камчадал Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 был сегодня , тож , на выставке. Хорошо прошли бесплатно по (блату) "пригласительным"... К сожалению ничего не приобрел. Искал одну вестчь (заказ из Хабаровска), нету, т.к оружия было очень мало...Вообще кое как нашел . Сын поджопник искал - не нашел. Одна невестка немного прикупилась(сундучки, коробочки и прочее). подходил к 69 павильону.Сидели две девушки... Подколол гусятника из Рязани, весь вкованный в масксеть...Продает амерские гусинные причендалы...Грустно.
образец 626 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Всем спасибо, кто не поленился и добрался таки до нашего стенда))) В СБ конечно дали жару ... :Р В ВС я бледной тенью с приступами головокружения терялась между рядами, но прибарахлились по делу )) Все год от года жалуются, что выставка отстой, а я вот так не считаю... Всегда есть что посмотреть и прикупить, с кем поболтать и посидеть Прикупила в этот раз : - лодку, ну как лодку... Клизьму 5кг со всеми пирогами, до 100кг(это я в полной выкладке+спон +лайка) . Волга 170, бывшая ЯЛ-1. - кепку (пару лет не попадалась нужная, свершилось !) - рыболовной/поплавочной мелочевки - ну и Никиту снарядили маленько, манок одноязычковый манкоффский кряка молодого, ремень погонный, шомпол, масло, флис-костюм, еще каких то нужных мелочей... Так что кто ищет тот всегда найдет, а оружие надо в Гостинном осенью смотреть, ножи на Клинке в Сокольниках шире представлены... Ходите на выставки ))) До новых встреч ))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Маш,доброго дня! я правда дюже хотел увидится.... но вишь как ..не получилось.. я 69 павильон весь по несколько раз проходил..столько кругов намотал... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Бежечанин
Колобок Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Маш,доброго дня! я правда дюже хотел увидится.... но вишь как ..не получилось.. я 69 павильон весь по несколько раз проходил..столько кругов намотал... А мы с Ольгой добрались)))) Немного общих фото и ссылка на несколько строк о выставке, чиркнутых для нашего районного ООиР с фотографиями http://www.ohota-rub....php?f=12&t=111
Svyatoslav855 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 жаль не видел... если до живу до след. года-сына возьму....пусть посмотрит что да как.. видел как девушка стояла в воде по щиколотку примерно...не понял что она испытывала..носки не промакашки что ли.. точно Леш,носки непромокайки!! но зачем они я не знаю,по болоту в них бегать что ли?? )))) Немного общих фото и ссылка на несколько строк о выставке, чиркнутых для нашего районного ООиР с фотографиями http://www.ohota-rub....php?f=12&t=111 ты глянь и здесь я,ой спасибочки ,что уважили меня!! И я наконец себе нормальный фонарик на лоб купил,но блин ценник конечно,не жалею!!на аккумуляторах,с очень хорошим креплением с регулировкой, в четыре режима света,еще и с ультрафиолетом,по крови по следу идти!! как я рад что с вами пересекся,с народом пообщался,приятно!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 только и знают что дразниться...
Svyatoslav855 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 только и знают что дразниться... это ты про что Леш???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 про что про что... про вас..
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 С 10 по 13 сентября сего года на ВВЦ пройдет очередная выставка "Охота и рыбалка на руси". Среди участников и ihuntr, а на форуме тишина. Ни каках объявлений, ссылок. Все же на охоте. Особено москвичи.
Disaron Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А кто на стенде будет руководить?
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 всё здесь....... http://www.hunting-expo.ru/home.htm
max32rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ох как сходить хочется! Билетик обо шо встанет,кто нить в курсе?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 Если на неделе (10 и 11-го), то можно бесплатно заказать билет для специалиста.
max32rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не я только 12 могу и то придётся развить скорость близкую к звуковой.
Лисовин Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня в этот раз не срастается. На буднях работы много, а в выходные сильно занят по охотничьим своим делам.
eger67 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 На стенде, случайно, наклеек клубных не будет?
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 января, 2016 у нас свой стенд будет?
Romashka Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» ОТКРОЕТСЯ 24 ФЕВРАЛЯ И ПРОЙДЁТ ДО 28 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МОСКВА, ВДНХ, ПАВИЛЬОН №69 и 75 Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 24 по 28 февраля 2016 г. в павильонах №№ 69,75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов, любителей туризма и активного отдыха. Организатор выставки, РВК «Эксподизайн», является членом Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) ТПП РФ, проводит постоянную активную работу по расширению на выставке международного присутствия, увеличению посещаемости, созданию оптимальных условий делового общения для экспонентов и посетителей. Именно поэтому выставка признана «Лучшей выставкой России 2013-14гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting». Более 1000 экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Ожидается, что количество посетителей выставки превысит 70 тысяч человек. Вся выставочная экспозиция традиционно включит три больших тематических блока: 1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм, СМИ – залы А, В, С павильона № 75; 2. Оружейный салон, оптика, свет, товары для охоты и активного туризма, палаточный городок, СМИ – павильон № 69. Накануне выставки традиционно пройдет ряд рыболовных соревнований, посвященных ее открытию: Кубок РВК «Эксподизайн», а также детско-юношеские соревнования по ловле рыбы на мормышку. Насыщенная деловая программа ответит самым взыскательным требованиям специалистов. Наиболее значимыми станут следующие мероприятия: 25 февраля в конференц-зале павильона № 75 состоится Конкурс товаров и услуг российских производителей; 26 февраля на сцене павильона № 75 ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха примут участие в Конкурсе-показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента; там же 27 февраля любители охотничьих собак станут свидетелями интересной демонстрационной программы. Традиционно большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет качество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов. Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки будет включать: демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, детскую программу и ряд других интересных мероприятий. 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху. Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 Провели бы с 19 по 23 и народу больше пришло.
Galen Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Да вообще, я бы на неё чаще 2-х раз в год ходил. Интересно, в Штатах и Европе такие выставки с той же периодичностью идут, или это только наше оружейно-пуританское завоевание? Здесь нам, безусловно, есть чем гордиться - например, самое мощное в мире антиоружейное лобби и один 100-метровый тир на 10-миллионный мегаполис по конской цене.
leonsio Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Смешно. Одна из ведущих выставок. . Что там смотреть то??? Заготовки ножей из дамаска ??Мед в несметных количествах который не продали в Коломенском.Копченая рыба по заоблачным ценам?Или чудо авто изготовленные в единственном экземпляре. Цены выше чем в магазинах и т.д и т.п. Неужели кто то еще ходит на выступление этого цирка?? И деньги за входной билет платит.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 А, поп...здеть?!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 Смешно. Одна из ведущих выставок. . Что там смотреть то??? Заготовки ножей из дамаска ??Мед в несметных количествах который не продали в Коломенском.Копченая рыба по заоблачным ценам?Или чудо авто изготовленные в единственном экземпляре. Цены выше чем в магазинах и т.д и т.п. Неужели кто то еще ходит на выступление этого цирка?? И деньги за входной билет платит. Вам ничего там не надо, мне тоже, да и многим другим. Но есть же и начинающие охотники и рыбаки Где, как не на выставке с кем то повстречаться, поговорить, обсудить что либо?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ну например Кузенков представит новый видео проект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти