Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я вижу что ДА. Где. Ну типа адрес. :buba:

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Типа круглый дом

• Экспертная группа
Опубликовано

Типа круглый дом

О.К. Просто сам 28 лет в Матвеевке прожил. В 3 домах.

Опубликовано

Будет что обсудить при встрече ;)

Опубликовано

Здравствуйте,сколько сообщений нужно набрать,чтобы создать собственную тему?

Опубликовано

Здравствуйте,сколько сообщений нужно набрать,чтобы создать собственную тему?

Сначала нужно заполнить профиль
Опубликовано

хм, в общем ясно, что ни чего не ясно :8: наверно, стоит сходить к участковому и спросить какое у него толкование понятия "посторонний" :pooh_on_ball:

дальше больше, дозвонился до участкового и до ОРЛЛ...

Участковый: "Ну, раньше достаточно было 1 сейфа, сейчас может быть что-то изменилось, надо уточнять в ОРЛЛ, но раньше достаточно было 1-го сейфа"

ОРЛЛ:

Инспектор: Мое мнение, что у каждого свой

Я: Мне интересно со стороны закона

Инспектор: Ну если Вам неинтересно мое мнение, то не надо было и звонить...

Вот и поговорили :8:

Опубликовано

Мне на почту приходит информация о теме за которой я наблюдаю.

Я пытаюсь открыть её по предлогаемой роботом сноске, но поподаю на гламную форумную страницу.

Так должно быть, или это косяк?

Пользуюсь Оперой.

Опубликовано

Мне на почту приходит информация о теме за которой я наблюдаю.

Я пытаюсь открыть её по предлогаемой роботом сноске, но поподаю на гламную форумную страницу.

Так должно быть, или это косяк?

Пользуюсь Оперой.

Я тоже пользуюсь Оперой и у меня тоже самое, тоже хотелось бы знать, почему сразу в тему не переадресует???
Опубликовано

ссылка в письме безадресная, поэтому выводит на домащнюю страницу.

я например подписан на темы про ОРЛ Мытищи, тема имеет идентификатор "8488"

а вот ссылка из письма:

h t t p : / / f o r u m . i h u n t e r . r u / i n d e x . p h p ? s h o w t o p i c = & v i e w = g e t n e w p o s t

а должна выглядеть так(только слитно):

h t t p : / / f o r u m . i h u n t e r . r u / i n d e x . p h p ? s h o w t o p i c = 8 4 8 8 & и далее адрес поста или хотябы страницы.

Это дело не в браузере, это дело в настрйоках форума, админы не доделали (прошу палками не бить)).

Опубликовано

Так получилось, что во время моей первой охоты на зайца мне попалось две моих первых лисы. Подскажите пожалуйста,что делать с шкурой и как сохранить ее без услуг таксидермиста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так получилось, что во время моей первой охоты на зайца мне попалось две моих первых лисы. Подскажите пожалуйста,что делать с шкурой и как сохранить ее без услуг таксидермиста.

Со шкурой трудно будет разобраться, практика нужна чтобы привести ее в хороший вид для интерьера. Поэтому предлагаю 3 варианта.

1. Снять шкуру чулком, засолить хорошенько и оставить в прохладном месте, накопить денег и отдать таксидермисту потом.

2. Скачать/купить книгу по таксидермии и начать набираться опыта самому.

3. Сдать в загот. контору.

• Экспертная группа
Опубликовано

попробуй над одной поизвращайся. найди по поисковикам или на спец форумах о выделывании шкур той же лисы, методом дубения шкуры - короче целая наука, тем более не знаю сколько у тя терпения на эту выделку хватит, у меня только на обдирку хватает терпения, но я это делаю с азартом и душой, т.е. с коготочками и усиками с губками. раз попробовал выделать, протер до дыр и спалил мех, бросил я это дело не начав.
Опубликовано

Проще отдать на выделку и всё

Опубликовано

по поводу выделки шкур, где то читал (или тут или на ганзе), что вот эти товарищи делают хорошо и не дорого:

http://runofurs.ru/

Опубликовано

по поводу выделки шкур, где то читал (или тут или на ганзе), что вот эти товарищи делают хорошо и не дорого:

http://runofurs.ru/

Нормальные цены, знакомые или просто из поиска?
Опубликовано

Нормальные цены, знакомые или просто из поиска?

Поясняю - Мне тут ни какой выгоды нет, на этих товарищей набрел либо тут, либо на ганзе (не помню). Сам не обращался, рано мне)

Опубликовано

Поясняю - Мне тут ни какой выгоды нет, на этих товарищей набрел либо тут, либо на ганзе (не помню). Сам не обращался, рано мне)

А мне им что везти то Шкуру или целую тушу?

Опубликовано

проще им позвонить и уточнить, номера на сайте есть ;)

Опубликовано

Если на анализы то бошку, а если на выделку бери скинер
Опубликовано

Если на анализы то бошку, а если на выделку бери скинер

лучше позвонить, так же читал, что кто-то и целиком тушки берет, цены конечно уже другие.

• Экспертная группа
Опубликовано

а что за проблема с обработкой трофея, возьми и сними шкуру сам, полюбому пригодиться -учись, а то это не охота с добычей - это убийство с заметанием следов. ничего сложного в этом нет. подвязываешь за задние ноги и вешаешь на уровне своей головы, затем делаешь надрезы круговые на каждой ноге и сединяешь надрезы около очка, далее чулком подтягиваешь и надрезаешь, сильно не тяни и ножом сильно не чикай а то дыр наделаешь, и так до самой головы, учти у лисы самое полезное в шкурке это от затылка до жопы по спине.

вот как то так, пытайся и учись.

Опубликовано

а что за проблема с обработкой трофея, возьми и сними шкуру сам, полюбому пригодиться -учись, а то это не охота с добычей - это убийство с заметанием следов. ничего сложного в этом нет. подвязываешь за задние ноги и вешаешь на уровне своей головы, затем делаешь надрезы круговые на каждой ноге и сединяешь надрезы около очка, далее чулком подтягиваешь и надрезаешь, сильно не тяни и ножом сильно не чикай а то дыр наделаешь, и так до самой головы, учти у лисы самое полезное в шкурке это от затылка до жопы по спине.

вот как то так, пытайся и учись.

Спасибо, обязательно постараюсь сам ободрать, а то это действительно не охота. Правда она околела уже но ничего справлюсь.
  • Экспертная группа
Опубликовано

ничего , помучаешся и все получиться, а в следующий раз не медли, обдирай сразу. Желательно дома неспеша, а то на охоте обдирать некогда разве только во время стола но это вонючее действие может привести к рвотному рефлексу у тех кто кушает

Опубликовано

Спасибо, обязательно постараюсь сам ободрать, а то это действительно не охота. Правда она околела уже но ничего справлюсь.

главное перчатки и маску не забудте, а то бешенство бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...