10 Ноября, 201510 г Последние дни осени. Место называется: Софийские ледники. КЧР (Архыз) Отредактировано 10 Ноября, 201510 г от Дмитрий26
20 Ноября, 201510 г от тёмного ушли..и всё как то по другому стало... а если попробовать сделать фото с другого угла.... и прямо, а не сверху...? С уважением.
20 Ноября, 201510 г Автор Спасибо! Такие "натюрморты" или "предметку" стараюсь фотографировать сверху. Так как на таких дистанциях фокусировки ГРИП очень узкая даже на прикрытых диафрагмах, а хотелось, чтобы все было более менее в фокусе.
20 Ноября, 201510 г Автор Если только задумка как раз размыть задний фон. Поэтому для резких фотографий "предметки" не редко фото склеивают программно (стекинг) из нескольких кадров с разным фокусом, на которых резкие зоны на переднем плане, на среднем и заднем. Фотографии такие выглядят красиво, но искусственно, как по мне.
20 Ноября, 201510 г правильная посуда !!! пы.сы. Много ли мне надо? Кусочек белого хлеба, а икра – да уж бог с ней, пусть будет чёрной...
12 Января, 201610 г Джентльменский набор. Тонирование в Lightroom. На мой взгляд ,без обрубка ,только часы ,смотрелось бы лучше ,или предмет целиком.
12 Января, 201610 г Вот как интересно трубка и иже с нею прочие штатные приспособы, связаны с ножом? Типа: "Бросаю курить! Сказал, как отрезал." Это я к тому, что у себя на охот. базе имею трубку с штатными приспособами и даже будучи под шафе использую по назначению, хотя уже много лет как курить бросил. Однако вот нож ни разу не понадобился. Отредактировано 12 Января, 201610 г от Hunter21
12 Января, 201610 г Автор Вот как интересно трубка и иже с нею прочие штатные приспособы, связаны с ножом? Типа: "Бросаю курить! Сказал, как отрезал." Это я к тому, что у себя на охот. базе имею трубку с штатными приспособами и даже будучи под шафе использую по назначению, хотя уже много лет как курить бросил. Однако вот нож ни разу не понадобился. А как же подготовить (нарезать) к курению табак в крупной нарезке (flake cut, rope, plug, krumble kake)? Отредактировано 12 Января, 201610 г от UAZAVRIK
20 Января, 201610 г не хватает бокала с налитым в нем немного виски, это оживило бы фото, потому как на столе присутствует некий тематический набор предметов, а бокал с виски показал бы, что этими предметами пользуются. ИМХО фото с ножом и часами в цвете - нет слов!!!! здорово!!!
21 Января, 201610 г или вот, полз - увидел - ........... Это вообще на мыльницу Часы с ножом вообще улёт. Отредактировано 21 Января, 201610 г от Serg72
21 Января, 201610 г А эта подруга сперва в саду порядок навела, потом на стройке все карандаши потырила. На нижних сочетание цвета нравится Всё с руки, штатив выбираю уже лет 5-6 . Отредактировано 21 Января, 201610 г от Serg72
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий