21 Февраля, 201214 г Здравствуйте,сколько сообщений нужно набрать,чтобы создать собственную тему? Сначала нужно заполнить профиль
21 Февраля, 201214 г хм, в общем ясно, что ни чего не ясно наверно, стоит сходить к участковому и спросить какое у него толкование понятия "посторонний" дальше больше, дозвонился до участкового и до ОРЛЛ... Участковый: "Ну, раньше достаточно было 1 сейфа, сейчас может быть что-то изменилось, надо уточнять в ОРЛЛ, но раньше достаточно было 1-го сейфа" ОРЛЛ: Инспектор: Мое мнение, что у каждого свой Я: Мне интересно со стороны закона Инспектор: Ну если Вам неинтересно мое мнение, то не надо было и звонить... Вот и поговорили
21 Февраля, 201214 г Мне на почту приходит информация о теме за которой я наблюдаю. Я пытаюсь открыть её по предлогаемой роботом сноске, но поподаю на гламную форумную страницу. Так должно быть, или это косяк? Пользуюсь Оперой.
21 Февраля, 201214 г Мне на почту приходит информация о теме за которой я наблюдаю. Я пытаюсь открыть её по предлогаемой роботом сноске, но поподаю на гламную форумную страницу. Так должно быть, или это косяк? Пользуюсь Оперой. Я тоже пользуюсь Оперой и у меня тоже самое, тоже хотелось бы знать, почему сразу в тему не переадресует???
22 Февраля, 201214 г ссылка в письме безадресная, поэтому выводит на домащнюю страницу. я например подписан на темы про ОРЛ Мытищи, тема имеет идентификатор "8488" а вот ссылка из письма: h t t p : / / f o r u m . i h u n t e r . r u / i n d e x . p h p ? s h o w t o p i c = & v i e w = g e t n e w p o s t а должна выглядеть так(только слитно): h t t p : / / f o r u m . i h u n t e r . r u / i n d e x . p h p ? s h o w t o p i c = 8 4 8 8 & и далее адрес поста или хотябы страницы. Это дело не в браузере, это дело в настрйоках форума, админы не доделали (прошу палками не бить)).
22 Февраля, 201214 г Так получилось, что во время моей первой охоты на зайца мне попалось две моих первых лисы. Подскажите пожалуйста,что делать с шкурой и как сохранить ее без услуг таксидермиста.
22 Февраля, 201214 г Так получилось, что во время моей первой охоты на зайца мне попалось две моих первых лисы. Подскажите пожалуйста,что делать с шкурой и как сохранить ее без услуг таксидермиста. Со шкурой трудно будет разобраться, практика нужна чтобы привести ее в хороший вид для интерьера. Поэтому предлагаю 3 варианта. 1. Снять шкуру чулком, засолить хорошенько и оставить в прохладном месте, накопить денег и отдать таксидермисту потом. 2. Скачать/купить книгу по таксидермии и начать набираться опыта самому. 3. Сдать в загот. контору.
22 Февраля, 201214 г Так получилось, что во время моей первой охоты на зайца мне попалось две моих первых лисы. Подскажите пожалуйста,что делать с шкурой и как сохранить ее без услуг таксидермиста. попробуй над одной поизвращайся. найди по поисковикам или на спец форумах о выделывании шкур той же лисы, методом дубения шкуры - короче целая наука, тем более не знаю сколько у тя терпения на эту выделку хватит, у меня только на обдирку хватает терпения, но я это делаю с азартом и душой, т.е. с коготочками и усиками с губками. раз попробовал выделать, протер до дыр и спалил мех, бросил я это дело не начав.
22 Февраля, 201214 г по поводу выделки шкур, где то читал (или тут или на ганзе), что вот эти товарищи делают хорошо и не дорого: http://runofurs.ru/
22 Февраля, 201214 г по поводу выделки шкур, где то читал (или тут или на ганзе), что вот эти товарищи делают хорошо и не дорого: http://runofurs.ru/ Нормальные цены, знакомые или просто из поиска?
22 Февраля, 201214 г Нормальные цены, знакомые или просто из поиска? Поясняю - Мне тут ни какой выгоды нет, на этих товарищей набрел либо тут, либо на ганзе (не помню). Сам не обращался, рано мне)
22 Февраля, 201214 г Поясняю - Мне тут ни какой выгоды нет, на этих товарищей набрел либо тут, либо на ганзе (не помню). Сам не обращался, рано мне) А мне им что везти то Шкуру или целую тушу?
22 Февраля, 201214 г А мне им что везти то Шкуру или целую тушу? проще им позвонить и уточнить, номера на сайте есть
22 Февраля, 201214 г А мне им что везти то Шкуру или целую тушу? Если на анализы то бошку, а если на выделку бери скинер
22 Февраля, 201214 г Если на анализы то бошку, а если на выделку бери скинер лучше позвонить, так же читал, что кто-то и целиком тушки берет, цены конечно уже другие.
23 Февраля, 201214 г А мне им что везти то Шкуру или целую тушу? а что за проблема с обработкой трофея, возьми и сними шкуру сам, полюбому пригодиться -учись, а то это не охота с добычей - это убийство с заметанием следов. ничего сложного в этом нет. подвязываешь за задние ноги и вешаешь на уровне своей головы, затем делаешь надрезы круговые на каждой ноге и сединяешь надрезы около очка, далее чулком подтягиваешь и надрезаешь, сильно не тяни и ножом сильно не чикай а то дыр наделаешь, и так до самой головы, учти у лисы самое полезное в шкурке это от затылка до жопы по спине.вот как то так, пытайся и учись.
23 Февраля, 201214 г а что за проблема с обработкой трофея, возьми и сними шкуру сам, полюбому пригодиться -учись, а то это не охота с добычей - это убийство с заметанием следов. ничего сложного в этом нет. подвязываешь за задние ноги и вешаешь на уровне своей головы, затем делаешь надрезы круговые на каждой ноге и сединяешь надрезы около очка, далее чулком подтягиваешь и надрезаешь, сильно не тяни и ножом сильно не чикай а то дыр наделаешь, и так до самой головы, учти у лисы самое полезное в шкурке это от затылка до жопы по спине. вот как то так, пытайся и учись. Спасибо, обязательно постараюсь сам ободрать, а то это действительно не охота. Правда она околела уже но ничего справлюсь.
24 Февраля, 201214 г ничего , помучаешся и все получиться, а в следующий раз не медли, обдирай сразу. Желательно дома неспеша, а то на охоте обдирать некогда разве только во время стола но это вонючее действие может привести к рвотному рефлексу у тех кто кушает
24 Февраля, 201214 г Спасибо, обязательно постараюсь сам ободрать, а то это действительно не охота. Правда она околела уже но ничего справлюсь. главное перчатки и маску не забудте, а то бешенство бывает.
25 Февраля, 201214 г мой тебе совет учись сам, на этом форуме в поиске введи слово таксидермия , и там найдешь много тем. Или на главной странице форума есть раздел. Охотничьи трофеи, там тоже посмотри, много интересного найдешь. Я вот тоже сейчас ищу такую информацию везде, думаю если научится все равно пригодится и тебе и мне. Тем более с сырьем сейчас проблем нет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий