Лисовин Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА УБИВАТЬ ПОЧТИ ВСЕХ БУДЕШЬ!!! Ну это так получилось..))
Андрей-64 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 а я не понял ,что вчера то не катали чтоли.....очень жаль.....команда то у нас хорошая вырисовывается....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Я пришел спросил, получил ответ что не играют командой, каждый за себя Сегодня надеюсь откатаем с десяток боев?
Лисовин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера в команду никто собираться не хотел, максимум трое во взвод набиралось на пару боев, а так вдвоем все больше с гарпеном ездили.
Лисовин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня зашел опять никого нет. Сыграл пару боев. Одному не интересно. Пошел спать рубит что то... болезнь еще дает о себе знать....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Для ГазМяса, Саня ты держи себя в рамках пожалуйста, у всех есть нервы и эмоции. Я вообще человек очень вспыльчивый, поэтому я вчера решил просто уйти и не продолжать, в следующий раз, если он конечно будет не оставлю Это игра
GazM9iC Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Для ГазМяса, Саня ты держи себя в рамках пожалуйста, у всех есть нервы и эмоции. Я вообще человек очень вспыльчивый, поэтому я вчера решил просто уйти и не продолжать, в следующий раз, если он конечно будет не оставлю Это игра ДА СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА УЖЕ НЕ БУДЕТ. Я УСТАЛ УЖЕ. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ И АМБИЦИИ.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 ДА СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА УЖЕ НЕ БУДЕТ. Я УСТАЛ УЖЕ. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ И АМБИЦИИ. ты даже тут заглавными буквами кричать пытаешься? неужели нельзя спокойно объяснять? На мое замечание, что команда должна быть точной ты опять срываешься на мат, на высокий тон, среди нас была Инна, ты на это не смотришь. Естественно у каждого свое мнение и свои амбиции, мы ведь не стадо. Но командира слушаем раз его признали и приняли. Но больше тебе такого удовольствия я лично не доставлю. По мне Андрей или Володя Лисовин гораздо лучше... если уж открыто
GazM9iC Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ты даже тут заглавными буквами кричать пытаешься? ДА ИЗ ТАНКОВ БЫЛ ВКЛЮЧЕН КАПС. ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЛЕНЬ БЫЛО. ну вот опять
GazM9iC Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ты даже тут заглавными буквами кричать пытаешься? неужели нельзя спокойно объяснять? На мое замечание, что команда должна быть точной ты опять срываешься на мат, на высокий тон, среди нас была Инна, ты на это не смотришь. Естественно у каждого свое мнение и свои амбиции, мы ведь не стадо. Но командира слушаем раз его признали и приняли. Но больше тебе такого удовольствия я лично не доставлю. По мне Андрей или Володя Лисовин гораздо лучше... если уж открыто не буду раздувать споры. поживем увидим.
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребят хорош ссорится. Это же всего лишь игра.
Korochanskiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Для ГазМяса, Саня ты держи себя в рамках пожалуйста, у всех есть нервы и эмоции. Я вообще человек очень вспыльчивый, поэтому я вчера решил просто уйти и не продолжать, в следующий раз, если он конечно будет не оставлю Это игра ДА СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА УЖЕ НЕ БУДЕТ. Я УСТАЛ УЖЕ. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ И АМБИЦИИ. На самом деле, мужики, вы че, это действительно просто игра!!! Она не стоит того!!! Сегодня последняя ночная смена, завтра готов погонять, если конечно еще желающие остались Ну и всех с наступающим праздничком!!!
GazM9iC Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну и всех с наступающим праздничком!!! да праздник знатный
Maski Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вернулся из командировки - опять в строю. С наступающим
GazM9iC Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вернулся из командировки - опять в строю. С наступающим и тебя с наступающим!
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера отмотал за рулем своего китайца (не танка) около тысячи км, вечером был никакой! Сегодня уже готов в бой!!! С праздником вас дорогие танкисты!!!
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А вот и хрунешки, ни на один сервер зайти не могу, все перегружены...... чую все танкисты ринулись качать 5-и кратный опыт, что за праздник такой не отмечают что ли..??
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником танкисты! Тоже с пятницы проблемы с игрой.. сервер перегружен...вход в игру сопровождается вылетом с сервера. Вообщем забил я видимо снова на танки.. скоро весенняя)
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вошел с горем пополам на сервак, начал качать пятикратный, порадовал меня Федя..
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хороший сегодня дают опыт за победный бой, сгонял на своем Чайна-тауне....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти