крылья Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Инна здравствуйте.А Вы оказывается у нас тоже танкист .Однако. Ну не всё же табуны лошадей останавливать и по горящим избам бегать и отдохнуть иногда хочется
крылья Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Обычная стрелялочка...очень забавно,только у меня голову не сносит как у некоторых мужчин и денег на премиум я тратить не намеряна. А во что женщины играют? Серьёзно я не в курсе,может вы знаете? Хотя на мейле в преферанс часто столы чисто женские попадаются.
GazM9iC Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 меня до завтра 9 вечера забанили, новый ник 3OPUJIO
Maski Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 за что с клана меня выперли не понял... зашел написано вы не состоите в кланах... обидно Кроме тебя и меня ни кто этого сделать не мог, я не делала захожу на 4 сервак
romeos78 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мда, сейчас закотнулся на Леве, и в натуре, понерфили сильно.. стал не танк, а полное УГ(((
Лисовин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Все больше и больше нравится 110, чем больше в нем прокачивается по доп.умениям экипаж, тем интереснее становится играть. Да и у самого опыт командных боев набирается, хотя что говорить иногда и сами бывает тупим. А всего то неделю назад я его приобрел. Хороший танк. Вот когда еще был у меня ИС-3 не легла на него душа, потому и продал, заимев более высокого уровня танки, скажу честно, по результатам игры в команде даже не возникает желание его вновь приобресть.
Андрей-64 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо ребята всем за покатушки,поиграли средненько...но с результатом... Макс а какой формат файла нужен...
Андрей-64 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Обычная стрелялочка...очень забавно,только у меня голову не сносит как у некоторых мужчин и денег на премиум я тратить не намеряна. А во что женщины играют? Серьёзно я не в курсе,может вы знаете? Хотя на мейле в преферанс часто столы чисто женские попадаются. Женщин очень много играет и очень хорошо...так что давай входи в клан но сначала,ник то свой напиши...
li11 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо ребята всем за покатушки,поиграли средненько...но с результатом... Макс а какой формат файла нужен... ну не всегда ж выигрывать... мы все учимся потихоньку. нормально всё
Korochanskiy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ВСЕМ СПАСИБО за игру!!! Откатались хорошо!!!
Шпак-89 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 не нашел приглашения в клан. Написал заявку через личный кабинет. )) кстати в списке кланов есть еще ihuntrs разница в одну букву, командир у них - iSteelHunter, клан создали 26.01.14 г. Это клон или кто то из наших???
крылья Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Женщин очень много играет и очень хорошо...так что давай входи в клан но сначала,ник то свой напиши... Да я ж новичок совсем, я даже не всегда понимаю о чём вы тут общаетесь на своём сленге. Позорно мне будет вам компанию портить.
Hanter 137 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да я ж новичок совсем, я даже не всегда понимаю о чём вы тут общаетесь на своём сленге. Позорно мне будет вам компанию портить. Какой ник искать?
Hanter 137 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ребята кого еще в клан, отпишитесь пожалуйста... Ник укажите точно
Андрей-64 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Да я ж новичок совсем, я даже не всегда понимаю о чём вы тут общаетесь на своём сленге. Позорно мне будет вам компанию портить. нормуль на учишься...пиши ник...
loxmatiy Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Можете мой второй аккаунт в клан принять?там пока только 6 лвл.swko светляк есть.
Hanter 137 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Можете мой второй аккаунт в клан принять?там пока только 6 лвл.swko светляк есть. давай. SWKO это ник
Андрей-64 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 есть предложение,раз нам парень сказал что 4 сервер сибирский.....поискать среднеполосный...а вааще предлагаю менять сервера,но с предварительным сообщением...вы как...жду предложений...
Андрей-64 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Я смотрю нашу тему облагородили....приятно черт возьми...
Bobr Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а че, на сибирском - очково ездить что ли?
Шпак-89 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 среднероссийский вроде ру-2. )) на ру-4 очень много играет тех кто живет за Уралом - Новосиб, Иркутск, Тюмень, многие с Ямала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти