Сергеич-А Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На фото как и в картинах, должно присутствовать значение переднего среднего и заднего планов. Глубина резкости снимка, акцентировать то место в снимке, какое имеет основной смысл. И будет лёгкость его восприятия. Человек смотрит фото и говорит:- какая классная бумага! Значит художник промахнулся. И пейзажные фото,- пейзаж нельзя делить на две равные части по горизонтали, снимок будет напрягать. Много конечно ещё всяких приёмов и говорить можно безконечно, но эти это основа с чего строится фотография (картина).
wudjavr Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Разрешите и пару своих фоток показать на суд... очень интересно узнать мнение знающих... так как снимаю на интуиции..
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2016 Красиво. Интуиция не подвела.
wudjavr Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Тагир, спасибо... И все же хотелось бы именно рецензии что ли.. что не так, а что принимается... для того что бы в дальнейшем применять...
Сергеич-А Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Разрешите и пару своих фоток показать на суд... очень интересно узнать мнение знающих... так как снимаю на интуиции.. Обалденные фото! Единственно 4й снимок с верху в низ, я бы купола Храма подтянул ближе к верхней точке снимка (на сколько это конечно возможно и не мешает ли что ни будь в низу).
Сергеич-А Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 и еще Хорошая интуиция! Особенно с молнией! Навено литературку почитывали о техники съёмки!?☺
wudjavr Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 спасибо, за отзывы... про купола вниз не получается... а верх если немного подрезать, то как бы не стало пространства не хвать бы..., а литературу читал в детстве... в основном опираюсь на опыт отца и свой "настрел"... и свою интуицию...
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 марта, 2016 wudjavr, красивые работы! очень живые и настоящие!
wudjavr Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 wudjavr, красивые работы! очень живые и настоящие! Спасибо, я только учусь еще... до профи ооой как далеко... Есть фото и с ошибками... если интересно, то могу показать... для пользы дела...
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 марта, 2016 интересно. показывай.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибо, я только учусь Фото хорошие , вот только рамки как то напрягают ,на мой взгляд без них смотрелось бы как то спокойней.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 фото красивые, спору нет.но простите , мне интересно с чего вы "стреляли" и какая оптика ? если конечно не секрет...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Вставляю так ,через хостинг не размещаем ,редко так как пропадает много фото.Две последних нигде не выставлялись ,потому что утрешние. Изменено 14 марта, 2016 пользователем kev017
wudjavr Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 фото красивые, спору нет.но простите , мне интересно с чего вы "стреляли" и какая оптика ? если конечно не секрет... что выложил, да и в основном фотографирую - "тушка" Сони А230 и оптика китовая DT 3,5-5,6/18-55 SAM... Предпоследний портрет, галки, купола Храма, снегоход и стенд - Сони А230 и оптика Sony 4,5-5,6/75-300... а монастырь так это просто смартфон Lenovo...
wudjavr Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не верно выбрана выдержка, а потому пустая фотка...
wudjavr Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот такая фотка нашлась, а-ля "Охотники на привале" Правда она, с моей точки зрения, интересна по сюжету, а так и свет немного не в тему, и на переднем плане травинки, и руку обрезал...
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 марта, 2016 DSC06380-1.jpg вот еще фото с ошибкой... на мою дочку так похожа!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 На последнем фото какая ошибка? Кадрирование на правой ноге по суставу (колену)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти