Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Про справки я узнавал, справка дается на 1 год но на получения оружия только полгода потом по новой идти справку получать. У кого узнавали?У сотрудника ЛРО,или у врача?Есть закон,в нем четко указан срок действия ,иначе может получится так что при оформлении оружия после покупки нужно идти и снова проходить медкомиссию,так как срок действия лицензии на приобретение 6 месяцев+1 месяц рассматривается заявление на ее выдачу .
камчадал Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 вот , что значит ЗАКОН в России : в каждом регионе толкует каждый по своему.. Как в поговорке : закон,что дышло, как повернул - то и вышло.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброго время всем форумчанам. простите,но нужна помощь по нумизматике...если есть спецы, то прошу откликнутся..очень. с уважением.
kiryani41 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Почему моя собака не жрет лосятину и утятину? Он жрет все,лук,картощк,морковку,хлеб,сельдерей,каши,супы и многое другое...он вообще пищевик...за еду станцует...а вот лосятину и утятину не ест.это нормально?
алекс04 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему моя собака не жрет лосятину и утятину? Он жрет все,лук,картощк,морковку,хлеб,сельдерей,каши,супы и многое другое...он вообще пищевик...за еду станцует...а вот лосятину и утятину не ест.это нормально? У меня лайка тоже не ест,я обжигаю мясо горелкой немного,всё за уши не оттянешь.
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня лайка тоже не ест,я обжигаю мясо горелкой немного,всё за уши не оттянешь.надо попробовать...Всё равно не ясно в чем проблема...
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему моя собака не жрет лосятину и утятину? Он жрет все,лук,картощк,морковку,хлеб,сельдерей,каши,супы и многое другое...он вообще пищевик...за еду станцует...а вот лосятину и утятину не ест.это нормально? Это отлично!))) А то так утку сшибешь, пока подойдешь, от нее один скелетик остался... ЗЫ у нас домашняя кошка тоже дичь не ела. Магазинное мясо уплетала за обе щеки а, мяско из леса - понюхает и отвернется. И оливки когда-то давно она тоже не ела. А теперь за оливку загрызет! Как приучишь. Если ничего другого не давать и лосятина пойдет за милую душу! А оно вам надо?
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Это отлично!))) А то так утку сшибешь, пока подойдешь, от нее один скелетик остался... ЗЫ у нас домашняя кошка тоже дичь не ела. Магазинное мясо уплетала за обе щеки а, мяско из леса - понюхает и отвернется. И оливки когда-то давно она тоже не ела. А теперь за оливку загрызет! Как приучишь. Если ничего другого не давать и лосятина пойдет за милую душу! А оно вам надо? да мне впринципи всё равно, не ест и ладно...просто хочется услышать научный ответ.и нормально ли это...не есть мясо
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Честно говоря то что многие собаки брезгует уткой, знал. А вот то, что собака может побрезговать лосятиной, вот это слышу впервые. По крайней мере я про такое не слышал и такого не встречал. Может лось был подкисший? Такое бывает, когда стреляют вечером, а добирают уже мертвых утром. За ночь мясо лося подкисает. Не сведующий человек может и не определить, а вот собаку не обманешь. Но и в этом случае обычно такое мясо поедается собаками, пусть не так охотно как свежее.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему моя собака не жрет лосятину и утятину? Он жрет все,лук,картощк,морковку,хлеб,сельдерей,каши,супы и многое другое...он вообще пищевик...за еду станцует...а вот лосятину и утятину не ест.это нормально? Это нормально.
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Честно говоря то что многие собаки брезгует уткой, знал. А вот то, что собака может побрезговать лосятиной, вот это слышу впервые. По крайней мере я про такое не слышал и такого не встречал. Может лось был подкисший? Такое бывает, когда стреляют вечером, а добирают уже мертвых утром. За ночь мясо лося подкисает. Не сведующий человек может и не определить, а вот собаку не обманешь. Но и в этом случае обычно такое мясо поедается собаками, пусть не так охотно как свежее.Да не...хорошо мясо...котлет накрутили...а котлету за милую душу захавал...я почему-то уверен что он и фарш бы из лосятины сожрал бы...Как-то раз я разделывают при нем сазана, а потом дал ему кусочек, так он отвернулся и ушел....в другой раз он не видел процесс разделки и сожрал с удовольствием. Какой-то он у меня скромняха...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Честно говоря то что многие собаки брезгует уткой, знал. А вот то, что собака может побрезговать лосятиной, вот это слышу впервые. Вы сами то поняли что написали ? Собака будет и тухлое есть .Где вы видели что бы собака не ела мяса. Тут другой случай ,с собакой все нормально ,и я вообще не стал бы приучать к сырому мясу ,только добавление в кашу .Где то есть тема про питание собак ,если её полистать ,можно многое для себя уяснить.Утка ,а так же лось ,для собаки не еда ,а добыча ,которую она отдает вожаку (хозяину ) и если соба будет портить добычу ,то на хрен она нужна (собака).
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы сами то поняли что написали ? Собака будет и тухлое есть .Где вы видели что бы собака не ела мяса. Тут другой случай ,с собакой все нормально ,и я вообще не стал бы приучать к сырому мясу ,только добавление в кашу .Где то есть тема про питание собак ,если её полистать ,можно многое для себя уяснить.Утка ,а так же лось ,для собаки не еда ,а добыча ,которую она отдает вожаку (хозяину ) и если соба будет портить добычу ,то на хрен она нужна (собака).както в детстве он целиком проглотил подсадного перепела...был отруган... Может это причина следственная связь?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну нагородили умники. Если вы сами даете собаке кусочек мяса и он его не ест, причем тут все эти измышления? Многие собаки брезгуют уткой из-за железы на кобчике и которым смазывается оперение, такой же запах имеет и сама утка. Вот с лосем непонятки. Либо вы совсем не кормите сырым мясом собаку и у неё нет привычки к этому, либо причина в том, что я указал. Кстати тухлятину собака жрать не станет, если только она не сильно оголодавшая. Но до такого состояния ещё её надо довести. А так, что собака, что человек, твари божьи и устроены в общем одинаково и тут имеет место привычнка к определенному типу пищи и предубеждение к чему то незнакомому и непробованному. Может это как раз тот случай.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати тухлятину собака жрать не станет, если только она не сильно оголодавшая. Но до такого состояния ещё её надо довести. А так, что собака, что человек, твари божьи и устроены в общем одинаково и тут имеет место привычнка к определенному типу пищи и предубеждение к чему то незнакомому и непробованному. Может это как раз тот случай. Еще как будет ,но это другая тема . Человек и собака хоть и божьи твари ,да вот со стола собак не кормят .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Еще как будет ,но это другая тема . Человек и собака хоть и божьи твари ,да вот со стола собак не кормят . А разве речь шла о кормежке со стола? Указано было лишь, что давали собаке мясо лося и верно не всю тушу, а скорее всего кусочек и она отказалось от такого, на первый взгляд, лакомого кусочка. Мой пес бы не отказался, я его сырым мясом иногда подкармливаю, чтобы "тело набрал". Он и утку бы срубал за милую душу, не брезгует. А основным кормом для него является сухой, а с него не растолстеешь. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Hunter21
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я все детство кормил собаку мясом...говядиной...сейчас если что готовлю то ему всегда мяска перепадает...с удовольствие ест...а вот лосятину не стал
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Еще как будет ,но это другая тема . Человек и собака хоть и божьи твари ,да вот со стола собак не кормят . Еще как будет ,но это другая тема . Человек и собака хоть и божьи твари ,да вот со стола собак не кормят . Как сказать... Если заслужила - почему не угостить?
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня с вилки возьмет)))а вот со стола...даже если разрешу...не возьмет.это табу для него Как сказать... Если заслужила - почему не угостить?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 Как сказать... Если заслужила - почему не угостить? Очень культурная и воспитанная собака ,без хозяина не бухает . Кирилл ,а много ли у тебя собака лосятины видела.
Виталий7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 у меня зсл как крокодил,не брезгует даже воронами! Спаник еще та цука,с земли,с пола хрен чего жрать будет,даже воду с лужи пить не будет,тока с миски.
kiryani41 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Очень культурная и воспитанная собака ,без хозяина не бухает . Кирилл ,а много ли у тебя собака лосятины видела. первый раз
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 у меня зсл как крокодил,не брезгует даже воронами! Спаник еще та цука,с земли,с пола хрен чего жрать будет,даже воду с лужи пить не будет,тока с миски. Хозяева лаек вообще никогда не заморачивались специальной кормежкой. Что имели. тем и кормили. Если возьмете литературу 200-т летней давности, то там описывают, что летом собак вообще не кормили и не держали на привязи.Собак держали только для промысловой охоты на пушнину.
max32rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хозяева лаек вообще никогда не заморачивались специальной кормежкой. Что имели. тем и кормили. Если возьмете литературу 200-т летней давности, то там описывают, что летом собак вообще не кормили и не держали на привязи.Собак держали только для промысловой охоты на пушнину. А белок жрут,отобрать не успел,тока хвост в пасти мелькнул и все!
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 А белок жрут,отобрать не успел,тока хвост в пасти мелькнул и все! Здесь подучить не сложно. Без шкуры приятнее кушают. У меня была соба , после выстрела уже уходила дальше искать, а эта еще не упала.. После добычи тушку в рюкзак сразу клали, соба знала. что полакомиться только потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти