ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сань,а чо на форумный стенд не зашёл? Эту ультразвукавую фигню я тоже видел,беседовал с этими людьми минут 20.чой-то меня не впечатлило.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 февраля, 2015 Старейшина форума Опубликовано 28 февраля, 2015 ..... Кстати, оружие на выставке было - Косми. Признаться, на такой выставке Косми смотрится как бутик от кутюр на блошином рынке. О да, Косми по космическому прайсу наше фсе!!!! Там ещё для пневманутых было завались, ну вобщем первое и второе самое распространенное для охоты.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Игорь,ружбаи реально хорошие,но ценник ой-ой-ой.
Galen Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Эти ружья посмотрел,в руках подержал:резюме-очень хорошие машинки,правда цена запредельная,норужбаи супер. Да, с оригинальной конструкцией магазина в прикладе. Правда, лачат они их довольно вульгарно. Слишком блескуче выглядит дерево. Покрытие должно быть с ненавязчивым матовым или полуматовым блеском. По моему, во всяком случае, мнению. Эту ультразвукавую фигню я тоже видел,беседовал с этими людьми минут 20.чой-то меня не впечатлило. А я люблю новинки, решил попробовать. Хотел ещё разгрузочный жилет, если что, прикупить, но подходящих моделей не нашёл. ХСН-щики не продавали, а только выставлялись, остальные предлагали мало или то, что меня не устраивало. Как например, закрывание карманов на липучки. Треск от них страшный. Нормальный клапан - это либо фастекс, либо, ещё лучше, кожаный хлястик с отверстием. Однолямочные рюкзаки видел. Но, как назло, правосторонние. И какой тогда смысл? Левшей не так уж много. Стенд Сандеров посетил. Их уважаю - качество ножей отменное, а цену не ломят. Роскошный нож из ламинированной стали стоит 8 штук. Мне он не нужен, но изделия такого уровня уже давно продаются за двузначные цифры в тысячах. На улице меня заинтриговала Нива-Рысь-1. Узнать бы, как она на практике.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Рысю тож видал,но время немножко поджимало,поэтому не интересовался,по ружьям скажу так-ружья явно не новые,но для ознакомления с конструкцией пойдут.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 февраля, 2015 Старейшина форума Опубликовано 28 февраля, 2015 Игорь,ружбаи реально хорошие,но ценник ой-ой-ой. Да,оружие красивое, да и цена как и весь импорт собственно. Я про то, что где Тула,Ижмаш,Поляны хотябы. В общем грустно
Экспертная группа dEretik Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 Да, медовуха была убойная.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ну начнём по маленьку.... представлять этого человека думаю не стоит..но , всё таки.. Дмитрий Мельник. отзывчивый человек... а это уже фирма Манкофф фанат-гусятник за беседой.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 красота...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 чучела так чучела... покрытие... во какой дедушка охотник..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 выставка выставкой, а обед ни кто не отменял... Кирилл собственной персоной. по чарочке.... ваше здоровье...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 очень чуткий и добрый человек....дай Бог здоровья ему ... таки и не удосужился померить... костерок..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 Валерий Кузенков... хотел подойти и сфоткаться.. и поговорить....но что то силы духа не хватило..да и куда нам простым смертным.. много книг про охоту..собак... глаза разбегались....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 киска...киса.... мишутка... ох и красота...
Galen Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я бы сказал, там обстановка демократичная. Если соблюдаешь дистанцию и не навязываешься в друзья, поговорить можно и с Кузенковым, и с Кречмаром. С мухой в носу они не ходят. Наклейки на торцы патронов я видел, но они лично мне не нужны по двум причинам: 1) лень наклеивать; 2) и так помню расположение в патронташе. А дед с зайцем - это Шерлок Холмс на пенсии.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 ракурс малость конечно не тот... а это мы уже по моему где то под Клином, остановились перекусить в кафе...на трассе ну вот как бы и всё... прошу прощения за качество фото... с уважением дядя Лёша.
Виктоpыч Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо д.Лёша, словно сам на выставке побывал.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 А ещё там дамы под вывеской Росохотрыболовсоюза какие то занятия с детьми проводили, рисовали, читали... Очень интересно было.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) жаль не видел... если до живу до след. года-сына возьму....пусть посмотрит что да как.. видел как девушка стояла в воде по щиколотку примерно...не понял что она испытывала..носки не промакашки что ли.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 Алексей, рады были увидеть тебя, поговорить, поделиться планами, гагнуть манками..!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2015 Сергей, однозначно был рад..ну погудели малость....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти