Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 К сожалению тоже не получается.. если что вдруг изменится, то обязательно сообщу и подтянусь.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 19 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет всем!!!!А как с обмундированием быть?И восколько начало?
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет всем!!!!А как с обмундированием быть?И восколько начало? ВСЁ БУДЕТ. В 11:00 .
Silvercordon Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня на 90% тоже срывается по работе. Если смогу, то позвоню.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Вова, может клизьму, сорокаведерную? Говорят от всех болезней помогает!!! Михаил а вы все знаете все пробовали?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Михаил а вы все знаете все пробовали? Да - он такой, Ведь он - упрямый! Он- Труфальдино из Бергамы! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребенок приболел, скорее всего буду один.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Это подстава , происки америкосов .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 20 февраля, 2009 Появилась проблема с транспортом..Моя в ремонте(а сервисе) жена уезжает..на дачу..Я остался безлошадный... Может кто захватит??
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 Появилась проблема с транспортом..Моя в ремонте(а сервисе) жена уезжает..на дачу..Я остался безлошадный...Может кто захватит?? В крайнем случае на маршрутке до п.ЗЕЛЁНЫЙ , а оттуда на MIh-64 . Обратно так же. СЕ ЛЯ ГЕР.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 Буду один +1 заболел сорри
Микаель Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте , извините что давно не отписывался .Сдавал обычные экзамены , потом госы +работа. Хотел бы прояснить как добраться до места без машины. На сайте клуба нашел такую информацию ” Наш адрес:Московская область, Щелковский район, д. Алмазово, урочище Кирсаново. Расстояние от МКАД - 16 км. - от м. "Щелковская" маршрутным такси №361.” Из выше написанного я понял , что надо ехать на 361 маршрутки в сторону Щелковского шоссе , но где сходить с маршрутки и куда двигаться дальше. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 постараюсь приехать, но скорее всего в качестве наблюдателя и без детей. Поэтому, в игру меня не считайте, приеду поговорить, пообщаться..........
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте , извините что давно не отписывался .Сдавал обычные экзамены , потом госы +работа. Хотел бы прояснить как добраться до места без машины. На сайте клуба нашел такую информацию " Наш адрес:Московская область, Щелковский район, д. Алмазово, урочище Кирсаново. Расстояние от МКАД - 16 км. - от м. "Щелковская" маршрутным такси №361." Из выше написанного я понял , что надо ехать на 361 маршрутки в сторону Щелковского шоссе , но где сходить с маршрутки и куда двигаться дальше. Если кто знает подскажите пожалуйста. Посмотри в гугле около отметки 2 перед деревней Жеребцы выйди из маршрутки и подожди все там мимо поедут набери мне или еще кому смотри сам.
Лисовин Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Анкологично, согласен с Мишей Хмурым! Поговорить нам всем есть о чем, к сожалению играть у меня не получится, насущьные дела подкачали! Но постораюсь подъехать, чтобы вы не приняли опрометчивого решения!!!!!!! Желание это хорошо, но нужна некоторая альтернативная база!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понял кроме Саши (Охотника 2) Здесь никто более не владеет информацией!
Микаель Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Посмотри в гугле около отметки 2 перед деревней Жеребцы выйди из маршрутки и подожди все там мимо поедут набери мне или еще кому смотри сам. Хорошо , а во сколько мне лучше быть на этом месте по времени?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 Хорошо , а во сколько мне лучше быть на этом месте по времени? Ну примерно в 10 45 очень постораюсь.
Ёся Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а отчетик маленький маленький будет :D
Микаель Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну примерно в 10 45 очень постораюсь. Спасибо как прибуду на место(пункт №2 на плане) отзвонюсь , в случае если найду маршрутку прям до базы тоже отзвонюсь
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 а отчетик маленький маленький будет :D :D Если народ будет "откалываться" в таком темпе не будет вообще ничего . Хочу напомнить , что это ПЕЙНБОЛ-КЛУБ , а не "ЗАПАСНИК" на природе и нас ждут в основном как стрелков , а всё остальное прикладывается .Мы не арендуем загородный домик Мы арендуем пейнтбол-клуб для игры . И если МЫ ИГРАЕМ нам предоставляют возможность заняться чем-то ещё и не ограничивают по времени .А не наоборот .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Может я что пропустил? Пейнтбол общефорумный состоялся? Что в онлайне-то столько людей, а не на мероприятии? Хочется уже отчет посмотреть, почитать.
Экспертная группа salve Опубликовано 21 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Может я что пропустил? Пейнтбол общефорумный состоялся? не чего не пронустил, да это форумное мероприятие - кто хотел то тот и записался Что в онлайне-то столько людей, а не на мероприятии? так перед самым началом т.е. ближе к дате народ начал сыпатся, угадай почему? (подсказка есть во многих газетах , особенно в коммерсанте) Хочется уже отчет посмотреть, почитать. ну что ж то же бы глянул, если всетаки народ собрался и сколько в итоге играло...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Если так и дальше пойдет,то народа вообще не увидим (нечем будет инет оплачивать) Кстати! Ребят до сих пор нет,может они друг друга перестреляли. Одни убитые лежат,другие раненые стонут. Забрать их бы надо было. Замерзнут на фиг!! Изменено 21 февраля, 2009 пользователем юр-ко
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 февраля, 2009 Зря вы думаете что нас кризис одолел......не дождетесь!!!!...надо работать работать и работать... А ПЕЙНТБОЛ СОСТОЯЛСЯ :rolleyes: АЛЕКСАНДР КРУТ ДОЛОЖИТ. мы ждали товарищей чтобы за них заплатить ..НО!!!! никто не приехал. С уважением Александр
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Пейтнбол состоялся!!!!!! Крут молодец!!!! И подруга Крута!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти