Андрей-64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно Васей Главное что бы не Наташей хорош микстуру уничтожать давай в бой...мы ждем.... на 1 странице пишу тебя Васей...
Лисовин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Хорошо поиграли, все спасибо, дела вывели меня из боя чуть раньше. Оставшимся удачных боев и побед!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо за игру! Крайний бой
Андрей-64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем огромное спасибо!!!!!!Игра была замечательной,а воины ещё лучше!!!! а это предпоследний
Korochanskiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А у меня возникла вот какая идея!!!! Давайте скинемся примерно по 1000-2000 голды, ( положим нашему капитану деньги на телефон, а он уже переведет ее в голду и положит в "общак" клана ) ЦЕЛЬ: Раз в месяц, командир, зам. командира, по итогам игры решит кому выдать приз. А приз у нас будет за первое место один из прем. танков, за второе место месяц према, ну и за третье неделя према. Приз будет назначаться лучшему танкисту в командном бою, кто этот танкист и кто какое место займет будет решать командир, зам. командира. Ни каких обид, обсуждение и что то еще в этом роде не обсуждается. Если командиры решили, значит это и есть правильно! Думаю идея не плохая, и кто станет этим счастливчиком покажет время. Соответственно если кто не скинулся, то в этом конкурсе не участвует!!!!!! Даже 2000 голды эта сумма очень не значительна, мы больше за неделю прокуриваем и пробухи....ем , при чем в разы!!!!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???
GazM9iC Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А у меня возникла вот какая идея!!!! Давайте скинемся примерно по 1000-2000 голды, ( положим нашему капитану деньги на телефон, а он уже переведет ее в голду и положит в "общак" клана ) ЦЕЛЬ: Раз в месяц, командир, зам. командира, по итогам игры решит кому выдать приз. А приз у нас будет за первое место один из прем. танков, за второе место месяц према, ну и за третье неделя према. Приз будет назначаться лучшему танкисту в командном бою, кто этот танкист и кто какое место займет будет решать командир, зам. командира. Ни каких обид, обсуждение и что то еще в этом роде не обсуждается. Если командиры решили, значит это и есть правильно! Думаю идея не плохая, и кто станет этим счастливчиком покажет время. Соответственно если кто не скинулся, то в этом конкурсе не участвует!!!!!! Даже 2000 голды эта сумма очень не значительна, мы больше за неделю прокуриваем и пробухи....ем , при чем в разы!!!!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? я думаю оценки будут не объективны. постоянно ктото один будет получать прем танк а ктото несколько будут всё это спонсировать
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 А для чего это вообще? Я в танки играю, когда наступает полное безделье. И вообще,хочу пояснить свое видение об игре. Я играю ради удовольствия, заморачиваться со сборами на бои и обязаловками не собираюсь. Играю я так: 1 бой отыгал.. 20 минут занимаюсь делами.. потом еще 1 и опять дела. Командные бои максимум 8-го уровня для меня не интересны. Можно иногда поездить взводом, я уже с Вовками 1 раз покатался, мне понравилось, хотя лошил не по-детски. Как то так.
Maski Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я то же против, понескольким причинам: 1. В командной игре, не может быть лучшего или худшего, у всех разные задачи, свет светит и погибает или берет базу, тяжи танкуют и кто то защищается, в этом и есть командная тактика, здесь каждый выполняет свою задачу! 2. Не надо втягивать людей в бабло! Кто хочет, сам себе кладет и покупает, кто хочет, играет с премом или без и тд. Собирались командой, для более интересной игры. бабло в команде, это уже киберспорт, я уже писал выше о собственном опыте, по игре в одном из топовых кланов. Ни кто имхо, здесь в киберспорт и выделение куска своей жизни, помоему не хочет. Да, если выйдем на глобалку, там исключительно голда, но она, зарабатывается командой и раздается командиром. Или по началу, каждый сам себе покупает, но тут, не желающие тратить голду, пролетают мимо глобалки. Еще раз, я категорически против глобалки, на данном этапе, у всех есть жизнь в жизни. Играть на глобалке фиговои или не регулярно - бессмысленно. 3. Выбирать лучшего игрока безсмысленно, так же как сподвигать людей на получение и старание ради приза, слишком большая разница в технике, слишком большая разница в опыте, у кого то 14 тыщ боев, у кого то меньше тыщи. Одна из целей, совместных игр, набирание опыта ( игрового, а не циферек). Вместе оно происхоит быстрее, человек, смотрит и слушает и мотает на ус, а не набирает его насупанием на грабли в рандомных боях. Я например, пока вообще не вижу смысла да же в тренировках, хотя есть чем поделиться. Сначала. надо стабильно сыграться! ПС. По поводу вчерашних боев и предыдущих, предлагаю ввести вот какую штуку, На поле командует только командир!!!!! При выборе техники, командует только командир!!! Не устраивает, катаешься вне команды. И это не обсуждается. Если не нравится командир. сам выходишь из катающейся команды, освобождая место др соклановцу. Я имею в виду командные бои, а не клан. И наконец. если не нравится командир, то совместным решением, назначается другой, но уже после того, как игроки в большинстве своем, покинули команду. Я прекрасно понимаю. что у всех есть свои предпочтения в технике, тактике и тд. А так же, некотрым кажется, что они лучше знают, что делать в данный момент. В этой ИГРЕ, это не прокатывает!
Maski Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кстати, Рома, оч хорошо написал про взводные бои, если не играете в команде, или не имеете такой возможности по разным причинам, то взводные то же и интересно и полезно, и качаешься все таки быстрее. И хочу повториться, ИМХО клан создан, для удобства в игре и совместного время припровождения, для достижения кибер результатов, существуют др кланы. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Maski
GazM9iC Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 жаль клёвую эмблему с оленем не одобрили. по моему классная, яркая и запоминающаяся. а кто то написал что обидное вызывает, так и без оленя можно многое наговорить. ведь судят по игре обычно.
loxmatiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нормальная эмблема.мне понравилась.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Хотелось бы заметить, что в целом наша статистика побед и поражений в большом плюсе
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Макс, ну ты красиво донес мысль, которую я не смог. Не силен в ораторстве))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Володь, а ты где ее посмотрел? я прикинул, примерно. к примеру вчера за те бои в которых я участвовал, примерно 3/4 выиграно
kiryani41 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ЕСЛИ КТО ГОТОВ ПОИГРАТЬ...ПИШИТЕ В ТАНКАХ КИНУ ПРИГЛОСС
крылья Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я написать немогу у меня до сих пор бан.Я в игре
Андрей-64 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем спасибо за игру.....))))Нормуль скатали!!!!))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 честно говоря не очень скатали, были моменты с плюсом. А так для настроения конечно гуд. Спасибо всем! Инна завтра будет юбилейный
loxmatiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я наверное не смогу в ближайшие дни грать.меняю место жительства.как меня достали эти переезды.
loxmatiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 бой в минувшее воскресенье.люблю когда тащиш бой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти