Александр 67 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С Днём Рождения, Игорь Алексеевич!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Всем соратникам спасибо. Мне просто захотелось подарить Вам песню. Старею , сентиментальным становлюсь!
Pandr Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!!!
Колобок Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Игорь Алексеевич, с прошедшим! Крепкого Вам здоровья, не менее метких выстрелов и творческого вдохновения! Читаю Ваши отчеты с огромным удовольствием и даже с некоторой белой завистью к их разнообразию. ЗдОрово!
Lavrentiy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 С днем рожденья, Алексеич!!! Здоровья и удачи! "Главное мужчине - сердцем не стареть"(с) )))))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Это не трофей, это мечта о трофее. Знакомый нарыл в инете, отправил мне, что бы завидовал. Ну вот, жизнь мне ещё одну задачу поставила! Точнее цель! Полюбуемся.
melura Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Это не трофей, это мечта о трофее. Знакомый нарыл в инете, отправил мне, что бы завидовал. Ну вот, жизнь мне ещё одну задачу поставила! Точнее цель! Полюбуемся. Алексеич, это фотошоп, не может быть собаке по колено там, где лосю по лопатки.... в том числе и все остальное....
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Алексеич, это фотошоп, не может быть собаке по колено там, где лосю по лопатки.... в том числе и все остальное.... Оль, прочитай мой рассказ " Мой первый лось". Там есть ответ. Привет.
melura Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оль, прочитай мой рассказ " Мой первый лось". Там есть ответ. Привет. привет, Алексеич! Я не говорю, что таких трофеев не бывает, а что именно эта картинка выглядит неестественно...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 привет, Алексеич! Я не говорю, что таких трофеев не бывает, а что именно эта картинка выглядит неестественно... https://ihuntr.ru/blog/136/entry-110-рассказ-первый-мой-первый-лось/ Лось лежит в воде раненый. Природа и не такие картинки подкидывает...!
melura Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 отличный рассказ!!!! получила удовольствие, пока читала... поняла, почему лось ложится в реку.... и все-таки в самой картинке что-то не так.... что-то неестественное....
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 и все-таки в самой картинке что-то не так.... что-то неестественное.... Я знаю ответ. Тебя нет на заднем плане, душа моя. Но я уверен! Так будет!
Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Алексеевич, извини... можа я что то где то пропустил, но рассказ про страх настоящий ,а?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Алексеевич, извини... можа я что то где то пропустил, но рассказ про страх настоящий ,а? Я конечно сейчас с юбилея сестры и шурина вернулся. Они 30 лет вместе. Но для этого рассказа, я еще не достаточно пьян! Обязательно расскажу. Но чуть позже. Когда крепче врежу. Это связанно с таежной охотой, и даже не с охотой, а скорее с психикой городского человека в тайге.
Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 добро. а без сорокоградусной ни как?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 добро. а без сорокоградусной ни как? Тогда мою байку не услышишь!
Pkuts Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Алексеевич с прошедшим, здоровья тебе! Однозначно моложе!!!)) Отличные фото,удачи!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка. Решив все вопросы связанные с пропиской себя и близких на новом месте жительства, отпустив себя с работы, с чувством выполненного долга и сорганизовав с собой троих друзей в пятницу, шестого вышел в сторону Рыбинки. Выехали комфортно и в 15.00 были на месте. Хорошо пообедали и сытые, в четыре разъехались по вышкам. Но! Ветер и серьезный, спутал все планы и надежды на добычу. Наш четвертый член команды не охотник. Рыбак. Пока мы "проветривались" на свежем воздухе, приготовил ужин, хорошо протопил избу и мы отлично поужинали, придаваясь мечтам и планам на следующий день.
Pkuts Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алексеевич не тяни, продолжай уж больно интересно!))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка. (продолжение) Беседовали допоздна . Все бывшие военные. Есть что вспомнить. Утром грузимся в одну машину и выезжаем на берег Рыбинки в районе Борка. Развеселила такса местного "снежного такси" для выезда на лед. Туда - 300 с человека. Ни рейс, ни туда обратно, ни поездка. Именно - туда. "Египтяне" меня поймут. Несказанно обрадовало, что "обратно" столько же. Я не пьяный (пока), просто шибко доволен. Рядом наш Дед и главный рыбак Анатолий Григорьевич.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка. (продолжение) Удочки и стол развернули быстро... Подошел местный "директор катка" , опустил прибор в лунку и объявил вердикт! Здесь рыбы нет!!! Надежда осталась только на Деда (он находит рыбу и в ванне), мы же сосредоточились у походного стола. Ну а это уже "снежный автобус". Совесть у меня чиста, мотыля насаживал, удочку в руках держал. Пробурил одну лунку.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка (продолжение) Ветер не переставал. Ближе к обеду небо стало светлеть. Время походило плодотворно и оживленно. Дед ловил рыбу....... Народ рыбу искал и "черное пятно" перемещалось по льду активно. Мы же " активно" отдыхали на месте. Взял у Деда пару окушков. Для фото с "добычей".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти