Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 21 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 февраля, 2009 Вручается приз ihuntr.ru Мария. Дочь Hakasa. Самый молодой игрок в пейнтбол. P.S. Много раз прикрывала мне спину.* Принимающая сторона раздает подарки * Комментарий к фото - Крута
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 21 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 февраля, 2009
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 21 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 февраля, 2009
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 21 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 февраля, 2009 Так как уже глубокая ночь, то отчет Крута, полноразмерные фото и небольшое видео переносятся на завтра.
Экспертная группа salve Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Подруга Крута - большое спасибо за размещенные фотографии, и отдельное огромное спасибо тому кто их делал, особенно Хмурому.
Лисовин Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Замечательный отчётик, очень жаль, что по техническим причинам мне не удалось посетить данное мероприятие.
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 февраля, 2009 Молодцы !!! Отличный отчёт ,хороший фото репортаж, одним словом здорово, жаль что приболел.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2009 Подруга Крута - большое спасибо за размещенные фотографии, и отдельное огромное спасибо тому кто их делал, особенно Хмурому. Все эти фото делала я (и поэтому меня на них нет) и немного Крут. Еще фотоаппарат вручали военным корреспондентам Хмурому(Михаилу) и All64(Али), правда чей он (фотоаппарт) был я к сожалению не помню. Ребятам огромное спасибо! Владелец фотоаппарата, побывавшего на поле боя, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо за хороший и интересный отчёт! Молодцы! Хорошо отдохнули!
All_64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Огромное спасибо за организацию, всё было просто супер!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! За плов-отдельная благодарность,на природе да после бега силы придал на новые рекорды))) Т.к. второй фотик был моим,попробую выложить фрагменты боевой кинохроники:
All_64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 И ещё немного хроники. P.S. Отдельная благодарность Хмурому, который не смотря на постоянный обстрел, не щадя "живота своего", не расставался с камерой, чтоб донести до потомков всю напряжённость и ответственность данного мероприятия)))
All_64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 фотки супер кто был оператором..... основную тягость съёмки на себе вынес Хмурый, а потом и я чуток поучавствовал
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 февраля, 2009 Отдых получился отличный!!....Всем спасибо!!..Военкорам особенно спасибо.
All_64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 есть ещё и видео,но не знаю,как его загрузить
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот здесь можно посмотреть видео. Главный герой - Смотрящий. Если захочется скачать, то это можно сделать здесь или здесь.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Все было просто очень хорошо.Всем большой человеческий РАХМАТ!!!
All_64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот здесь можно посмотреть видео. Главный герой - Смотрящий. Если захочется скачать, то это можно сделать здесь или здесь. Посмотрел,спасибо! А то,что я снял на видео можно-ли закачать на фотрум?
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот здесь можно посмотреть видео. Главный герой - Смотрящий.Если захочется скачать, то это можно сделать здесь или здесь. Посмотрел,спасибо! А то,что я снял на видео можно-ли закачать на фотрум? В личке.
Artful Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо за фотки и за видео очень прикольно
Экспертная группа salve Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 есть ещё и видео,но не знаю,как его загрузить здесь на форуме пока нет возможности вешать видио повесте его на стороннем ресурсе: http://www.youtube.com/ а сюда ссылку киньте. .
Микаель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 только сегодня вспомнил ,что сделал пару фоток на телефон когда к месту сбора шел через местный лесок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти