13 Февраля, 201214 г Сегодня по радио слышал, что в одинцовском районе егеря нашли помираюшего лося. Добили его, разделали и, на всякий случай, голову сдали на экспертизу. Лось оказался бешеный. Вопрос:- Лоси вообще бешенством болеют? Я первый раз об этом слышу! Есть разные болячки и их носители, любая животина и человек может заболеть чем угодно (за редким исключением типа симбиоза), другое дело на сколько распространено то или другое заболевание в разных видах.Так что лось много чем может болеть, соответственно и передать заразу человеку, всё дело в вероятности
16 Февраля, 201214 г не понимаю... ФЗоО ст.22: "Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц." кто такой "посторонних лиц"? Точнее интересен такой момент - является ли посторонним другой охотник с разрешением на хранени и ношение оружия, а если еще конкретнее мой отец? Или нам надо 2 сейфа дома заводить?
16 Февраля, 201214 г не понимаю... ФЗоО ст.22: "Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц." кто такой "посторонних лиц"? Точнее интересен такой момент - является ли посторонним другой охотник с разрешением на хранени и ношение оружия, а если еще конкретнее мой отец? Или нам надо 2 сейфа дома заводить? Да, является. Посторонний - любой, кроме хозяина ружья. 2 охотника = два сейфа.
16 Февраля, 201214 г Да, является. Посторонний - любой, кроме хозяина ружья. 2 охотника = два сейфа. Ну дела... спасибо, что просветили, пойду искать место под сейф...
17 Февраля, 201214 г Ну дела... спасибо, что просветили, пойду искать место под сейф... не дай бог если в доме 5 охотников)))
17 Февраля, 201214 г Да, является. Посторонний - любой, кроме хозяина ружья. 2 охотника = два сейфа. Алексей ты не прав...не вводи человека в заблуждение..достаточно посмотреть толкование слова "посторонний".. Можно даже в чужом доме хранить без сейфа,.но под присмотром хозяина.,на законных основаниях.
17 Февраля, 201214 г хм, в общем ясно, что ни чего не ясно наверно, стоит сходить к участковому и спросить какое у него толкование понятия "посторонний"
17 Февраля, 201214 г Я могу со 100% уверенностью сказать, что 2 охотника и один сейф = 2 административки.
17 Февраля, 201214 г не дай бог если в доме 5 охотников))) тогда надо искать бааааальшую квартиру\дом и смело выделят комнату под сейфы, заодно и место под трофеи будет))
18 Февраля, 201214 г Я могу со 100% уверенностью сказать, что 2 охотника и один сейф = 2 административки. а если ключи от сейфа только у одного = 1 протоколу
18 Февраля, 201214 г Посмотрите здесь https://ihuntr...?showtopic=2499 Я бы выбрал ИЖ-27, как наиболее универсальное и зарекомендовавшее себя с наилучшей стороны!
18 Февраля, 201214 г Здраствуйте!!!!Я начинающий охотник... Ребята помогите выбрать гладкоствольное ружье,на копытных животных. Более склоняюсь к нашему (тоесть вашему) МР 153.Вроде как цена и качество внорме.
18 Февраля, 201214 г Здраствуйте!!!!Я начинающий охотник... Ребята помогите выбрать гладкоствольное ружье,на копытных животных. Более склоняюсь к нашему (тоесть вашему) МР 153.Вроде как цена и качество внорме. А для Вас МР 153 заграничное? Тогда лучше берите отечественное.
18 Февраля, 201214 г Не получается сюда в Галерею загрузить фотографии ??? Что надо, что б они загрузилися буть они не ладны ???
18 Февраля, 201214 г А для Вас МР 153 заграничное? Тогда лучше берите отечественное. Для меня да заграничное.Я сам из Беларусии. Мне нарезное пока еще нельзя.Только здал на билет.И не могу определиться
18 Февраля, 201214 г Эх черт. Шутка пропала! Да, к стати - заполните профиль. Так будет проще определить от куда Вы! Отредактировано 18 Февраля, 201214 г от Шарапов
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий