Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2014 Настоящих буйных нынче мало. Нужно знать их телефоны. Когда я появился на форуме, то сразу разместил объявление на счёт организации совместной поездки на гуся. Очень хотел учиться, познавать, узнать новые места и тд, но сразу получи десяток ругательных ответов! После этого я сам не напрашиваюсь и не жду приглашений, хотя.... сам стараюсь справляться со своими "хотелками"! С полем, Алексеич!!! Наконец-то ты объявился, а то совсем куда-то пропал.... Глядя на фото с печёнкой, вспомнила ту, нашу, вкуснючую.... ням-ням Настоящих буйных мало, главное, подобрать себе команду таких же буйных, как и ты сам, тогда будет весело и увлекательно Так что если какой кипиш - мой телефон в профиле, на сборы надо минут 15
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2014 С Полем Алексеевич!!! на капоте фото хорошо.....как вспомню, так...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 декабря, 2014 С полем!И с наступающим!!! Надеюсь в следующем году мы всё-таки встретимся...!?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 С полем!И с наступающим!!! Надеюсь в следующем году мы всё-таки встретимся...!? Обязательно!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 С полем, Алексеич!!! Наконец-то ты объявился, а то совсем куда-то пропал.... Капитализьм, мать его!
Lavrentiy Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 С полем, Ляксеич!! Прекрасная природа! Хорошая коровка!! Кто застрельщик? С наступающим!!!! Метких, красивых выстрелов! Замечательных охот! Надежных людей в команде! И, чтоб, лет еще 20(минимум), твоя ветка отчетами полнилась!))) От души!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Господа охотники, товарищи и друзья, в наступающем Новом 2015 ( и далее), желаю всем нам твердой руки, зоркого глаза и доброй души! Всегда Ваш и готовый на любые авантюры Лазбинев Игорь Алексеевич. С Новым Годом!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом, Алексеич!!! Волшебных праздников, здоровья и процветания!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 я готов был сегодня на день скатать в тверскую на зайчика, но не нашел подреджки среди своих, вот и читаю здесь про охоты! Радуюсь, опыта набираюсь. Прочитал отчет по охоте за 2009г (не помню), Алексей44 был организатором. Хотя охота и не сложилась, но так душевно вся компания себя вела, улыбки, теплота, воздух, лес... подтверждаю и меня можно пригласить еже ли не дорого,только я без коня,но готов скинуться на корм коню !!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Север Костромской. Как приятно ехать в "противоток". Воскресенье. Все в Москву, а я из Москвы. Первый рабочий день 2015 года прошел отлично. Взяли теленка. Баня, свежий воздух, крепкий сон. "Мыльница" здохла на втором снимке. Зарядное забыл дома.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 13 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2015 С полем! Свежий воздух, крепкий сон-так держать!
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 января, 2015 с полем, Алексеич!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 С полем! А зарядное надо брать.)))
Lavrentiy Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Прекрасное начало года!! С полем, Алексеич!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 С Полем Алексеевич!!!! и это только начало....
Pkuts Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Алексеевич с полем! Баня это здорово,да после охоты..))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Утром проснулся и прислушался к организму. 57 или моложе. Моложе. Всем охотникам доброе слово и песня от меня.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 января, 2015 Класс Игорь Алексеич!!! Душевно!!! Здоровья и метких выстрелов!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Действительное здорово, спасибо! И наверное вам можно открывать новую тему-"музтворчество айхантера"
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 Алексеевич, что тут можно сказать.... скажу что ...красиво..класс... здорво...так это банально.. лучше по другому.... ты Молодец!!!!и долгих лета жизни ! с уважением.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 С днём рождения. Мужчине всегда столько на сколько он может. Главное ребята сердцем не стареть.
Сергей 2 метра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С днем рождения, Игорь Алексеевич!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти