Перейти к содержанию
Форум охотников России

Личные фотоработы форумчан

UAZAVRIK

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

41ac5ddf9839.jpg

d6b0c60edd88.jpg

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бежечанин

74

• wudjavr

71

• Primus-X

64

• Игорь Хантер

63

Опубликовано

У меня там караси, а она их ловит. Сволочь!

52bb06334775.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ещё немного...

мой старый друг...и с его разрешения выложил фото...

cd09bb5f7344.jpg

b7727c8191f2.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

весенние зори...

45fded321e42.jpg

313d920121e0.jpg

c4550404ecf2.jpg

5271d09432e7.jpg

8abafa2f59eb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

93f93ee39b9e.jpg

843678983ae5.jpg

765a36e4ed86.jpg

203d68299c5b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

1ca1844b98f4.jpg

ну вот я и дома

ce6e4cacd8d9.jpg

соловушка

07a93874e13f.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Бежечанин ,классные фото ,вспомнил себя в детстве ,так же ездили на конях ,а ножки короткие были. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

немного добавлю

lRCWJnwl.jpg

lRCWJnwn.jpg

BtVUonig.jpg

BtVUonih.jpg

BtVUonii.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ну и немного уточек

HJfTsiC1.jpg

HJfTsiC2.jpg

HJfTsiC3.jpg

HJfTsiC4.jpg

ну и на последок

BtVUonij.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Бежечанин ,классные фото ,вспомнил себя в детстве ,так же ездили на конях ,а ножки короткие были. :D

а мы ещё и без седла катались... лошадь у забора стоит...так мы заберёмся на забор и с него на лошадь... эх весело было...а потом бывало если вовремя лошадь не вернём,то люлей получали.. :D

Изменено пользователем Бежечанин
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

53c0959898a9.jpg

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш, оптика 17-50...сигма... ну так себе она для выпускного...

да и свояк про всё знал.в оптике конденсат...фото могли быть лучше...

да ладно ..что теперь...но мне больше понравился сигма 50- 200. я к нему быстро "пристрелялся"... а этот прочухать так и не смог... ;)

а вот если бы 75-300..... :yes2:

Опубликовано

Конденсат в оптике это конечно подстава. Перед ответственной съемкой аппаратуру, тем более чужую, надо обязательно проверять. Я так в молодости попал. Пришли на свадьбу в качестве гостей, а фотограф, по совместительству отец невесты, принял от волнения, да видно не рассчитал с дозировкой (грешил он этим), ну вот меня и попросили поснимать свадьбу, зная что я этим занимаюсь. Правда у меня тогда и времени не было ничего проверять, да фотоаппараты были пленочные, да и вины своей я не признал, если честно, но ситуация была неприятная, когда предъявили что не можешь - не берись, а то испортил всем память о празднике (у этой девочки потом правда еще не одна свадьба была).когда начали разбираться, то оказалась что все пленки пустые(именно не засвеченные? не передержанные, а именно пустые. При чем та пленка которую до половины отснял её отец, тоже пустая. Вся! Я потом, когда с её отцом разговаривал, он сказал что у него такое пару раз было, типа шторка заедала. Но мне кажется это был брак пленки, потому что после проявки, та часть которая из кассеты торчала и была засвечена оказалась не черной, а тоже прозрачной.

Но факт остается фактом, и с тех пор на ответственные мероприятия я стараюсь даже не просто проверить оборудование, а проверить его на месте будущей съемки, потому что от цвета стен, высоты и цвета потолка, удаленности до объекта съемки, общей освященности и тому подобного, зависят многие настройки фотоаппарата, что бы потом не сидеть часами за программной обработкой.

Опубликовано

По поводу 17-50 я ничего говорить не буду, потому как не знаю конкретных условий съёмки, а вот по поводу 75-300 и 50-200 я с тобой не совсем соглашусь. 75-300 хорош для охоты, да и то только со штативом (с рук после 200 практически невозможно снять резкий кадр). А вот когда тебе приходится снимать именно мероприятия когда и групповой снимок сделать надо, и портреты издаля поснимать, и группки захватить, и стол снять, то 50-200, а лучше 35-200, более удобен и универсален. С 75-300 ты устанешь отбегать и все равно всё не влезет. А при современных чувствительностях матриц дотянуть кадрированием проблем нет, если конечно ты не дрогнул рукой при съемки.

У меня есть 75-300, но если бы брал сейчас взял бы 35-200.

Да и вообще, качество оптики зависит скорее не от фокусного расстояния, а от светочувствительности.

Опубликовано

В фото только учусь на ходу, но если не возражаете выложу несколько своих фото, показавшихся наиболее интересными. Долго размышлял какую из них выложить в фотоконкурс в соседней теме.

e2d62d6255dd.jpg

c1e3aec2bf68.jpg

19cd9bd2ac6a.jpg

Опубликовано

Продолжу:

С сыном ходили на рябчика с манком.

60b00bbfcfc7.jpg

25712543c152.jpg

fc29a84fb62c.jpg

Опубликовано

Еще продолжаю:

318cb30d25a8.jpg

a6d854c5f901.jpg

В итоге на конкурсе выложил эту:

26b0ba48d54c.jpg

Опубликовано

Фотка старая, мыльничная, но нравится.

2864815ae762.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

dabf862650b2.jpg

Первые пробы "полтинника".

Опубликовано

В итоге на конкурсе выложил эту:

26b0ba48d54c.jpg

Матвей скажу о главном,- не забывай о собственной тени в кадре (фото есть а фотографа нет!☺)

Опубликовано

Попробовал макро съемку:

3iGcDNg.jpg

3iGd6Mc.jpg

P.S. Ну никак не получается чтобы в сообщении фото было маленьким, а при нажатии увеличивалось. Когда вставляю код с "предпросмотром", то при нажатии происходит не увеличение фото, а переадресация на страницу с размещенным на ней фото. Пришлите что ли кто-нибудь вариант кода в ЛС, как выставляется фото с предпросмотром. Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Джентльменский набор.

4b0f78540bb2d701387c57af22dc2e9b.jpg

Тонирование в Lightroom.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

после такого Джентльменского набора трудно выложить что душевное..как то не то, но... попробую...

можно узнать секреты предметной съёмки? если не секрет конечно.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

И САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ЛЮБАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ...ДЛЯ ЭТОГО ТЕМА И СОЗДАНА...

cc0be9d21ed0.jpg

8857804802fe.jpg

3bdd441bd4f1.jpg

543596780995.jpg

6abcb26191fb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

моя племянница...

137002511f72.jpg

50a999711d69.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...