tavar78 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот для начала (фото сделано с телефона).
jeker Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Луна на Ладоге 400 мм фокусное расстояние
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 Отличные снимки! Можно попросить оригинал снимка луны? Ну, или, попросить откадрировать саму луну из оригинального фото без потери в качестве. Хочется посмотреть полученную детализацию луны.
jeker Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нужно поискать, где-то есть Луну скачал из соцсети. По-моему в контакте. Нужно дома посмотреть на архивных дисках . Снято Никоном -D-80 со штатива сигма 200-400
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 Только что, радуга над Москвой...
Primus-X Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отличные снимки! Можно попросить оригинал снимка луны? Ну, или, попросить откадрировать саму луну из оригинального фото без потери в качестве. Хочется посмотреть полученную детализацию луны. Сомневаешься Луна ли это!?
Колобок Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ПРимус, последняя работа( уж простите))) обычная. Наверно было красиво в лесу, заиндевевшие ветки берез, солнечная погода , но фотография не передала этого. Серые облака скрали красивые ветки. Я уже избегаю таки ракурсы, иногда, кда уж небо ваще)) Вот-вот, у меня та же песня: небо с березами ваще, а результат так себе. Какое из двух зол на ваш взгляд поприличнее вышло? Первое?))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Люд, очень хорошо, можно я тебе порекомендую, ещё в следующий раз фотоаппарат ставить прямо на ствол или близко к нему, тоже очень может хорошо получиться.
NikNikols Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Людмил,я не профи ,но первое фото по моему красивее!
Сергеич-А Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я даже и не слышал никогда про такой фильтр. Очень интересный эффект получается. Больше литературы! Подобного рода фильтра уже давно существуют☺
tavar78 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот-вот, у меня та же песня: небо с березами ваще, а результат так себе. Какое из двух зол на ваш взгляд поприличнее вышло? Первое?)))) Первое фото оно более интерестное.Это моё мнение.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2015 что то тема малость пропала...чутка выложу фото...Лёш(Примус) ты прав на все 100%,что сделаешь сотню фото а на выходе получишь не то что семь, в лучшем случае три-четыре. критика может только приветствоваться..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2015 вкусные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти