Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. осторожней Жень, со мной два холостяка едут.........................а то будет у тебя родня Белгородская
vit_ev Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. Бейдж носится первый день, потом он куда то испаряется.
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 осторожней Жень, со мной два холостяка едут.........................а то будет у тебя родня Белгородская Блин..... Ну оставлять дома одну еще опасней((( И потом, не даром я говорю про надпись "17 лет" , если учитывать, что у нас очередная компанейщина по борьбе с педофиллами, а формально она ребенок, может это отпугнет кобелей....
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Бейдж носится первый день, потом он куда то испаряется. а специалистов по тату у нас нет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 а специалистов по тату у нас нет? Женя, тату, бейджики, туалеты, это все хорошо, а записываться на сбор кто будет? Сколько вас?
Эльфийка Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. А если кто-то надумает срочно женится, чтоб знали к кому идти свататься! или кого бояться!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 А если кто-то надумает срочно женится, чтоб знали к кому идти свататься! или кого бояться!
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Женя, тату, бейджики, туалеты, это все хорошо, а записываться на сбор кто будет? Сколько вас? Похоже только я с дочерью. Завтра увожу своих на каникулы, на историческую родину.
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лех, в правилах написано про костер общий, чет я сильно сомневаюсь , что это правильно, 55 человек у одного костра,,, Будет лучше разделиться на деревни по-предпочтениям и сделать несколько костров , кто-то потанцевать и пошуметь захочет , кто-то тихо побеседовать с друзьями у костра. Лучше несколько лагерей сделать и одно место сбора (общий Костер)
Muller56 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Логика есть в ентом предложении. И потом дружить домами!!!
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Логика есть в ентом предложении. И потом дружить домами!!! Именно, лучше ходить в гости, чем комуто портить отдых и видеть недовольные лица..
Лютик Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Именно, лучше ходить в гости, чем комуто портить отдых и видеть недовольные лица.. Да ладно вам! Настраивайтесь на позитифф))) У всех были прошлый раз очень довольные, приятные, одухотворенные лица !!!
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Так оно само собой так и получается! Дык , не получается: 4. Разбрасывание окурков в лесу, разведение огня где либо, кроме основного костра - категорически запрещено. (особое внимание детям, которым спички не игрушка!) Или я не правильно понял? Основной костер и общий -это разные понятия?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. Интересно, а она этот прикол носить будет? Лех, в правилах написано про костер общий, чет я сильно сомневаюсь , что это правильно, 55 человек у одного костра,,, Будет лучше разделиться на деревни по-предпочтениям и сделать несколько костров , кто-то потанцевать и пошуметь захочет , кто-то тихо побеседовать с друзьями у костра. Лучше несколько лагерей сделать и одно место сбора (общий Костер) Так к общему костру все сбегались только кормиться, и то не все сразу. В остальное время все сидели около своих палаток маленькими группами, а у костра оставалось немного народу, никто попами не толкался, никому отдых не портил, и недовольных не было.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Дык , не получается: Или я не правильно понял? Основной костер и общий -это разные понятия? Всё правильно Женя ты понял. Просто открытые костры нельзя разводить, а в мангалах пожалуйста.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Блин просмотрел! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой размер распечатывать,? В полный рост
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Интересно, а она этот прикол носить будет? Будет будет? папа проследит, правильно Лен, что возраст выделила красным цветом там, Ух! Девка кровь с молоком
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 А когда у нее день рождения?)))
Disaron Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А под "17 лет" в скобках срок: (.... лет)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 А под "17 лет" в скобках срок: (.... лет) Это в смысле "годен до..."?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Это в смысле "годен до..."? Это в смысле статья УК РФ
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Обращение к самым самым перво пребывающим на место форумного слета 6 числа. Убедительная просьба определить место по отношению к лагерю санитарные места М и Ж в простонародье и соответственно начать их обустраивать. Я прибуду 7-го, как можно раньше и если что помогу на каком-то из этапов. Спасибо за понимание.
Лисовин Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Леня договорились, я 6 утром прибуду..... что смогу сделаю.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 осторожней Жень, со мной два холостяка едут.........................а то будет у тебя родня Белгородская Я к ним третьим пойду )))))) Наверное ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти