ИванШувалов Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Проверил как игра идет. Вроде не глючит. svJanuariy Победа! Бой: Энск 01.02.2014 21:42:46 Танк: T1 Heavy Tank Получено опыта: 1 091 Получено кредитов: 25 145 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти» 7 танков подбито
Лисовин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята всем спасибо за игру. Вроде нормально поиграли... Тем кто еще остался играть удачных боев!
Лисовин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кирилл в клан идут одни олени, и их кстати в нормальных боях первых выносят... Есть конечно разница игры в командных боях и случайных. В командных ты работаешь на команду, ошибка одного приносит команде проигрыш, в случайных боях один может вытянуть команду лохов. Разный стиль игры, поэтому замороченные на клановых боях, как одиночки мало чего стоят, привычка командного напора и расчет на поддержку товарищей, играет плохую службу и выносят их часто первыми.
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кирилл в клан идут одни олени, и их кстати в нормальных боях первых выносят... меня не интересует престиж...я получаю удовольствие от игры и общения с ребятами, радуюсь совместным победам и огорчаюсь поражениям.Получаю удовольствие от слаженных действий команды. а там гляди может и в турнирчике каком поучаствуем в удовольствие.
Андрей-64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята всем спасибо!!!Нормуль поиграли!!!Саня Газмяс нас подвел...играл в другой команде,на другом сервере...
Maski Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужики, простите, срочно дролжен был уехать. Читаю, и думаю, что рано вы крылья расчехлили и надо ли ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 аптекарь ты уже достал своим оленизмом. клан наш создан для удобства, а не для клановых битв. Клан Айхантер, Кирилл, приглос тебе кинул
Андрей-64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Макс про какие крылья разговор..
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а не могли бы написать список игроков(ники) нашего клана, чтобы всех добавил, а то я так понял тут несколько команд
Лисовин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а не могли бы написать список игроков(ники) нашего клана, чтобы всех добавил, а то я так понял тут несколько команд Клан один, как только в него войдешь все ники увидишь, а так Володя их все где то в теме озвучивал.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 а не могли бы написать список игроков(ники) нашего клана, чтобы всех добавил, а то я так понял тут несколько команд
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Ржу Оленизмом я кстати достал не только вас, а еще и весь Worldoftanks.. Мне приглос ни кто не кидал, ибо я там под другим ником.... Это я писал для Кирилла, насчет приглоса в клан. Аптекарь, если есть желание дальше всех злить только будучи в нашем клане, имени форума, пиши ник и принимай приглос
Maski Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Бои на ГК, требуют постоянных тренек ( не ротных и командных боев), голды, и постоянного онлайна. Вроде все взрослые, у многих семи, и подтврдить эти условия, до конца не смогут. Или, играем мы, на ГК, и тут начинается весеняя охота, что выберете?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Какую тебе должность?
Maski Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Андрей, я, имел в виду, про ГК. Аптекарь, правда, если ты такой понтовый, то зачем с нами связываться? Играй дальше в понтовых командах, мы начинающие (ИМХО), но точно знаю, что здесь, как и на охоте, важна субординация и подчинение комндующему. Не нравится - охоться с др командой. нравится, соблюдай правила этой. Ну и просто, личночеловеческую этику, ни кто не отменял. Вроде, Старейшина форума ......
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Какую тебе должность? должность заслужить хочу))))а не так что просто...там должности можно от балды писать?какую хочешь?
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Серег чето под этим ником BYLDOZERIST5 вообще какаято шляпа а не статистика
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 нет Вы что это не олень
li11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бои на ГК, требуют постоянных тренек ( не ротных и командных боев), голды, и постоянного онлайна. Вроде все взрослые, у многих семи, и подтврдить эти условия, до конца не смогут. Или, играем мы, на ГК, и тут начинается весеняя охота, что выберете? весеннюю охоту и семью.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить?
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Командор и замы два дня прошло а приглоса так и нет я что зря из старого клана вышел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти