Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Сегодня по радио слышал, что в одинцовском районе егеря нашли помираюшего лося. Добили его, разделали и, на всякий случай, голову сдали на экспертизу. Лось оказался бешеный. Вопрос:- Лоси вообще бешенством болеют? Я первый раз об этом слышу!

Есть разные болячки и их носители, любая животина и человек может заболеть чем угодно (за редким исключением типа симбиоза), другое дело на сколько распространено то или другое заболевание в разных видах.

Так что лось много чем может болеть, соответственно и передать заразу человеку, всё дело в вероятности

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

не понимаю...

ФЗоО ст.22: "Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц."

кто такой "посторонних лиц"? Точнее интересен такой момент - является ли посторонним другой охотник с разрешением на хранени и ношение оружия, а если еще конкретнее мой отец? Или нам надо 2 сейфа дома заводить?

не понимаю...

ФЗоО ст.22: "Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц."

кто такой "посторонних лиц"? Точнее интересен такой момент - является ли посторонним другой охотник с разрешением на хранени и ношение оружия, а если еще конкретнее мой отец? Или нам надо 2 сейфа дома заводить?

Да, является.

Посторонний - любой, кроме хозяина ружья.

2 охотника = два сейфа.

Да, является.

2 охотника = два сейфа.

Ну дела... спасибо, что просветили, пойду искать место под сейф...

Ну дела... спасибо, что просветили, пойду искать место под сейф...

не дай бог если в доме 5 охотников)))

Да, является.

2 охотника = два сейфа.

Алексей ты не прав...не вводи человека в заблуждение..достаточно посмотреть толкование слова "посторонний"..

Можно даже в чужом доме хранить без сейфа,.но под присмотром хозяина.,на законных основаниях.

хм, в общем ясно, что ни чего не ясно :8: наверно, стоит сходить к участковому и спросить какое у него толкование понятия "посторонний" :pooh_on_ball:

Я могу со 100% уверенностью сказать, что 2 охотника и один сейф = 2 административки.

не дай бог если в доме 5 охотников)))

тогда надо искать бааааальшую квартиру\дом и смело выделят комнату под сейфы, заодно и место под трофеи будет))

Я могу со 100% уверенностью сказать, что 2 охотника и один сейф = 2 административки.

а если ключи от сейфа только у одного = 1 протоколу

подскажите пожалуйста какое ружьё лучше купить начинающиму охотнику?

Посмотрите здесь

https://ihuntr...?showtopic=2499

Я бы выбрал ИЖ-27, как наиболее универсальное и зарекомендовавшее себя с наилучшей стороны!

Бери то которое в руку ляжет.

как понять что это именно моё ?

по интуиции и внутреннему голосу! :post-1787-1182943132::D

а какое лучше брать б.у или новое?

:offtopic:

Здраствуйте!!!!Я начинающий охотник...

Ребята помогите выбрать гладкоствольное ружье,на копытных животных.

Более склоняюсь к нашему (тоесть вашему) МР 153.Вроде как цена и качество внорме.

:offtopic:

Здраствуйте!!!!Я начинающий охотник...

Ребята помогите выбрать гладкоствольное ружье,на копытных животных.

Более склоняюсь к нашему (тоесть вашему) МР 153.Вроде как цена и качество внорме.

А для Вас МР 153 заграничное? Тогда лучше берите отечественное.

На копытных лучше карабин.

Не получается сюда в Галерею загрузить фотографии ???

Что надо, что б они загрузилися буть они не ладны ???

А для Вас МР 153 заграничное? Тогда лучше берите отечественное.

Для меня да заграничное.Я сам из Беларусии.

Мне нарезное пока еще нельзя.Только здал на билет.И не могу определиться

Эх черт. Шутка пропала! :)

Да, к стати - заполните профиль. Так будет проще определить от куда Вы!

Отредактировано от Шарапов

Шарапов. Вопрос не по теме. Ты где в Матвеевке обитаешь?

Да

Да я вижу что ДА. Где. Ну типа адрес. :buba:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.