Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Не Серёж, "кепка" это то, что дадено человеку с детского сада, со школы, армии...Как то так. Человек не может поменяться от какого-то "статуса", а если он поменялся вдруг - то это не "вдруг", просто он таким и был, это просто не замечали почему то. Это такое моё глубокое имхо.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Не Серёж, "кепка" это то, что дадено человеку с детского сада, со школы, армии...Как то так. Человек не может поменяться от какого-то "статуса", а если он поменялся вдруг - то это не "вдруг", просто он таким и был, это просто не замечали почему то. Это такое моё глубокое имхо. Ты не много не прав , есть ЗУБРЫ натаски ,а есть свежая кровь - ты со своим видением, со своим пониманием и со своими методами. Конечно им не нравится что ты идешь своим путем и у тебя - вдруг еще и что то получается ..но поверь мне придет время и ты станешь ЗУБРОМ ...и опять будет свежая кровь и уже тебе со своими взглядами и десятками твоими ПП и ПЧ будет казаться что он выскочка и не догоняет в деталях - 100% .....это не только в постановке ,это во всём!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Сергей, я имел ввиду не только в плане собак и натаски, я имел ввиду вообще по жизни. Хотя всё наверное взаимосвязано. А так по большому счёту - я клал на мнения, но к советам прислушиваюсь
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 что с лапой? Подушку порезала , стеклом похоже . Не сильно - по крайней мере бывало хуже.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Да ладно ,уж Данилыч - точно не жмот я его давно знаю и он отличный охотник и человек ....................... Хочется верить , наверное это все сидит очень глубоко у него внутри , а на поверхности я вижу совсем другое. Показать свое ЭГО - это его конек.
kiryani41 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А мы Космонавты)))в пятницу операцию будем делать)))замучал уже всех...не понос так золотуха
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Подушку порезала , стеклом похоже . Не сильно - по крайней мере бывало хуже. На подушке - хреново заживает - порошок бонеоцин, присыпай и бинтуй - пока в доме сидит, хорошо заживляет - проверено!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 А мы Космонавты)))в пятницу операцию будем делать)))замучал уже всех...не понос так золотуха и что в итоге с лапой?
kiryani41 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 и что в итоге с лапой?межпальцевый дерматит, плюс Кисту надизал...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2016 Ты не много не прав , есть ЗУБРЫ натаски ,а есть свежая кровь - ты со своим видением, со своим пониманием и со своими методами. Конечно им не нравится что ты идешь своим путем и у тебя - вдруг еще и что то получается ..но поверь мне придет время и ты станешь ЗУБРОМ ...и опять будет свежая кровь и уже тебе со своими взглядами и десятками твоими ПП и ПЧ будет казаться что он выскочка и не догоняет в деталях - 100% .....это не только в постановке ,это во всём! Тут пораздумал над твоими словами, и вот какая картина рисуется...Как правило не нравится не то, как кто-то другой понимает или делает, а именно то, что делает тоже самое - но по другому И ведь гад такой, не считается с мнением зубров Но охота с собачкой - это же не 2х2, не математика ни разу, тут просчитать всё невозможно. Тем более за собачку. Она же всё с ног на голову поставить может, особенно когда с опытом. Её понимание как сработать птичку в Правила вполне может не уложиться
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 межпальцевый дерматит, плюс Кисту надизал... Нализать можно только типун на языке , киста немного сложнее - кто то сказал -не знаю - что все больячки от нервов - наверное тоскует пес по хозяину .
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Нализать можно только типун на языке , киста немного сложнее - кто то сказал -не знаю - что все больячки от нервов - наверное тоскует пес по хозяину .я тоже об этом думаю...но жена сказала что он не грустит...сказала что мне хочется думать что он по мне скучаетЗавтра будут вскрывать кисту,удалять весь гной и лечить уже как открытую рану.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Завтра будут вскрывать кисту,удалять весь гной и лечить уже как открытую рану. выздоравливайте...............
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Продолжим .Сегодня,.. дупелек потихоньку подтягивается - не сказать что густо ,но кое что есть..... видел пару больших кроншнепов - значит птичка двинулась. Парочку дупелей взяли и еще пара снялась при подходе под собаку Не плохо прогулялись ,дорогу дождь убил - еле проехал Изменено 18 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 С Полем, ружьеу тебя красивое
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Вчера своей на ночь рану присыпал , утром смотрю подсохло - прям на загляденье , пошли гулять -два шага делает и весь пол в свежей крови , треснула ранка забинтовал , одел носок и гулять До свадьбы заживет.
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 выздоравливайте...............Спасибо...надеюсь к моему приезду все заживёт...не хотелось бы дома сидеть!
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 С Полем, ружьеу тебя красивое Это второстепенно ,главное легкое , оч. ловкое и птичка падает.........и жуткой отдачи которой "знатоки" пугали, почему то я не замечаю
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Это второстепенно ,главное легкое , оч. ловкое и птичка падает.........и жуткой отдачи которой "знатоки" пугали, почему то я не замечаю Наквеска 24 г , потому что - я давно не использую больше 31 г - просмто не зачем . Если попал - и 10 г птицу положит , если нет и 40 грамм не поможет - мимо цели пролетит. Так что -дело не в бабине .............. Кстати , вчера прикупил 1300 шт пыжей под маленькую навеску до 24 грам- теперь постреляем
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Я себе на следующий год весной (в мае) буду брать что то совсем легашачее (легкое и короткое) , как раз подходит переоформление ,а то мое 3,5 весит - тяжеловато для моей спины .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Продолжим .Сегодня,.. дупелек потихоньку подтягивается - не сказать что густо ,но кое что есть..... видел пару больших кроншнепов - значит птичка двинулась. Парочку дупелей взяли и еще пара снялась при подходе под собаку охота 005.jpg Не плохо прогулялись ,дорогу дождь убил - еле проехал Как же вы так, красивое ружье небрежно поставили возле грязного колеса. Не травмируйте пожалуйста впечатлительных людей.
Олег344 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Продолжим .Сегодня,.. дупелек потихоньку подтягивается - не сказать что густо ,но кое что есть..... видел пару больших кроншнепов - значит птичка двинулась. Парочку дупелей взяли и еще пара снялась при подходе под собаку охота 005.jpg Не плохо прогулялись ,дорогу дождь убил - еле проехал Отлично!Молодцы с полем!!!да ружье классное
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Сергей с полем!!!!!!!! Я сегодня тоже прогулялся после утреннего дождика...........Итог ,один дупелек и две курочки.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Сергей с полем!!!!!!!! Я сегодня тоже прогулялся после утреннего дождика...........Итог ,один дупелек и две курочки. С Полем Макс . Твой кобель по прежнему единственный -который построил мою суку , Красавчег
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Мы тоже с пользой прогулялись, правда я пропуделял - но собака сработала первого в своей жизни вальдшнепа, не погнала! (как я и предполагал), ну и уже традиционно искупалась в луже Утро прошло замечательно В поле ему слишком жарко, а в лесу сейчас самое то. Здесь тоже фотки выложу - я ж с дратхааром охотился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти