Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таких ружей уже не выпускают...Сколько за него просят?, какое состояние? какое исполнение (экспортное (светлая гравировка) или простое -классическое), много нюансов.

Мое, (экспортное) стоило 125 рублей ,в свое время, а простое(если память не изменяем) в районе ста, но не больше...

Да, не нужна ему эта информация, зря стараетесь...Он и читать не будет ваше сообщение, т.к. преследует другие цели...

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, не нужна ему эта информация, зря стараетесь...Он и читать не будет ваше сообщение, т.к. преследует другие цели...

а какие, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

а какие, если не секрет?

Секрет, Ольга Батьковна :D ...Я понимаю, что блондинка - это приговор, но не настолько же :P ...

Опубликовано

а вдруг казачок засланный?  :angry:

пришел тут порядок нарушать  ;)

Опубликовано

а вдруг казачок засланный?  :angry:

пришел тут порядок нарушать  ;)

Мнительный ты стал, Сидор...Ой, мнительный! :P (к/ф-м "Неуловимые мстители")

Опубликовано

Есть кто связанный с сжиженным газом? Нужна консультация. Можно в личку.

Опубликовано

Здравствуйте, решил стать охотником подскажите с чего начать и куда обращаться, спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, решил стать охотником подскажите с чего начать и куда обращаться, спасибо!

Узнать где ближайшее РООиР, пойти туда, там все расскажут. А еще лучше - это  связаться через ЛС с Белгородскими ребятами на нашем форуме. 

Опубликовано

Коллеги , подскажите где купить  , мочало  - делаю скрадок  - (практически уже сделал ).

Осталось в  маскировочную сеть  вплести элементы  мочала .

Может в  Леруамерлен кто заезжал или в хоз.магазине кто видел .

Спасибо.

Опубликовано

Коллеги , подскажите где купить  , мочало  - делаю скрадок  - (практически уже сделал ).

Спасибо.

Подмокнет, тяжёлый будет. С лыка. Будет возможность синтетикой разбавь.

Опубликовано

Подмокнет, тяжёлый будет. С лыка. Будет возможность синтетикой разбавь.

Хорошо , где взять синтетику такого цвета?

Опубликовано

Я так предполагаю что в магазинах ткани.

Опубликовано

Может, Вам попробовать вместо лыка-мочала использовать простую мешковину, изобразив подобие плащ-накидки армейской? Полагаю, что: проще, дешевле, быстрее в изготовлении .

Опубликовано

Спасибо.

На Кунцевском рынке у бабульки видел. Думаю и на других "колхозных" рынках должно быть

Опубликовано

Лучше использовать спанбонд,этот материал применяется на даче ,в мебельном производстве причем бывает всех расцветок.

легкий, удобный, практичный.

К нему пришить резинку от трусов желательно черную с петлями и вставлять в эти петли растительность по местности.

Можно использовать хомуты пластиковые.

Мочало,мешковина при попадании под дождь намокает и становиться не при подъемной а если еще и морозом прихватит  ночью будет к утро просто короб не сгибаемый.

Опубликовано

Я уже купил обычную сеть по размерам скрадка  6 * 1,8 м  с ячейкой 2*2 см  , вплел ткань с расцветкой  хаки + зелень - хочется разбавить ее цветом сухой травы . 

У меня есть желтый цвет  от старой палатки  , только что мысль пришла  -  обрызгать ее хлоркой  и посмотреть что получиться.

Спасибо всем , методом мозгового штурма с Вашей помощью для себя  кажется нашел решение .

Опубликовано

Я уже купил обычную сеть по размерам скрадка  6 * 1,8 м  с ячейкой 2*2 см  , вплел ткань с расцветкой  хаки + зелень - хочется разбавить ее цветом сухой травы . 

У меня есть желтый цвет  от старой палатки  , только что мысль пришла  -  обрызгать ее хлоркой  и посмотреть что получиться.

Спасибо всем , методом мозгового штурма с Вашей помощью для себя  кажется нашел решение .

Для ваших целей хороши старые мешки, которые не из синтетики. Но где их сейчас найти, даже ума не приложу, все давно перешли на синтетику. Может у кого по деревням завалялись, они то и рваные, и растрепанные для вас подойдут.

Опубликовано

Для ваших целей хороши старые мешки, которые не из синтетики. Но где их сейчас найти, даже ума не приложу, все давно перешли на синтетику. Может у кого по деревням завалялись, они то и рваные, и растрепанные для вас подойдут.

Спасибо Михаил , Я деревенский житель  и у меня они есть в наличие.

Опубликовано

Спасибо.

Олег, скрадки в наше время строить - моветон ,сломают или сожгут ,хорошая кикимора практичней.

Опубликовано

Я первый "костюм" делал с кистей малярных. Был вот такой с нуля.  :)

post-7390-0-21865500-1458909057_thumb.jp

Опубликовано

Олег, скрадки в наше время строить - моветон ,сломают или сожгут ,хорошая кикимора практичней.

Сергей , соглашусь в МО это утопия , поэтому я "сплел"  маскировочную  сеть  (легкую)  , дуги взял от старой палатки (на случай если не будет ивняка на месте) - и скрадок получился переносной , собирается за 10-15 мин . С учетом  добавления для маскировки  местных материалов  - трава ,  и пр. кот.  планирую крепить на бухгалтерские резинки . 

И все же , я наверно буду делать акцент на имеющийся материал на месте охоты  т.к. с цветом не  угадать  -  в Тверской  на току   красно зеленый (много клюквы) в МО  сухая трава или ельник.

А кикимора у меня есть , беру с собой по умолчанию .

Опубликовано

Я первый "костюм" делал с кистей малярных. Был вот такой с нуля.  :)

Так это и есть мочало о котором я изначально спрашивал. 

Опубликовано

Так это и есть мочало о котором я изначально спрашивал. 

Ну да,...поэтому и говорил про тяжесть если намокнет.  :)

Опубликовано

Китайцы не плохо придумали, применили нитки. Это лучше чем лыко. Минус один - веточки,травинки впутываются....

post-4621-0-67610600-1458920473_thumb.jp

post-4621-0-76317100-1458920490_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...