Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спиртом их гадов, спиртом!!! От него ничто не спасется. Спиртом не целесообразно, водочкой надо, вот её родимую вся гадость боится
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 не повезет, а то панацея получается, а не говорили что спид бабки отговаривают а рак дерьмом лечат ааааа??????? В смысле предохранения, а не лечения. А уж если не повезёт, то и сидя дома поймаешь. Кстати, сейчас уже есть вакцина против бешенства и для людей, но очень высока вероятность импотенции.
"сергей" Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 бешенство у лис дело серьезное , раньше тоже не задумывался пока однажды не встретил человека который просто одной фразой поменял мое мнение, когда начали шкурить он достал резиновые перчатки хоз. мыло, я без всего ,мужик деревенский я даже как-то в шутку подшутил над ним, он же в полном серьезе спросил сколько лис я бью за сезон я сказал 5, а я говорит 50 , нужно ли мне рисковать из за шкурки стоимотью 300-400 рублей свои здоровьем, резиновые перчатки и кусочек мыла не помешают НУ а рисковать или нет дело сугубо добровольное
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Чисто теоретически, бешенством можно заразиться и от своей собаки во время охоты. Собака ткнулась мордой где мышковала лиса или означила территорию, а потом вы погладили собаку. Но я ещё не слышал, что бы кто то заболел таким путём. В основном при непосредственном и длительном контакте с больным животным или от укуса. Одноразовые резиновые перчатки не будут лишними и хорошенько помыть руки и нож. Слышал от нескольких охотников, что при -18 - -20 вирусы бешенства гибнут. А там как повезёт. "При температуре 70° вирус гибнет моментально, солнечный свет убивает его через 14—20 часов. Холод до — 25° никакого влияния не оказывает. Вирус гибнет также при воздействии 2%-ной каустической соды и 10%-ной свежегашеной извести."
Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 "При температуре 70° вирус гибнет моментально, солнечный свет убивает его через 14—20 часов. Холод до — 25° никакого влияния не оказывает. Вирус гибнет также при воздействии 2%-ной каустической соды и 10%-ной свежегашеной извести." На сколько точная информация? в старых справочниках приведены данные методы для прекращения распространения заразы, как правило в скотомогильниках, надеюсь что бешенство убивает
Паша 53 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет Всем! Подскажите кто нибудь, где купить буржуинских или наших дробовых патронов со стальной дробью под обычный ствол. В Финляндии, вроде, только такими и стреляют, может и у нас где есть. Заранее благодарю.
Hunter123 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Конкурс 2012 начался,ребята!Репутация на время конкурса анулируется,потом все вернется!
Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет Всем! Подскажите кто нибудь, где купить буржуинских или наших дробовых патронов со стальной дробью под обычный ствол. В Финляндии, вроде, только такими и стреляют, может и у нас где есть. Заранее благодарю. Продают в москве иногда, только зачем, для ствола не гуд и летит хуже свинца, один плюс: экология меньше страдает и то вопрос ещё что вреднее
Серёга899 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тут как будут все собрались зарабатывать репутацию, вот вспомните вы же зарегистрировались здесь не для этого, а для получения опыта, навыков, для того чтобы делится своими успехами , для решения каких то охотничьих вопросов и т.д. Зачем обвинять администрацию. Сказали же что все вернут,, не куда медали не денутся.
Витаc Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тут как будут все собрались зарабатывать репутацию, вот вспомните вы же зарегистрировались здесь не для этого, а для получения опыта, навыков, для того чтобы делится своими успехами , для решения каких то охотничьих вопросов и т.д. Зачем обвинять администрацию. Сказали же что все вернут,, не куда медали не денутся. Кто как, я тут за медалями, мне ордена очень нужны! без них страшные сны снятся
Вебмастер Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья, это мое личное мнение, НО: - ведь главнее не репа с медалями (хотя мне медальки также нравятся, как и Брежневу), главнее к какой Группе вы относитесь, просто Новички или Эксперты. Это то у вас уже никто не отнимет - репа, это та же карма, как на других ресурсах, и не все ее любят - у нас репа - это определенный мотивационный инструмент, та фишка, с помощью которой можно получить конкретно полезное для себя лично. А в дальнейшем и подарить кому-то часть баллов. (но это в недалеком будущем))) Алексей, поправь меня, если я заблуждаюсь))
Серёга899 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да зачем вам медали они же виртуальные! Картинки на экране. Так переживаете как будто за материальные ценности.. Вернут же ваши медали. Такое ощущение как будуто у вас ордена ВОВ отняли. Что изменится если у вас медалей нет ? Если была хорошая репутация , форумчане так же вас будут узнавать вас, и прислушиватся к вашим советам.
Efkayt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну тогда для чего вообще нужна опция, которая отображает уровень репутации пользователя? А нужна она хотя бы для того, чтобы люди выкладывали свои блоги, чтобы создавали новые темы и активно участвовали в уже созданных темах, а не просто читали то что написано другими . Каждому человеку нужна мотивация.
Серёга899 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Для того чтобы все были равны на старте конкурса. А то будут голосовать за тех у кого в репутации много медалей или написано "написанному верить". И тогда конкурс будет не честный, а так он будет на много честнее.
Efkayt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Для того чтобы все были равны на старте конкурса. А то будут голосовать за тех у кого в репутации много медалей или написано "написанному верить". И тогда конкурс будет не честный, а так он будет на много честнее. А что за конкурс?
hanter 7 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Народ, подскажите, кто знает о LPD сетях Москвы и подмосковья.Знаю только, что сети эти построены на репитерах-ретрансляторах, что пользовиться ими могут владельцы простых носимых раций. Вопрос как?!
Вебмастер Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А что за конкурс? Смотрите тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8713
Denispnt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Народ, подскажите, кто знает о LPD сетях Москвы и подмосковья.Знаю только, что сети эти построены на репитерах-ретрансляторах, что пользовиться ими могут владельцы простых носимых раций. Вопрос как?! http://www.lpdnet.ru/
Сергей_Дрим Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 при чем здесь медали не пойму, если мне приятно читать ответы и диалоги михалыча и витаса не скрываю читаю, а там хоть у опушки замер, хоть за ней, хоть под ней, если человек пишит то что знает и может подсказать и посоветовать то его медали для меня не главное, пусть хоть это 10 -е сообщение и у человека репутация 0, правильно сказал серега- если есть репутация ни куда не денутся и прислушаются , и главное не в медалях , а в человеке, если кто то имеет медаль " верить" это не значит что нельзя верить тому кто опушку еще не преодолел, просто у него все в переди.
Серёга899 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А что за конкурс? почитай тему "конкурс 2012" очень интересная тема, администрация сайта организовывает.вот ссылка https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8713 Изменено 2 марта, 2012 пользователем Серёга899
kys Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мне кажется, было бы практично сделать массовую рассылку про конкурс на почту всем пользователям форума и сразу можно было бы избежать кучу негатива и вопросов "А что за конкурс?"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Мне кажется, было бы практично сделать массовую рассылку про конкурс на почту всем пользователям форума и сразу можно было бы избежать кучу негатива и вопросов "А что за конкурс?" Все гораздо проще - на первой странице форума есть красочная и очень заметная заставка про конкурс, надо просто внимательнее смотреть. Это кстати очень хорошо пересекается с Вашим постом в теме "Вопросы к Администрации" про "тупые вопросы" - это все от невнимательности, отсутствия желания читать и находить ответы на интересующие вопросы и от неуважения к чужому труду. В качестве примера можете посмотреть тему "Латунные гильзы" - люди тратили время описывая способы снаряжения, выкладывали более чем подробные фото, а в одном из последних сообщений вопрос, ответ на который находится четырьмя сообщениями выше! И как это назвать если не тупым вопросом? А на подсказку о том, что все ответы есть в теме - стоит просто прочитать, нет даже элементарно вежливого извинения за невнимательность. Да собственно чуть выше: на вопрос "что за конкурс?" Администрация в качестве ответа указывает ссылку на тему, а ниже, не смотря на это, все одно советуют тоже самое!
kys Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Все гораздо проще - на первой странице форума есть красочная и очень заметная заставка про конкурс, надо просто внимательнее смотреть. Это кстати очень хорошо пересекается с Вашим постом в теме "Вопросы к Администрации" про "тупые вопросы" - это все от невнимательности, отсутствия желания читать и находить ответы на интересующие вопросы и от неуважения к чужому труду. В качестве примера можете посмотреть тему "Латунные гильзы" - люди тратили время описывая способы снаряжения, выкладывали более чем подробные фото, а в одном из последних сообщений вопрос, ответ на который находится четырьмя сообщениями выше! И как это назвать если не тупым вопросом? А на подсказку о том, что все ответы есть в теме - стоит просто прочитать, нет даже элементарно вежливого извинения за невнимательность. Да собственно чуть выше: на вопрос "что за конкурс?" Администрация в качестве ответа указывает ссылку на тему, а ниже, не смотря на это, все одно советуют тоже самое! Про конкурс я видел и баннер (но он "спрятан" где-то внизу и под рекламой спонсоров)и ответы) А, спрашивать будут всегда (работаю в поддержке пользователей, знаю не по наслышке), от этого не деться, но рассылка помогла бы сократить количество.
Серёга899 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да ты прав. Может товарищи Администраци отправить всем сообщение о конкурсе , что бы все знали о конкурсе. А то в процессе общения видно что мало кто знает о нем. Или при заходе на сайт появлялась бы такая информация.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Да ты прав. Может товарищи Администраци отправить всем сообщение о конкурсе , что бы все знали о конкурсе. А то в процессе общения видно что мало кто знает о нем. Или при заходе на сайт появлялась бы такая информация. Стреляете тоже зажмурившись, как и заходя на форум: давно уже висит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти