Muller56 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оптимальнее будет проехать на Дубну, переехать по плотине Волгу , дорога на Кимры хорошая, это самый короткий путь. Проверено . Если мне надо сначала попасть в Кимры всегда еду так. Дача рядом.(124 км). А в обьезд Дмитрова через Талдом- длиннее и засад больше, мало мест для обгона.. С уважением! Прошлым летом я енту дорогу описывал и ехали наши по ней. Дорога нормальная, качество покрытия хорошее в отличии от кругалей ч\з Талдом или Запрудню. У меня тож дача в тех краях, под Дубной.Кстати, кто-то из наших дам по ней ехал и фотки выкладывал, понравилось!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Прошлым летом я енту дорогу описывал и ехали наши по ней. Дорога нормальная, качество покрытия хорошее в отличии от кругалей ч\з Тадом или Запрудню. У меня тож дача в тех краях, под Дубной. Кстати, кто-то из наших дам по ней ехал и фотки выкладывал, понравилось! Да, точно. Очень приятно по этой дороге ехать. По сторонам посмотреть природу, машинок мало. Советую эту дорогу. И удовольствие получите, и доедите быстро. И фоток нащелкаете, как я в прошлом году!
bunkir Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сделайте мне бейджиек ё маё. Только без ошибок.
aholz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сделайте мне бейджиек ё маё. Только без ошибок. Правильно! Ё моё пишется через о Поткалол маненько
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 Что то как то активности мало!
Лисовин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Что то как то активности мало! Все активность берегут и проявлять её на сборе будут...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 Сделайте мне бейджиек ё маё. Только без ошибок. Я так понимаю, Ё маё - это ваше имя? Ну тогда вот без ошибок
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 Ленусик, +100.500 )))))))))
max32rus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Раскажете как все прошло?Тарелочку плова вышлите наложным платежом!!!??
Лютик Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Раскажете как все прошло? Не расскажем ни за что )))
max32rus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не расскажем ни за что ))) А Я волшебное слово знаю ПАЗАЛУСТА!
mixmix Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я так понимаю, Ё маё - это ваше имя? Ну тогда вот без ошибок интересно,если сделать такую наклейку на все заднее стекло машины,как будет смотреться?конечно без Ё маё Изменено 17 мая, 2013 пользователем mixmix
bunkir Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я обижусь... Второй год Динамят Меня. Кирилл имя моё...
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 18 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2013 Мы с Катькой может быть подтянимся если авто доделаю по нормальному.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2013 Мысленно с Вами ! Всем удачно отдохнуть!
Тарас79 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Этот вкладыш для бейджика вы можете распечатать сами, в Корел дроу уменьшаете эту картинку до 90х55 мм. Или в фотомастерской нужно сказать этот размер, вам напечатают. Если такой вариант устраивает, я нарисую всем, кто попросит. Сама я печатать не буду, принтер у нас дохлый, только буковки хорошо штампует. Нарисуйте и для меня пожалуйста!
Лютик Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я распечатала в фотоателье - просто супппер получилось! еще раз спасибо!!!
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Проехался я в эти выхи по той дороге, что советовал: Москва-Дмитров-далее на Дубну ч\з Орево, Темпы (не уходя ни на Талдом, ни на Запрудню), далее Дубна - пересекаем Волгу ч\з плотину Дубненской ГЭС-далее ч\з левобережную часть Дубны на Кимры, а там совсем чуть-чуть. Дорога отличная, до Большой Бетонки от МКАДа девять камер в местах ограничения скорости и в населенных пунктах - следим за скоростным режимом, от большой бетонки до Дубны одна камера в Темпах сразу за поворотом (недавно установили) и одна камера на въезде в Дубну перед КП. От Дубны до Кимров камер не заметил. Самая большая проблема - это проезд по Дмитровке от МКАДа до поворота на Лобню за мостом ч\з Клязьминское водохранилище - из-за реконструкции Дмитровки там всегда большие пробки сейчас.. В зависимости от времени планируемого проезда можно объехать эту задницу ч\з Осташковское шоссе (уходя на Афанасово на т-образном перекрестке),выйдете снова на Дмитровку перед Грибками в р-не Клязьминского строительного рынка объехав 2\3 основной пробки (останется сам мост над Клязьминкой и два км до Лобненского поворота), ну или ч\з Малую или Большую Бетонки- тут уж кому как удобнее. С уважением, Muller56
KIM1264 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 до Дубны одна камера в Темпах сразу за поворотом (недавно установили) и одна камера на въезде в Дубну перед КП. От Дубны до Кимров камер не заметил. Даешь каждому столбу по камере! Порядок - это камеризация все страны! (Только вот когда надо простым гражданам на основание съемки этой камеры помочь, они (камеры) почему то в этот момент не работали! Я имею ввиду Гагаринскую площадь, например.)
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Здорово, Игорь! Ет ты прав на 200%! Скоро енти камеры из рогаток надо будет... Достали!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Нарисуйте и для меня пожалуйста! Пожалуйста
Экспертная группа NERPA Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Я обижусь... Второй год Динамят Меня. Кирилл имя моё... А чего Вы обижаетесь, достаточно было просто сказать. Я Вас не знаю, телепатией не обладаю, поди догадайся, как вас звать
Экспертная группа NERPA Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Пока буду рисовать тех, кого знаю, и у кого известно имя и аватар. Кому не достанется, сначала попросите, а потом обижайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти