Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016
Сергеич-А Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Саш, а вот есле б ваших теней там не было было бы классно!☺
Саня Хвалынский Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Саш, а вот есле б ваших теней там не было было бы классно!☺ Вы правы. Когда фотографировал об этом не подумал, в глазах были одни утки.
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да тяжеловато по таким сугробам.....
Саня Хвалынский Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да тяжеловато по таким сугробам..... Да...., но охота пуще неволи.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) ради бога простите..но по мне так нож здесь просто не в тему. оригинально ведь...сюжет присутствует . с уважением. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Бежечанин
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 ради бога простите..но по мне так нож здесь просто не в тему. оригинально ведь...сюжет присутствует . с уважением. Тоже хотел про это сказать ,но что поделаешь если человек любит ножи.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 с ножом наверное можно сделать много работ... а если ещё и свет изменить... простите за сие высказывание..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 ради бога простите..но по мне так нож здесь просто не в тему. оригинально ведь...сюжет присутствует . с уважением. Спасибо за критику, но одно не пойму... Если я фотографировал нож, то как он может быть не в тему?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 во как...я понимаю что нож стоит на переднем плане... но тогда задний план как то не очень вписывается, сочетание где? или оно не нужно? если я что то не понимаю, то прошу объясните пожалуйста.без обид. простите, я вот так на словах(пишу когда) трудно объяснить...
li11 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 хорошее фото. и доказательство тому то, что мы его обсуждаем. мне нравится. мне нравится и обработка фото... и предметы на фото тоже нравятся... и вообще, ведь не обязательно фотографировать нож только с колбасой пы.сы. возможно я бы ещё поэкспериментировал с компоновкой или с углом съемки. попробовал бы сделать картинку более объёмной, что ли. и возможно после этих экспериментов пришел бы к выводу, что данная картинка (фото УАЗАВРИКа) именно то, что мне нужно. нужно... ключевое слово ! действительно, а что мне нужно? какую историю хочу рассказать? или какое качество (свойство) этого ножа хочу подчеркнуть? гы... вот это меня торкнуло. прет как папуаса всех с Праздником! мирного неба и благополучия.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 На мой взгляд ,дело в том что ,на фото в глаза бросается первым фотоаппарат ,а не как не нож .
MAXS Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Четыре вещи одной тематики : фотоаппарат, плёнка, фотобочки и альбом для фотографий! Ну и зачем там нож? На фоне и так удачного кадра.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 Люблю ножи, а складные особенно. Фотографировал нож, а остальное в кадре и выступало антуражем. Это как снять портрет, а потом услышать: "Зачем тут эта рожа? Такая мебель сзади красивая же".
Сергеич-А Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Моё мнение, в фото присутствует некий хаоз предметов! Глаза не должны бегать по снимку и искать главную вещь. Зрителя нужно направить туда где заложен смысл?! Как смог так сказал а в целом не плохо
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2016 я не соглашусь насчет ножа фотоаппарат, пленки и старый ежедневник - это символы памяти если фотоаппарат и пленки - у меня возникла ассоциация с путешествиями, а в дневнике - записки о путешествиях логическая цепочка - как в путешествие без ножа? поэтому, вот он, верный спутник в скитаниях - складной карманный нож! и место ему на первом плане
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти