Саня Хвалынский Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня там караси, а она их ловит. Сволочь!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 ещё немного... мой старый друг...и с его разрешения выложил фото...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 весенние зори...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 ну вот я и дома соловушка
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 Бежечанин ,классные фото ,вспомнил себя в детстве ,так же ездили на конях ,а ножки короткие были.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 немного добавлю
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 ну и немного уточек ну и на последок
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Бежечанин ,классные фото ,вспомнил себя в детстве ,так же ездили на конях ,а ножки короткие были. а мы ещё и без седла катались... лошадь у забора стоит...так мы заберёмся на забор и с него на лошадь... эх весело было...а потом бывало если вовремя лошадь не вернём,то люлей получали.. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2015 с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2015 Лёш, оптика 17-50...сигма... ну так себе она для выпускного... да и свояк про всё знал.в оптике конденсат...фото могли быть лучше... да ладно ..что теперь...но мне больше понравился сигма 50- 200. я к нему быстро "пристрелялся"... а этот прочухать так и не смог... а вот если бы 75-300.....
Primus-X Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Конденсат в оптике это конечно подстава. Перед ответственной съемкой аппаратуру, тем более чужую, надо обязательно проверять. Я так в молодости попал. Пришли на свадьбу в качестве гостей, а фотограф, по совместительству отец невесты, принял от волнения, да видно не рассчитал с дозировкой (грешил он этим), ну вот меня и попросили поснимать свадьбу, зная что я этим занимаюсь. Правда у меня тогда и времени не было ничего проверять, да фотоаппараты были пленочные, да и вины своей я не признал, если честно, но ситуация была неприятная, когда предъявили что не можешь - не берись, а то испортил всем память о празднике (у этой девочки потом правда еще не одна свадьба была).когда начали разбираться, то оказалась что все пленки пустые(именно не засвеченные? не передержанные, а именно пустые. При чем та пленка которую до половины отснял её отец, тоже пустая. Вся! Я потом, когда с её отцом разговаривал, он сказал что у него такое пару раз было, типа шторка заедала. Но мне кажется это был брак пленки, потому что после проявки, та часть которая из кассеты торчала и была засвечена оказалась не черной, а тоже прозрачной. Но факт остается фактом, и с тех пор на ответственные мероприятия я стараюсь даже не просто проверить оборудование, а проверить его на месте будущей съемки, потому что от цвета стен, высоты и цвета потолка, удаленности до объекта съемки, общей освященности и тому подобного, зависят многие настройки фотоаппарата, что бы потом не сидеть часами за программной обработкой.
Primus-X Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 По поводу 17-50 я ничего говорить не буду, потому как не знаю конкретных условий съёмки, а вот по поводу 75-300 и 50-200 я с тобой не совсем соглашусь. 75-300 хорош для охоты, да и то только со штативом (с рук после 200 практически невозможно снять резкий кадр). А вот когда тебе приходится снимать именно мероприятия когда и групповой снимок сделать надо, и портреты издаля поснимать, и группки захватить, и стол снять, то 50-200, а лучше 35-200, более удобен и универсален. С 75-300 ты устанешь отбегать и все равно всё не влезет. А при современных чувствительностях матриц дотянуть кадрированием проблем нет, если конечно ты не дрогнул рукой при съемки. У меня есть 75-300, но если бы брал сейчас взял бы 35-200. Да и вообще, качество оптики зависит скорее не от фокусного расстояния, а от светочувствительности.
матвей добытчик Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 В фото только учусь на ходу, но если не возражаете выложу несколько своих фото, показавшихся наиболее интересными. Долго размышлял какую из них выложить в фотоконкурс в соседней теме.
матвей добытчик Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Продолжу: С сыном ходили на рябчика с манком.
матвей добытчик Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Еще продолжаю: В итоге на конкурсе выложил эту:
матвей добытчик Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Фотка старая, мыльничная, но нравится.
Сергеич-А Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В итоге на конкурсе выложил эту: Матвей скажу о главном,- не забывай о собственной тени в кадре (фото есть а фотографа нет!☺)
Modestovich Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Попробовал макро съемку: P.S. Ну никак не получается чтобы в сообщении фото было маленьким, а при нажатии увеличивалось. Когда вставляю код с "предпросмотром", то при нажатии происходит не увеличение фото, а переадресация на страницу с размещенным на ней фото. Пришлите что ли кто-нибудь вариант кода в ЛС, как выставляется фото с предпросмотром. Спасибо.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Джентльменский набор. Тонирование в Lightroom.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2015 после такого Джентльменского набора трудно выложить что душевное..как то не то, но... попробую... можно узнать секреты предметной съёмки? если не секрет конечно. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2015 И САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ЛЮБАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ...ДЛЯ ЭТОГО ТЕМА И СОЗДАНА...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2015 моя племянница...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти