но это сугубо мое мнение..... а там как Алексей скажет..... Изменено 8 марта, 2013 пользователем fedorov
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Артём наверное это маловато будет, это по списку 53, а на самом деле приедут по боле ..... наверное ещё с десяток лучше, пусть останутся чем не хватит !!! Но это сугубо мое мнение..... а там как Алексей скажет..... Как скажете товаришь старший прапорщик. :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей +1 (неохотник),группа любая,нет. Буду без ружья опять попрошайничать и сразу прошу в резерв номер 31.
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей +1 (неохотник),группа любая,нет. Буду без ружья опять попрошайничать и сразу прошу в резерв номер 31. Могу свое дать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей +1 (неохотник),группа любая,нет. Буду без ружья опять попрошайничать и сразу прошу в резерв номер 31. Беретта устроит? Могу взять.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо мужики,блин с береттой придётся в группу Б записываться
Артем Владимирович Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо мужики,блин с береттой придётся в группу Б записываться Я в любом случае с собой два ружья беру так что если что не вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти