Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребят, пока так, потом прийдите к общему решению, и эмблеме, каждая смена и загрузка символики 500 голды
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 давай я тебе на счет денег дам,в личку счет....Вот Вовины очень хорошие...квадратные не очень глядятся,но это мое мнение...как народ решит...можно голоснуть....
Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да голду можно и так пересылать помоему, тут дело не в ней, а в Общем решении.
Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрей, да собственно ты и сам можешь менять, тыж зам командира, но думаю, лучше всех подождать
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 сделайте скриншот то с эмблемой....дайте посмотреть!!!!!!! :laugh:
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрей, да собственно ты и сам можешь менять, тыж зам командира, но думаю, лучше всех подождать Согласен Макс полностью!!!!!
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 давай я тебе на счет денег дам,в личку счет....Вот Вовины очень хорошие...квадратные не очень глядятся,но это мое мнение...как народ решит...можно голоснуть.... Эти совсем хорошие но опять на белом фоне не очень будет хорошо смотреться . Пытаюсь сделать просто круглые но пока не получается.
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 сделайте скриншот то с эмблемой....дайте посмотреть!!!!!!! :laugh:
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Все классно но этот фон все портит. У меня не получается убрать.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Эти совсем хорошие но опять на белом фоне не очень будет хорошо смотреться . Пытаюсь сделать просто круглые но пока не получается. Да Артем круглые бы были вааще суперски....если кто может сделайте...
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да Артем круглые бы были вааще суперски....если кто может сделайте... О есть идея сделать фон салатовый как на форумном флаге и будет все ок И в глаза сильно бросаться не будет.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А мне кажется все окейно....на фото нормуль смотреться и квадрат не очень режет.....но как народ скажет....
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 О есть идея сделать фон салатовый как на форумном флаге и будет все ок И в глаза сильно бросаться не будет. очень правильно.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 очень правильно.....!!!!!!!!!!!!!!!! вот примерно так Если нравится сейчас сделаю в нужных размерах и скину командиру
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 все сделал кому скинуть ? Думаю это лучший вариант.
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 смысл фон оставлять, да еще такой яркий
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 смысл фон оставлять, да еще такой яркий Если сможешь обрезать мы только за а фон нормальный как на флаге форумном
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 utkinm@mail.ru Максу шли,он и поставит... utkinm@mail.ru Максу пиши я тоже за этот вариант...АП.... короче если нравится апните ....
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если сможешь обрезать мы только за а фон нормальный как на флаге форумном эмблема которая стоит нормальна, менять ненадо. насчет парадной эмблемы как на флаге... лучше ничего не менять.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 смысл фон оставлять, да еще такой яркий это чтобы нас все хорошо видели и долго помнили!!!!!
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это чтобы нас все хорошо видели и долго помнили!!!!! Согласен отправил командиру в трех размерах
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это чтобы нас все хорошо видели и долго помнили!!!!! это уже как мишень))) - посыпька Д.Артаньяна мелом!
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 эмблема которая стоит нормальна, менять ненадо. насчет парадной эмблемы как на флаге... лучше ничего не менять. Ваня поменять стоить будет рублей 200
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 это уже как мишень))) - посыпька Д.Артаньяна мелом! это как красная тряпка быку....пусть позлятся....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти