Galen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Лоси вообще бешенством болеют? Бешенством болеют практически все млекопитающие, в том числе и человек. Другое дело, что люди и лоси друг друга не кусают, потому и не являются источниками инфекции. Но лосей и людей кусают - вот оные и болеют.
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня по радио слышал, что в одинцовском районе егеря нашли помираюшего лося. Добили его, разделали и, на всякий случай, голову сдали на экспертизу. Лось оказался бешеный. Вопрос:- Лоси вообще бешенством болеют? Я первый раз об этом слышу! Есть разные болячки и их носители, любая животина и человек может заболеть чем угодно (за редким исключением типа симбиоза), другое дело на сколько распространено то или другое заболевание в разных видах.Так что лось много чем может болеть, соответственно и передать заразу человеку, всё дело в вероятности
kys Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не понимаю... ФЗоО ст.22: "Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц." кто такой "посторонних лиц"? Точнее интересен такой момент - является ли посторонним другой охотник с разрешением на хранени и ношение оружия, а если еще конкретнее мой отец? Или нам надо 2 сейфа дома заводить?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 не понимаю... ФЗоО ст.22: "Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц." кто такой "посторонних лиц"? Точнее интересен такой момент - является ли посторонним другой охотник с разрешением на хранени и ношение оружия, а если еще конкретнее мой отец? Или нам надо 2 сейфа дома заводить? Да, является. Посторонний - любой, кроме хозяина ружья. 2 охотника = два сейфа.
kys Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, является. Посторонний - любой, кроме хозяина ружья. 2 охотника = два сейфа. Ну дела... спасибо, что просветили, пойду искать место под сейф...
Сергей_Дрим Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну дела... спасибо, что просветили, пойду искать место под сейф... не дай бог если в доме 5 охотников)))
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, является. Посторонний - любой, кроме хозяина ружья. 2 охотника = два сейфа. Алексей ты не прав...не вводи человека в заблуждение..достаточно посмотреть толкование слова "посторонний".. Можно даже в чужом доме хранить без сейфа,.но под присмотром хозяина.,на законных основаниях.
kys Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 хм, в общем ясно, что ни чего не ясно наверно, стоит сходить к участковому и спросить какое у него толкование понятия "посторонний"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Я могу со 100% уверенностью сказать, что 2 охотника и один сейф = 2 административки.
kys Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 не дай бог если в доме 5 охотников))) тогда надо искать бааааальшую квартиру\дом и смело выделят комнату под сейфы, заодно и место под трофеи будет))
SHilich Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я могу со 100% уверенностью сказать, что 2 охотника и один сейф = 2 административки. а если ключи от сейфа только у одного = 1 протоколу
new hunter Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 подскажите пожалуйста какое ружьё лучше купить начинающиму охотнику?
DEAD Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрите здесь https://ihuntr...?showtopic=2499 Я бы выбрал ИЖ-27, как наиболее универсальное и зарекомендовавшее себя с наилучшей стороны!
new hunter Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 как понять что это именно моё ?
new hunter Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а какое лучше брать б.у или новое?
Happy=) Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здраствуйте!!!!Я начинающий охотник... Ребята помогите выбрать гладкоствольное ружье,на копытных животных. Более склоняюсь к нашему (тоесть вашему) МР 153.Вроде как цена и качество внорме.
Шарапов Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здраствуйте!!!!Я начинающий охотник... Ребята помогите выбрать гладкоствольное ружье,на копытных животных. Более склоняюсь к нашему (тоесть вашему) МР 153.Вроде как цена и качество внорме. А для Вас МР 153 заграничное? Тогда лучше берите отечественное.
fedorov Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не получается сюда в Галерею загрузить фотографии ??? Что надо, что б они загрузилися буть они не ладны ???
Happy=) Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А для Вас МР 153 заграничное? Тогда лучше берите отечественное. Для меня да заграничное.Я сам из Беларусии. Мне нарезное пока еще нельзя.Только здал на билет.И не могу определиться
Шарапов Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Эх черт. Шутка пропала! Да, к стати - заполните профиль. Так будет проще определить от куда Вы! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Шарапов
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Шарапов. Вопрос не по теме. Ты где в Матвеевке обитаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти