10 Апреля, 201511 г Автор Отличные снимки! Можно попросить оригинал снимка луны? Ну, или, попросить откадрировать саму луну из оригинального фото без потери в качестве. Хочется посмотреть полученную детализацию луны.
10 Апреля, 201511 г Нужно поискать, где-то есть Луну скачал из соцсети. По-моему в контакте. Нужно дома посмотреть на архивных дисках . Снято Никоном -D-80 со штатива сигма 200-400
16 Апреля, 201511 г Отличные снимки! Можно попросить оригинал снимка луны? Ну, или, попросить откадрировать саму луну из оригинального фото без потери в качестве. Хочется посмотреть полученную детализацию луны. Сомневаешься Луна ли это!?
17 Апреля, 201511 г ПРимус, последняя работа( уж простите))) обычная. Наверно было красиво в лесу, заиндевевшие ветки берез, солнечная погода , но фотография не передала этого. Серые облака скрали красивые ветки. Я уже избегаю таки ракурсы, иногда, кда уж небо ваще)) Вот-вот, у меня та же песня: небо с березами ваще, а результат так себе. Какое из двух зол на ваш взгляд поприличнее вышло? Первое?))))
17 Апреля, 201511 г Люд, очень хорошо, можно я тебе порекомендую, ещё в следующий раз фотоаппарат ставить прямо на ствол или близко к нему, тоже очень может хорошо получиться.
19 Апреля, 201511 г Я даже и не слышал никогда про такой фильтр. Очень интересный эффект получается. Больше литературы! Подобного рода фильтра уже давно существуют☺
19 Апреля, 201511 г Вот-вот, у меня та же песня: небо с березами ваще, а результат так себе. Какое из двух зол на ваш взгляд поприличнее вышло? Первое?)))) Первое фото оно более интерестное.Это моё мнение.
7 Мая, 201510 г что то тема малость пропала...чутка выложу фото...Лёш(Примус) ты прав на все 100%,что сделаешь сотню фото а на выходе получишь не то что семь, в лучшем случае три-четыре. критика может только приветствоваться..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий