ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да ладно ,уж Данилыч - точно не жмот я его давно знаю и он отличный охотник и человек и людей нормальных всегда к себе приглашал............Я так понимаю он от долбодятлов призывал места беречь и это правильно ,а с нормальными и адекватными легашатниками, больными охотой с собаками на всю голову и поделиться приятно и поговорить за чаем есть о чем . Сергей,я Данилыча знаю не первый год,он всегда был порядочным человеком,правда инфомацию по натаске преподносит немного своеобразно.Лично мне с Жуликом он помог конкретно и заметь абсолютно безвоздмездно,да и с молодым до сих пор с ним консультирует.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Мы тоже с пользой прогулялись, правда я пропуделял - но собака сработала первого в своей жизни вальдшнепа, не погнала! (как я и предполагал), ну и уже традиционно искупалась в луже Утро прошло замечательно В поле ему слишком жарко, а в лесу сейчас самое то. Здесь тоже фотки выложу - я ж с дратхааром охотился Я и здесь плюсик поставлю , за твоей темой слежу . Вальдшнем , перепел , рябчик , дупель - блин все хочется поохотить, хоть разорвись , и как все успеть в 2-а выходных ума не приложу , придется чем нибудь жертвовать .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Сергей,я Данилыча знаю не первый год,он всегда был порядочным человеком,правда инфомацию по натаске преподносит немного своеобразно.Лично мне с Жуликом он помог конкретно и заметь абсолютно безвоздмездно,да и с молодым до сих пор с ним консультирует. Мне он не помог , хотя навязывался и не надо - сам справился
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо...надеюсь к моему приезду все заживёт...не хотелось бы дома сидеть! Кирилл,снова у тебя с псом хрень какая-то,чой-то дюже часто он у тебя болеет.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сергей с полем!!!!!!!! Я сегодня тоже прогулялся после утреннего дождика...........Итог ,один дупелек и две курочки. Макс,братуха,с Полем!У меня сегодня молодой тоже курей нашёл,но я сегодня без ружика.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Вальдшнем , перепел , рябчик , дупель - блин все хочется поохотить, хоть разорвись , и как все успеть в 2-а выходных ума не приложу , придется чем нибудь жертвовать . Олег - никак ты не разорвёшься, чтобы везде сразу успеть -нужно как я весь день с собаками ходить. Причём например я вам завидую по поводу дупелей (белой завистью конечно ), я с молодыми просто не объеду потенциальных мест дупелиных, да и из-за отсутствия опыта они не найдут скорее всего на больших площадях пару птиц. Потому и использую по максимуму то, что есть - коростель, куропатка,тетерев. вальдшнеп. Но тут тоже огромный плюс для собак, много физики, разная птица. Это даёт очень большой эффект.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 С Полем Макс . Твой кобель по прежнему единственный -который построил мою суку , Красавчег Олег,я не знаю,застал ты Кузю Авенирыча,вот Максов Арс и Кузя,эти два кобла строили всю Шерну,даже Цезаря Димы Фёдорова.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Я себе на следующий год весной (в мае) буду брать что то совсем легашачее (легкое и короткое) , как раз подходит переоформление ,а то мое 3,5 весит - тяжеловато для моей спины . Сейчас это ни разу не вопрос ,наши стали закупать такие ружья , почти у всех итальянских фирм в модельном ряду есть что то подобное ...... Мое 2,6 кг. ,стволы 620 - легче только двадцадка - 2,3 кг.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) С Полем Макс . Твой кобель по прежнему единственный -который построил мою суку , Красавчег Просто мой кобел - джентльмен и бабник ни разу сучку не обидел и от твоей злыдни все притеснения терпит и позволяет ей плохо себя вести Изменено 18 августа, 2016 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кирилл,снова у тебя с псом хрень какая-то,чой-то дюже часто он у тебя болеет.Не чаще других)))не более раза в год.это не часто
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не чаще других)))не более раза в год.это не частоУ моего только боевые раны,это не болезнь,хотя меня уже достало его либо штопать,либо лечить.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Просто мой кобел - джентльмен и бабник ни разу сучку не обидел и от твоей злыдни все притеснения терпит и позволяет ей плохо себя вести Ну их "любовные" забавы ни как не мешают вместе охотиться и стоять по одному дупелю бок о бок Помоему уже было такое несколько раз -весной у тебя в Раменском и сейчас в ОЗ районе .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Олег,я не знаю,застал ты Кузю Авенирыча,вот Максов Арс и Кузя,эти два кобла строили всю Шерну,даже Цезаря Димы Фёдорова. Кузя порой своими провокациями, доводил до белого каления.................
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Просто мой кобел - джентльмен и бабник ни разу сучку не обидел и от твоей злыдни все притеснения терпит и позволяет ей плохо себя вести Сергей , это еще коблы попадаются крепкие и рослые , такие как у Тебя , Макса или как у Лехи Кашурина , а те которые поменьше могут и описаться , сука то лидер по натуре - сходу пытается задавить авторитетом . Представляешь как мне приходится держать с ней ухо востро , чуть расслабишся и она уже поуши у тебя в заднице , а если на что нить подзабьеши и сделаешь вид что не заметил - вся залезет .Одно слово СцУка
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 С Полем Макс . Твой кобель по прежнему единственный -который построил мою суку , Красавчег Похоже с этого года,он уже не строитель (восьмой пошел.....) ,стал более покладист и терпим,к себе подобным.Правда,правда...........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Кузя порой своими провокациями, доводил до белого каления................. Авенирыча застал , у него сейчас щенок драта - Кузю нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 Похоже с этого года,он уже не строитель (восьмой пошел.....) ,стал более покладист и терпим,к себе подобным.Правда,правда........... ЧЁ- ТО с трудом верится ,такие бойцы не сдаются.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Авенирыча застал , у него сейчас щенок драта - Кузю нет. Кайзера отравили,сейчас щенок,не помню как зовут,а вот Кузя тот ещё был,на испытаниях по барсуку он просто барсука задавил и взял первое место.О,вспомнил как щена зовут-Динар.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сергей , это еще коблы попадаются крепкие и рослые , такие как у Тебя , Макса или как у Лехи Кашурина , а те которые поменьше могут и описаться , сука то лидер по натуре - сходу пытается задавить авторитетом . Представляешь как мне приходится держать с ней ухо востро , чуть расслабишся и она уже поуши у тебя в заднице , а если на что нить подзабьеши и сделаешь вид что не заметил - вся залезет .Одно слово СцУка Олег,как пример,позавчера приехал в контору с молодым.У меня там сука(дворянка)построила молодого на раз.Вчера приехал с Жуликом,пока Ниву отмывал,эта сука вякнула на кобла,он ей всю морду разодрал,сёння приехал,промыл,обработал.Вот такие у меня коблы.
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 О чем обсуждения вообще....у том кого собаки имеют Дисквалифицирующий порок....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 О чем обсуждения вообще....у том кого собаки имеют Дисквалифицирующий порок.... Улыбнуло ............. Кирилл , дисквал это у Фреда т.к. со стойки не работает , а это любовные забавы и определения статуса в стае.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Улыбнуло ............. Кирилл , дисквал это у Фреда т.к. со стойки не работает , а это любовные забавы и определения статуса в стае. Поддерживаю.Я как-то про это писал,про доминантов в стае.
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я видел фото этих любовных забав... И на моих глазах было как взрослая сука шестимесячнуму щенку лапу прокусывает.
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вчера приехал с Жуликом,пока Ниву отмывал,эта сука вякнула на кобла,он ей всю морду разодрал... Тоже любовные игры?
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Тоже любовные игры? Это определение статуса в стае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти