Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 Лёш, жук и пчёлка жутко понравилось !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 таки чуть чуть не хватило... полтинником "стрелял"?
Колобок Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Гуляла по лесу. Тоже чуть козявочек-букашечек нафоткала. Объектив штатный, увеличение не очень большое. Для макро подкрадываться приходилось на полметра к фотомоделям. Зато азарт как на охоте, главное не спугнуть! Самая непоседливая модель - шмель. Пока резкость вручную наводишь, обязательно старается уползти по цветку из кадра! Или улететь, оставив после себя невнятное смазанное пятно. Но все-таки пара более-менее приличных кадров есть. Гораздо проще фотографировать гусениц. Те никуда не торопятся! Сидят себе на веточке, листики жуют.
Колобок Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Теперь три фотомодели, которые беззастенчиво строили мне глазки! Последняя - так вообще оказалась ручная. Три раза подсаживалась мне на руку, чтобы я сделала кадр получше, наводя резкость и держа фотик одной правой.(Сложно, но как оказалось не невыполнимо!)
Колобок Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А этот важный господин сурово насупил брови, заметив надвигающийся на него объектив, но все-таки милостиво позволил себя сфотографировать на память.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 ягода малина... ты меня манила... что смог на сегодняшний день...китовым.... с уважением.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня полнолуние и решил это заснять. Первый опыт съемки луны. Так что не судите строго.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2015 а подробности моно? имею ввиду ттх.....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2015 Снимал на Nikon D3100, объектив Nikkor 55-300, со штатива. Диафрагма f/10, выдержка 1/15 с., ISO 100, фокусное расстояние 300мм.
Дмитрий26 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот такой "житель" повстречался в Воронежской области
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Кузнечик..... классно получился .....
Дмитрий26 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Новохоперский район, Воронежской области, река Савала. Чудное место. Фотография сделана на телефон.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Новохоперский район, Воронежской области, река Савала. Чудное место. Фотография сделана на телефон. Красиво! Люблю такие места.
Дмитрий26 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Красиво! Люблю такие места. Вот и мне нравятся, такие пейзажи нашей страны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти