Перейти к содержанию

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня поменять стоить будет рублей 200

кинуть командору золота по 5 монет и проблема решена. А в игре мешать она не будет и видно ее тоже не будет особенно на камуфляже

Опубликовано

Ваня поменять стоить будет рублей 200

не любитель я кормить белорусскую сборную по кассовому сбору. деньги пригодятся на другие добрые дела!

Опубликовано

не любитель я кормить белорусскую сборную по кассовому сбору. деньги пригодятся на другие добрые дела!

Да ладно жадничать то мы по жизни больше денег спускаем на то что в принципе не нужно. А бульбаши от этого особо не разбогатеют.

Плюс реклама форуму за очень не большие деньги.

Опубликовано

кинуть командору золота по 5 монет и проблема решена. А в игре мешать она не будет и видно ее тоже не будет особенно на камуфляже

очень правильно....ну а кто не может и не любит ...не чего страшного....

Опубликовано

Да ладно жадничать то мы по жизни больше денег спускаем на то что в принципе не нужно. А бульбаши от этого особо не разбогатеют.

Плюс реклама форуму за очень не большие деньги.

эмблему сделать нужен дизайнер, который сделает ее по размеру. на самопальных буквы не видно и смазанная получается.

Опубликовано

Неужели свершилось купил чиТ-54 сейчас выведу в ТОП заряжу ФУЛ голды и буду рвать лица (ну и конечно 3 фугаса для WT).

Опубликовано

Я так понимаю клан создали? киньте приглос мой ник в игре 446862.

Опубликовано

хорошо или я завтра или ребята сегодня кинем....подожди...

Опубликовано

эмблему сделать нужен дизайнер, который сделает ее по размеру. на самопальных буквы не видно и смазанная получается.

Ваня это размер файла такой...понимаешь....рисунок то больше чем буквы...ведь на танк они ставят 24 пикселя...нам для этого нужен художник очень похожий на Левшу...подковавший блоху...

Опубликовано

Это я только редко играю вы там меня не выкидывайте. А хотя щас малой в садик пошел будет время поиграть=)

Опубликовано

мы все не всегда можем....просто по возможности надо придерживаться времени по которому мы определились...21-30 до 00-00 на 6 сервере,в шапке команды пишем названия сайта....

Опубликовано

А мне понравился обрезанный вариант Володи (Лисовин), на танке бы смотрелся интереснее, чем сейчав эмблема. Сильно мелкая.

Опубликовано

к тем кто жалуется отношение одно. хоть хами хоть не хоми. в рот нассать надо.

Ненавижу когда меня оскорбляют тем более малолетки.

Лучше бы нам с тобой не пересекаться ни где. Не советую на сборах появляться.

Опубликовано

Товарища отправил в бан на сутки с сопроводительным письмом, будем очень надеяться на то что дойдет мой посыл до его мозгов.

Ну, а нет.... поживем увидим.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1391363440' post='1052791295']

Товарища отправил в бан на сутки с сопроводительным письмом, будем очень надеяться на то что дойдет мой посыл до его мозгов.

Ну, а нет.... поживем увидим.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

и так продолжим обсуждение......

1.

post-10921-0-78761900-1391365631_thumb.jpg

Опубликовано

2.

post-10921-0-42047100-1391365844_thumb.jpg

Опубликовано

3.

post-10921-0-74925000-1391365894_thumb.jpg

Опубликовано

ТРЕТЬЕ!! :))))

Опубликовано

по количеству спасиб,мы и выберем эмблему....

Опубликовано

Многим не понравился салатовый фон который предложил я.

Ну нет так нет я как все.

Тогда 3 вариант.

Опубликовано

Я за третий голоснул, т.к. он получится немного крупнее полной эмблемы, на которой вряд ли что можно будет понять в мелом размере. А про деньги за смену не вопрос, куну в любой момент как понадобятся. Только скажите куда..

Опубликовано

Хотя 1 как то приятнее глазу роднее что ли.

А поменять надо в любом случае а то действующий криво получился как то.

Опубликовано

Я за третий голоснул, т.к. он получится немного крупнее полной эмблемы, на которой вряд ли что можно будет понять в мелом размере. А про деньги за смену не вопрос, куну в любой момент как понадобятся. Только скажите куда..

Согласен 3 будет лучше всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...