Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА СТАТУ ЗАВАЛИТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ПОТОМ ЕЁ ПОДНЯТЬ :( :(

да и фиг с ней. не показатель.

Опубликовано

пы.сы. иногда смотрю как сын приятеля и мой мне стату рушат :laugh:

Ну это не беда. В командных боях нам по проще противники будут попадать... :D

Опубликовано

Ну это не беда. В командных боях нам по проще противники будут попадать... :D

Так вы с детьми и играете, герои 6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Как в пословице, молодец против овец, а против молодца и сам овца 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Опубликовано

Ага, только дети и катают с 10 вечера :)

не нравится не ешь :)

Опубликовано

Ага, только дети и катают с 10 вечера :)

Вы наверное в детстве были примерным мальчиком 5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif
не нравится не ешь
Почему, всё нравится, прокатить перед вами игрушкуe1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif , а вы галдовыми болванами палите 6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gif ,ляпота. 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif

Может чего не понимаю, ведь у людей асфальта другое мировоззрение, звиняйте.

Опубликовано

я на внесению пока завязал с танками. растрат много и без ПА.

в выходные открывал сезон в калуге, взял двух селезней. первая добыча моя :) много чего для охоты оказалось надобно, вот собираю крохи закупить :)

Опубликовано

Саня, с Полем!!!

да у всех на танки времени не будет... охота - наше всё!

Опубликовано

Купил самоходку следующую после РХМа - Борща. Пока не пробовал, денег и опыта хватило лишь на покупку.... медленно, но уверенно стремлюсь к своей цели барабанной последней, которая сотка.....

• Экспертная группа
Опубликовано

А если так?

5a70b0b9f941.jpg

Опубликовано

А если так?

5a70b0b9f941.jpg

+++++ :D

Опубликовано

А если так?

5a70b0b9f941.jpg

Смена готовится знатная
Опубликовано

не то слово! У меня доча (3 года) и та уже виснет на руке и просит на танке покататься! А когда стреляю, все время переспрашивает: "ну что попал в красного!?". И маме ходит талдычит о том что когда немного подрпастет то же на танке ездить будет. :)

Опубликовано

Эх Володька :) Вот сразу видно кто в танки в детстве не наигрался.. ;)

Серег мы же мужики, как дети, только с возрастом растет и цена на игрушки... :D

Опубликовано

Мой ник sklizkov

играем немного))

Опубликовано

Все танкисты на своей технике разьехались по охота и там гасят из главных калибров!!!!

Опубликовано

Не правда! Мне до охоты еще 3-4 недели. :))) Вчера обнову скачал, еще не играл, вечером надо выделить время.

Опубликовано

Не правда! Мне до охоты еще 3-4 недели. :))) Вчера обнову скачал, еще не играл, вечером надо выделить время.

Отпишись пожалуйста как оно. я пока не добрался ещё. уезжаю на неделю на охоту.

Опубликовано

А если так?

;)

3c8d4d633aff.jpg

Опубликовано

;)

если танкисту подарить в ангар танки последних уровней игра потеряет смысл и адепт вернется в семью)

Опубликовано

я сейчас с собакой погуляю и приду,кто хочет заходите погоняем хотя бы взводом....Серегу Аптекаря кажись забанили...в него козел какой то стрелял,он его убил и пропал...

Опубликовано

;)

3c8d4d633aff.jpg

Хорошо если продала хоть не прем танки, а то жить ей оставалось бы гораздо меньше :D :D

Опубликовано

я сейчас с собакой погуляю и приду,кто хочет заходите погоняем хотя бы взводом....Серегу Аптекаря кажись забанили...в него козел какой то стрелял,он его убил и пропал...

С удовольствием бы Андрей погонял, второй день качаю обнову, осталось гиг до качать)))))))))))))

Опубликовано

Я так тоже недавно одного успокоила. Бан всего на сутки.

Опубликовано

Этот козел не просто стрелял, он то всем не давал проехать, то палил по всем... потом за мной погнался и палил в спину, ну я его и успокоил...

Я так тоже недавно одного успокоила. Бан всего на сутки.

Есть люди, которые специально провоцируют других, сам был раз свидетелем такого, несколько раз предупреждал что бы не стрелял и не ругался на всех матом, в итоге он стал голубым, я был на об.261, голубым он был не долго)))))
Опубликовано

Туфта с игрой, восьмого уровня танк не пробить ни с какой стороны :(

и лупил по нему с ИС 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...