29 Июля, 201510 г Гуляла по лесу. Тоже чуть козявочек-букашечек нафоткала. Объектив штатный, увеличение не очень большое. Для макро подкрадываться приходилось на полметра к фотомоделям. Зато азарт как на охоте, главное не спугнуть! Самая непоседливая модель - шмель. Пока резкость вручную наводишь, обязательно старается уползти по цветку из кадра! Или улететь, оставив после себя невнятное смазанное пятно. Но все-таки пара более-менее приличных кадров есть. Гораздо проще фотографировать гусениц. Те никуда не торопятся! Сидят себе на веточке, листики жуют.
29 Июля, 201510 г Теперь три фотомодели, которые беззастенчиво строили мне глазки! Последняя - так вообще оказалась ручная. Три раза подсаживалась мне на руку, чтобы я сделала кадр получше, наводя резкость и держа фотик одной правой.(Сложно, но как оказалось не невыполнимо!)
29 Июля, 201510 г А этот важный господин сурово насупил брови, заметив надвигающийся на него объектив, но все-таки милостиво позволил себя сфотографировать на память.
31 Июля, 201510 г ягода малина... ты меня манила... что смог на сегодняшний день...китовым.... с уважением.
1 Августа, 201510 г Автор Сегодня полнолуние и решил это заснять. Первый опыт съемки луны. Так что не судите строго.
2 Августа, 201510 г Автор Снимал на Nikon D3100, объектив Nikkor 55-300, со штатива. Диафрагма f/10, выдержка 1/15 с., ISO 100, фокусное расстояние 300мм.
28 Августа, 201510 г Новохоперский район, Воронежской области, река Савала. Чудное место. Фотография сделана на телефон.
28 Августа, 201510 г Новохоперский район, Воронежской области, река Савала. Чудное место. Фотография сделана на телефон. Красиво! Люблю такие места.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий