Александр 67 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С Днём Рождения, Игорь Алексеевич!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Всем соратникам спасибо. Мне просто захотелось подарить Вам песню. Старею , сентиментальным становлюсь!
Pandr Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2015 С Днем Рождения, Алексеич!!!
Колобок Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Игорь Алексеевич, с прошедшим! Крепкого Вам здоровья, не менее метких выстрелов и творческого вдохновения! Читаю Ваши отчеты с огромным удовольствием и даже с некоторой белой завистью к их разнообразию. ЗдОрово!
Lavrentiy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 С днем рожденья, Алексеич!!! Здоровья и удачи! "Главное мужчине - сердцем не стареть"(с) )))))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Это не трофей, это мечта о трофее. Знакомый нарыл в инете, отправил мне, что бы завидовал. Ну вот, жизнь мне ещё одну задачу поставила! Точнее цель! Полюбуемся.
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2015 Это не трофей, это мечта о трофее. Знакомый нарыл в инете, отправил мне, что бы завидовал. Ну вот, жизнь мне ещё одну задачу поставила! Точнее цель! Полюбуемся. Алексеич, это фотошоп, не может быть собаке по колено там, где лосю по лопатки.... в том числе и все остальное....
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Алексеич, это фотошоп, не может быть собаке по колено там, где лосю по лопатки.... в том числе и все остальное.... Оль, прочитай мой рассказ " Мой первый лось". Там есть ответ. Привет.
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2015 Оль, прочитай мой рассказ " Мой первый лось". Там есть ответ. Привет. привет, Алексеич! Я не говорю, что таких трофеев не бывает, а что именно эта картинка выглядит неестественно...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 привет, Алексеич! Я не говорю, что таких трофеев не бывает, а что именно эта картинка выглядит неестественно... https://ihuntr.ru/blog/136/entry-110-рассказ-первый-мой-первый-лось/ Лось лежит в воде раненый. Природа и не такие картинки подкидывает...!
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2015 отличный рассказ!!!! получила удовольствие, пока читала... поняла, почему лось ложится в реку.... и все-таки в самой картинке что-то не так.... что-то неестественное....
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 и все-таки в самой картинке что-то не так.... что-то неестественное.... Я знаю ответ. Тебя нет на заднем плане, душа моя. Но я уверен! Так будет!
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2015 точно!!! с ружьем на перевес)))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 Алексеевич, извини... можа я что то где то пропустил, но рассказ про страх настоящий ,а?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Алексеевич, извини... можа я что то где то пропустил, но рассказ про страх настоящий ,а? Я конечно сейчас с юбилея сестры и шурина вернулся. Они 30 лет вместе. Но для этого рассказа, я еще не достаточно пьян! Обязательно расскажу. Но чуть позже. Когда крепче врежу. Это связанно с таежной охотой, и даже не с охотой, а скорее с психикой городского человека в тайге.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 добро. а без сорокоградусной ни как?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 добро. а без сорокоградусной ни как? Тогда мою байку не услышишь!
Pkuts Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Алексеевич с прошедшим, здоровья тебе! Однозначно моложе!!!)) Отличные фото,удачи!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка. Решив все вопросы связанные с пропиской себя и близких на новом месте жительства, отпустив себя с работы, с чувством выполненного долга и сорганизовав с собой троих друзей в пятницу, шестого вышел в сторону Рыбинки. Выехали комфортно и в 15.00 были на месте. Хорошо пообедали и сытые, в четыре разъехались по вышкам. Но! Ветер и серьезный, спутал все планы и надежды на добычу. Наш четвертый член команды не охотник. Рыбак. Пока мы "проветривались" на свежем воздухе, приготовил ужин, хорошо протопил избу и мы отлично поужинали, придаваясь мечтам и планам на следующий день.
Pkuts Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алексеевич не тяни, продолжай уж больно интересно!))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка. (продолжение) Беседовали допоздна . Все бывшие военные. Есть что вспомнить. Утром грузимся в одну машину и выезжаем на берег Рыбинки в районе Борка. Развеселила такса местного "снежного такси" для выезда на лед. Туда - 300 с человека. Ни рейс, ни туда обратно, ни поездка. Именно - туда. "Египтяне" меня поймут. Несказанно обрадовало, что "обратно" столько же. Я не пьяный (пока), просто шибко доволен. Рядом наш Дед и главный рыбак Анатолий Григорьевич.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка. (продолжение) Удочки и стол развернули быстро... Подошел местный "директор катка" , опустил прибор в лунку и объявил вердикт! Здесь рыбы нет!!! Надежда осталась только на Деда (он находит рыбу и в ванне), мы же сосредоточились у походного стола. Ну а это уже "снежный автобус". Совесть у меня чиста, мотыля насаживал, удочку в руках держал. Пробурил одну лунку.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Февраль. Рыбинка (продолжение) Ветер не переставал. Ближе к обеду небо стало светлеть. Время походило плодотворно и оживленно. Дед ловил рыбу....... Народ рыбу искал и "черное пятно" перемещалось по льду активно. Мы же " активно" отдыхали на месте. Взял у Деда пару окушков. Для фото с "добычей".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти