Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей...чей то ты так куропаток не уважаете...конец сентября...самое то!!!

Кирюш,я про свои угодья. Здесь куропатка и перепёлка не водится, к сожалению.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирюш,я про свои угодья. Здесь куропатка и перепёлка не водится, к сожалению.

У нас под Вышним  второй год  как появились , два года их не трогали   , охотовед говорит в этом уже больше 30 ти штук по деревне строевым шагом ходят. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охотыpost-12732-0-31082000-1472198295_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охотыattachicon.gif005.jpg

С полем Сергей...............

Восьмеркой дупелей охотишь?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

С полем Сергей...............

Восьмеркой дупелей охотишь?

Спасибо!

Это вы городские и магазины рядом :new_russian:  ,а мы деревенские - охотим тем что есть :D,завтра Олег 7,5 спортинг подвезет - ей буду охотить  :D

У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают :blink: ..

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я девяткой  охотил  в начале сезона  , сейчас десятки накрутил   -  вчера курицу  Бобовой  семеркой взял  

счет   6:6   :D .

Сергей   ,   7,5   спортинг     -  для дупеля может быть жестко , если на коротке  - для этого патрона    утка , фазан  - самый раз , дробь жесткая  - достаточно одной дробины. 

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают :blink: ..

Сейчас к себе в Химки поеду за патронами, тоже 7,5 спортинг давно уже беру. Посмотрим, какими ценами меня там не порадуют :) Хотя всегда там недорого было.

• Экспертная группа
Опубликовано

В Реутово  на  ул. Победы   сейчас есть Феттер спорт № 7,5    25 г  - 13,80      и  28 г   14,40   

• Экспертная группа
Опубликовано

Я девяткой  охотил  в начале сезона  , сейчас десятки накрутил   -  вчера курицу  Бобовой  семеркой взял  

счет   6:6   :D .

Сергей   ,   7,5   спортинг     -  для дупеля может быть жестко , если на коротке  - для этого патрона    утка , фазан  - самый раз , дробь жесткая  - достаточно одной дробины. 

Ну так ты ж мне девятки не купил :D..........

Надо Вована Домодеда попросить закупиться - он в Климовск часто мотает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вован  купи пожалуйста   1000 патронов   девятки   спорт   можно  от  21 г до 28 г  .

И с меня магарыч.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо!

Это вы городские и магазины рядом :new_russian:  ,а мы деревенские - охотим тем что есть :D,завтра Олег 7,5 спортинг подвезет - ей буду охотить  :D

Да и у нас полтора магазина на район........ :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так ты ж мне девятки не купил :D..........

Понадеялся на алкашей  ,  ждал цельный месяц , в итоге  -  комуто моя девяточка ушла .

Сейчас 10 кг дроби  № 9   уже растрелял , переключился на дробь  №10   (берег на перепела , но его увы нет) 

• Экспертная группа
Опубликовано

переключился на дробь  №10   (берег на перепела , но его увы нет) 

я сейчас хожу с десяткой,даже куропатке (до 25 метров ) хватает................

• Экспертная группа
Опубликовано

я сейчас хожу с десяткой,даже куропатке (до 25 метров ) хватает................

Я знаю  ,  утку   9-кой  с 15 метров сбил 10 дробин  под кожей застряли с обратной стороны утки  , а сколько на вылет -неизвестно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас глянул маршрут в яндексе, от дома до Климовска,в одну сторону 3 часа езды и сплошные пробки........ :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс , я тебе поля под Электросталью  дупелинные нашел , просто загляденье . 

Надо пробить.  Есть у тебя сезонка?

Опубликовано

Не брал умышленно. Тут или-или. Собираешь грибы, теряешь контроль над собакой, он начинает мастерить, работать на себя. Да и отдохнуть ему дал между утренним и вечерним выходом.

Вечером ездили на болото, где бекасы.1815b3c1251a.jpg

Отличная погода, лёгкий ветерок, не жарко. Было 7 работ. 2 раза промазал, 2 взлетели на подходе, 3-х взял.307f4270394a.jpg

Собака порадовала, с ветром совсем другая работа. У птицы возможность быть необнаруженной сведена до минимума.

С полем :)

Опубликовано

Сегодня вечером  мальца душу отвели .

e1e4d1472305.jpg

кому интересно , отчетик как обычно в Идкенной темке

С полем,да куры подросли уже)

Опубликовано

Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охотыattachicon.gif005.jpg

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс , я тебе поля под Электросталью  дупелинные нашел , просто загляденье . 

Надо пробить.  Есть у тебя сезонка?

есть...........

• Экспертная группа
Опубликовано

Ок ,  дальше по телефону.

• Экспертная группа
Опубликовано

В Реутово  на  ул. Победы   сейчас есть Феттер спорт № 7,5    25 г  - 13,80      и  28 г   14,40   

В Гранд охоте в Химках все навески спортинга от 20гр по 14р

Опубликовано

Я знаю  ,  утку   9-кой  с 15 метров сбил 10 дробин  под кожей застряли с обратной стороны утки  , а сколько на вылет -неизвестно.

Да и заяц легко!

Опубликовано

Сегодня планирую посетить одно лесное озерко. Потревожу уток, карасиков проверю.

Уток не оказалось. К утренним дупелям добавил карасиков. 48fd5b227030.jpg

И вот такой интересный квартет попался. eb42b961b623.jpg

Благодатная земля Тверская!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...