Сергеич-А Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ни пуха, ни пера! И не хвоста ни чешуи!☺
Дрюша Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Фото с рыбой вызвало желание поесть ухи и обильное выделение желудочного сока. С полем ! ну и ВСЕГО в дальнейшем. С уважением..
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Окрытие. Рыбинка. Отчет позже. Пока только лиса...
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 апреля, 2015 с полем, Алексеич!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Открытие. Рыбинка Оля, не было поля. Так один селезень. Видимо я ни когда не привыкну к таким охотам, по сравнению с Сибирскими. Не ужели придет время, когда я буду "счастлив" только от видео зверя, фото природы и телефонного разговора с красивой женщиной. Ни что не предвещало провала. Кроме метео. Эти давали плохую погоду аж до следующего четверга... На самой Рыбинке, гусь ходил далеко и высоко. Народ лупил на высотах больше 100 метров. Две пары уток прошли над лужей и все. Подсадные работали совсем слабо. Вечером, уже в полях подсадные просто изображали из себя чучела. Даже когда в сторонке подали голоса дикари. Селезня сбил уже по темноте из налетевшей троицы. Гуся даже не видел, хотя днем над местом прошло много стай с Рыбинки на Юг. Утром в воскресенье стало понятно почему. Снег. К обеду собрался и уехал домой. А собирался отохотить до среды. Мне все это не нравится. Просто свежим воздухом уже пересытился. Водкой к стати тоже. Подсадные тоже не впечатлили.... Короче весь сердитый.
Серж 636 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ни пуха ни пера и ждем отчетов.....)))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 21 апреля, 2015 ахаха!!!! подсадная молчит, как рыба об лед надо было за нее в манок работать Алексеич, не сердись, дай Бог, не последняя охота, а если последняя, то не дай Бог! Ни пуха, ни пера!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Открытие. Рыбинка (еще маленько фото) На заднем плане селезень. В центре деревни. И это когда я собран и разоружен. Все равно стрелять не стал бы. Он Местный!
Pkuts Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Алексеевич с полем! За песню спасибо,молодец!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Второго мая стартую в Астрахань. Урааааа! Архангельск "на гусика" отменяется по ряду причин.... капитализьм - мать его!
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 апреля, 2015 ни пуха, Алексеич!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 2-6 мая. Астрахань. Рыболовная база на реке Бакаланья, село Затон И это вместо запланированной гусиной охоты в Архангельской. Обстоятельства, мать их! Туда - 16 часов. Оттуда два дня, с ночевкой в Волгограде и посещением Мамаева Кургана. База большая (две объединенные в одну). На майские было одновременно 110 человек. Вроде все нормально, кроме проблем с водой (насосы). Но я понял, что за годы охоты в Европейской части России привык, скажем так к семейным, что ли базам и хозяйствам (что не удивительно, если к коллективной охоте, в свое время с трудом привыкал). Кормили отлично. Утром скромно - кашка, обед с собой, ну а на ужин вкуснятина от Шеф повара Люды. Вобла шла хорошо (как раз вода стала подниматься), мне хватило пару десятков рыбин. Охотку сорвал на окуне. Правда он брал достаточно слабо. Бюджет мероприятия 21 рубль с человека.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 2-6 мая. Астрахань. Солнечно, ветрено, спина замерзала, лицо обгорело. Бахрома из кожи на ушах еще неделю болталась.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 2-6 мая. Астрахань.(продолжение)
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 2-6 мая. Астрахань. (продолжение) Волгоград. Четвертого вечером начались дожди. Утром пятого продолжились. Метео обещали еще пару дней дождливой погоды и мы с другом решили валить домой уже не торопясь и с заездом в Волгоград. Дождавшись "копчушки" в 15.00 выехали домой. Ночевали в не плохой придорожной гостинице. Утром 6 мая поехали на Мамаев Курган. Я в своей жизни прошел и Крым и Рым и не ожидал, что так разволнуюсь на этом Святом месте... Вечная память нашим предкам!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2015 Молодцы! Славная поездка!
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2015 Алексеич, как всегда, впечатляет! если удачная охота - то с полем, а если удачная рыбалка, тогда как?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Алексеич, как всегда, впечатляет! если удачная охота - то с полем, а если удачная рыбалка, тогда как? С Озером! Или с Лужей... :D
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2015 от таких фотографий сразу рыбки свеженькой захотелось!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 от таких фотографий сразу рыбки свеженькой захотелось! Оля, не проблема! Я несколько дней занят в Троицке, но как поеду в Большую Москву созвонимся. Пакет мороженной воблы гарантирую. Те кто не пробовал жаренную, рекомендую!
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2015 Оля, не проблема! Я несколько дней занят в Троицке, но как поеду в Большую Москву созвонимся. Пакет мороженной воблы гарантирую. Те кто не пробовал жаренную, рекомендую! спасибо, Алексеич!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2015 Алексеевич, ну с уловом !!!! душу отвёл на рыбе, и то хорошо... ну а гусяки настреляешь ещё... какие твои годы... живи да наслаждайся жизнью!!! с уважением.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 SOS! Дорогие Ростовчане, в ночь с 4 на 5 июня, на заправке Башнефть, 12-й км Восточной объездной Ростова на Дону, пропала черная кошка. Возраст, чуть больше года. Миниатюрная, гладкошерстная дворняга. Не откликается на кличку Даша. Мы эту «сучку» очень любим. Кошка внука. Интернета на базе практически нет, только через Мегафон. Загрузить объявление о пропаже на специализированные сайты не получается. Может, кто сможет помочь. Вознаграждение конечно будет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2015 Прочитал, а помочь не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти