Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ваня поменять стоить будет рублей 200 кинуть командору золота по 5 монет и проблема решена. А в игре мешать она не будет и видно ее тоже не будет особенно на камуфляже
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ваня поменять стоить будет рублей 200 не любитель я кормить белорусскую сборную по кассовому сбору. деньги пригодятся на другие добрые дела!
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не любитель я кормить белорусскую сборную по кассовому сбору. деньги пригодятся на другие добрые дела! Да ладно жадничать то мы по жизни больше денег спускаем на то что в принципе не нужно. А бульбаши от этого особо не разбогатеют. Плюс реклама форуму за очень не большие деньги.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 кинуть командору золота по 5 монет и проблема решена. А в игре мешать она не будет и видно ее тоже не будет особенно на камуфляже очень правильно....ну а кто не может и не любит ...не чего страшного....
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да ладно жадничать то мы по жизни больше денег спускаем на то что в принципе не нужно. А бульбаши от этого особо не разбогатеют. Плюс реклама форуму за очень не большие деньги. эмблему сделать нужен дизайнер, который сделает ее по размеру. на самопальных буквы не видно и смазанная получается.
Sepam Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Неужели свершилось купил чиТ-54 сейчас выведу в ТОП заряжу ФУЛ голды и буду рвать лица (ну и конечно 3 фугаса для WT).
Sepam Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я так понимаю клан создали? киньте приглос мой ник в игре 446862.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 хорошо или я завтра или ребята сегодня кинем....подожди...
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 эмблему сделать нужен дизайнер, который сделает ее по размеру. на самопальных буквы не видно и смазанная получается. Ваня это размер файла такой...понимаешь....рисунок то больше чем буквы...ведь на танк они ставят 24 пикселя...нам для этого нужен художник очень похожий на Левшу...подковавший блоху...
Sepam Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это я только редко играю вы там меня не выкидывайте. А хотя щас малой в садик пошел будет время поиграть=)
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 мы все не всегда можем....просто по возможности надо придерживаться времени по которому мы определились...21-30 до 00-00 на 6 сервере,в шапке команды пишем названия сайта....
Шпак-89 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А мне понравился обрезанный вариант Володи (Лисовин), на танке бы смотрелся интереснее, чем сейчав эмблема. Сильно мелкая.
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 к тем кто жалуется отношение одно. хоть хами хоть не хоми. в рот нассать надо. Ненавижу когда меня оскорбляют тем более малолетки. Лучше бы нам с тобой не пересекаться ни где. Не советую на сборах появляться.
KEN Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Товарища отправил в бан на сутки с сопроводительным письмом, будем очень надеяться на то что дойдет мой посыл до его мозгов. Ну, а нет.... поживем увидим.
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1391363440' post='1052791295']Товарища отправил в бан на сутки с сопроводительным письмом, будем очень надеяться на то что дойдет мой посыл до его мозгов. Ну, а нет.... поживем увидим. Спасибо за понимание.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 и так продолжим обсуждение...... 1.
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 по количеству спасиб,мы и выберем эмблему....
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Многим не понравился салатовый фон который предложил я. Ну нет так нет я как все. Тогда 3 вариант.
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я за третий голоснул, т.к. он получится немного крупнее полной эмблемы, на которой вряд ли что можно будет понять в мелом размере. А про деньги за смену не вопрос, куну в любой момент как понадобятся. Только скажите куда..
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хотя 1 как то приятнее глазу роднее что ли. А поменять надо в любом случае а то действующий криво получился как то.
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я за третий голоснул, т.к. он получится немного крупнее полной эмблемы, на которой вряд ли что можно будет понять в мелом размере. А про деньги за смену не вопрос, куну в любой момент как понадобятся. Только скажите куда.. Согласен 3 будет лучше всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти