Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень полезные видео....что подтверждает мои слова о ТРЕНЕРОВКАХ,а то у нас иногда(очень часто)всплывают индивидуальное мастерство....))))

Опубликовано

что то смотрю у народа интерес к танкам пропадать начинает...а как сразу взялись!!!))))

• Экспертная группа
Опубликовано

взялся качать британские птхи, ат2 маленький кирпич блин..

ничего особенного если не одно но

095eed276933.jpg

попробовал танковать, получилось так, как на 8-9 уровнях не получается...вытанковал больше 5тыс. возможного урона. и это 5й левел

• Экспертная группа
Опубликовано

клоп жжет

b44dd0f5f56f.jpg

Опубликовано

взялся качать британские птхи, ат2 маленький кирпич блин..

ничего особенного если не одно но

095eed276933.jpg

попробовал танковать, получилось так, как на 8-9 уровнях не получается...вытанковал больше 5тыс. возможного урона. и это 5й левел

Да это просто против раков играл, там броня во лбу вроде есть, а ее как бы нет, столько слабых мест что ппц, но вот борта, это совсем другое дело.

У бритонцев мне нравятся СТ прокачался до комета все динамичные, скорострельные ИС лоб в лоб по ДПМу разбирается=)

Опубликовано

Я вчера вечером играл, никого в танках.... один покатался, покачал технику. Начал качать немецкую ПТ - РХМ, чуть чуть осталось, ну и СТ японистые продолжил. Надо дожать сию технику хотя бы до восьмого уровня, что бы внятно уже играть можно было.

Опубликовано

Опять никого нет в игре..... А у меня утренняя разминка...

15f79b3f3c6b.jpg

Опубликовано

Кстати возник вопрос. В игре иногда есть обыкновенные танки, а у их названия звездочка. Что это значит?? Например три ИС-3 обыкновенные, а один со звездочкой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати возник вопрос. В игре иногда есть обыкновенные танки, а у их названия звездочка. Что это значит?? Например три ИС-3 обыкновенные, а один со звездочкой.

значит не все прокачено до топа

Опубликовано

Спасибо Володь, почему то я так и подумал, полезное нововведение.

Опубликовано

Стоковая башня.

Опубликовано

мои слова о ТРЕНЕРОВКАХ остаются актуальными...но смотрю не кого это не интересует.....

Опубликовано

все мастера сами по себе.....а как в команде так у всех косяки на косяках

• Экспертная группа
Опубликовано

народ, скажите, какой премиум танк из ТТ 8 го уровня самый лучший?

Опубликовано

по баблу и пушке лёва

по броне башни лучше 34

оба ползают как черепахи

Опубликовано

Лева не то и не се, не советую, был, отстой, продал!!! ( кидает к 10 лвл )

Т 34 медленный как и лева, но броня башни практически не пробиваема даже для 9 лвл, а вот корпус картон, зато самый большой урон на уровни и пробитие не плохое. ( кидает к 10 лвл )

ИС 6 сочетание средней брони и не плохой рикошетности, хорошая маневренность. ( кидает к 10 лвл )

Французский тяж, отсутствие брони, неплохое пробитие, но малый урон для 8 лвл, зато очень маневренный, на любый грунтах едет быстро и уверенно.

Немецкая ПТ яга 8,8, отличная броня башни для своего уровня, картонный корпус, очень большая скорострельность, среднее пробитие. Очень, ну очень медленный.

Последние два танка кидает только к 9 лвл.

Вобщем бери Т 34 или ИС 6, не пожалеешь!!!

Что касается точности всех орудий перечисленных танков:

Скажу так, точность у всех на высоте, главное самому не оплошать)))))

УДАЧИ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

всем спасибо, взял т34

Опубликовано

Скажу так, точность у всех на высоте, главное самому не оплошать)))))

УДАЧИ!!!

Особенно у ИС-6 самое главное без сведения стрелять тогда снаряд в крестик летит, сводится противопоказано. :D

Опубликовано

всем спасибо, взял т34

Норм танк, только вот я есть минул один на нем, в общем стоишь себе за холмиком торгуешь башней, зарабатываешь потенциальный урон, можно нереальное количество насобирать, а тут на тебе арта (коричневое отродье, нерфить это г..но надо) на полный урон в крышу а может еще и БК кританет и контузит кого.

На тесте играл Т-34 и Т-29 у меня был (имба на 7лвл пока тигра не переапали) меня прям это бесило. Ништяк было когда арту порезали 1й раз тогда люди в шоке были вообще не играли на арте, а сейчас реабилитировались. Ну советы тут не помогут помут выход 1 только терпеть выходки арта не скажу кого.

Опубликовано

Мне из премиумных восьмериков нравится ИС-6 хорошее сочетание брони и пробиваемости, скорости, достаточный урон, но совсем косая пушка на средних и дальних дистанциях. На малых и средних играть можно. Бабла и опыта приносит достаточно.

Франсуа особый разговор совсем картонный танк со слабым уроном, но в сочетании с хорошей скоростью маневренностью и достаточной бронепробеваемостью очень неплохая техника, но манера игры на нем совсем отличается от традиционных тяжей. Если на нем танковать то только материться будете.

Лева в последнее время разонравился, хотя пушка на нем моща, точная очень. Но скорость как черепаха. В хорошем бою на мой взгляд дает самое большое количество денег и опыта.

Т-34 у меня нет, поэтому объективно сказать мало что могу, в общем похоже это аналог моего Т-32 если сравнивать характеристики. Слабое бронирование корпуса и хорошее башни. Мощное орудие, не очень быстрый танк.

Советую обратить еще внимания на китайца 112, сам на нем не ездил. Но у меня очень похожий танк 110. Народ кто гоняет на 112 хвалят эту машину.

• Экспертная группа
Опубликовано

утренний прохват

post-5228-0-60166000-1393745809_thumb.jp

Опубликовано

Мне из премиумных восьмериков нравится ИС-6 хорошее сочетание брони и пробиваемости, скорости, достаточный урон, но совсем косая пушка на средних и дальних дистанциях. На малых и средних играть можно. Бабла и опыта приносит достаточно.

Франсуа особый разговор совсем картонный танк со слабым уроном, но в сочетании с хорошей скоростью маневренностью и достаточной бронепробеваемостью очень неплохая техника, но манера игры на нем совсем отличается от традиционных тяжей. Если на нем танковать то только материться будете.

Лева в последнее время разонравился, хотя пушка на нем моща, точная очень. Но скорость как черепаха. В хорошем бою на мой взгляд дает самое большое количество денег и опыта.

Т-34 у меня нет, поэтому объективно сказать мало что могу, в общем похоже это аналог моего Т-32 если сравнивать характеристики. Слабое бронирование корпуса и хорошее башни. Мощное орудие, не очень быстрый танк.

Советую обратить еще внимания на китайца 112, сам на нем не ездил. Но у меня очень похожий танк 110. Народ кто гоняет на 112 хвалят эту машину.

112 так же как и ИС-6 голдозависимы на 8 лвл дестроер (Д-25т) со 175 побитием это не очень, на голде да это нормально играть можно. А чтобы ИС-6 стрелял точно еще раз повторюсь не надо сводится. Это дедовский скил в вертухана лупишь и все :D. В командах когда играем я на ИС-3 вообще не свожусь сразу стреляю 80% и всегда с уроном остаюсь. :D

Опубликовано

утренний прохват

На АФКашных нарвался?

Опубликовано

Sepam, Я голдой на ИС-6 никогда не стреляю, ББ вполне хватает. Пробитие достаточное для игры с одноклассниками все танки восьмого уровня без проблем пробиваются, девятые тоже, а вот с десятыми уже бесполезно бодаться. Средний урон под 420 - 450 при выстреле, На 112 ребята толкуют абсолютно такой же. Да чуть меньше чем на моем 110, или ИС-3, но на премах всегда так, урон меньше чем не на премиумной технике того же уровня.

утренний прохват

Сильно, очень сильно, тем более для СТ!!!!!!!!

Опубликовано

Братва ку-ку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...