Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы по дороге их заберем.Им еще крылья подрезать надо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2014 Что то наших охотниц не слышно!Приглашаю вне очереди и со скидкой!
Лютик Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Что то наших охотниц не слышно! Мы по дороге их заберем. ))))))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2014 Дадада!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2014 А без меня собрались,,,??? Сегодня стартую в Тульскую))) От хитрец...А че в тульскую нас не позвал??? мы бы рады были съездить!!! Скока раз с Олегом охотился уже???!А живем-то в рам р-не все...НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ!!!я так хотел на куропатку в том году... Я с тобой не дружу... У нас все сорвалось на эти выхи-один Пашка поехал...мне сегодня,завтра и в субботу встречи с клиентами по строительству!Ну хоть денег заработаю
artemtver Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 паш че не свистнул,что места на выхи есть?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 апреля, 2014 Сначала всё забито было,поэтому и не свистели,а потом,наверное,в попыхах забыл...позвони Паше сам,не стесняйся!!! Как там с валюшей Тём?!когда поедем?
artemtver Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сначала всё забито было,поэтому и не свистели,а потом,наверное,в попыхах забыл...позвони Паше сам,не стесняйся!!! Как там с валюшей Тём?!когда поедем? макс валя походу перелетный уже улетел,где каждый год лупили-вообще нет,на новых местах по одному за выхи.на недели на работе задница,в пятницу сходим на в район новинок если тяга там есть то сразу в пятницу отписываюсь
Gora Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 С такой погодой только местный останется, пролётный уже тю тю.
lanc-712 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Далее в болотах карьеров..., где живут собаки Баскервилей... Березовый сок "без посредников"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 А када закрытие???
Тарас79 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На карьерах уже все.Завтра последний день...
Gora Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Фотки красивые, а результат то какой, с чем поздравлять?
lanc-712 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Про воскресенье не знаю, а за субботние зорьки - по одному у Паши, Лехи, меня. Че то практически лета не было. Так, подразнили нас, хитрые животные
Кирпич Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чета не получается из телефона видео выкинуть (наверно я тупой) ой ой ой
jeker Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Отправлено с iPad Репортаж из Воскресенской поймы
Oleg84 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы мне только подсадную живой вернте демны! )))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот и прошли эти два дня "внезапной" незапланированной охоты! Был приятно удивлён,что так недалеко от дачи есть такие пролётные места гусика!!! Сначала наша уточка решила от нас свалить и я в прыжке поймал её на другом берегу-от нас не уйдёшь!!! В результате,пока её искали,гонялись,два реальных налёта гуся проморгали... Первая вечорка прошла под лозунгом защити подсадную от водяных крыс,которые подплывали всё ближе и ближе к нашей уточке и в итоге одна доплавалась-Жекер защитил нашу подсадуху! До 3х утра мы отмечали Жекин прошедший ДР,но без фанатизма ,а уже в 4 утра приехал Олег и мы,с помощью нашей уточки открылись примерно в 5 утра-было ещё темно! Мой первый весенний трофей Гусь летел как не в себе,но ветер потрепал нашу засидку и,видимо,он нас видел и вроде шёл на нас,но в последний момент сворачива-видел зараза... Но налёты были и довольно хорошие!!!Но основная масса шла от 100 до 300 метров.Но он есть и это всего в 50 км от Москвы!!! Вечорку мы отстояли,был один селезень,севший на соседней луже,но наша подсадуха молчала как партизан,а мы подманить так и не смогли-вообщем по нулям.Но ути летали очень хорошо-жаль,что не осень... Охотой остался доволен!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2014
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.