S.Geolog Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сергей...чей то ты так куропаток не уважаете...конец сентября...самое то!!! Кирюш,я про свои угодья. Здесь куропатка и перепёлка не водится, к сожалению.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Кирюш,я про свои угодья. Здесь куропатка и перепёлка не водится, к сожалению. У нас под Вышним второй год как появились , два года их не трогали , охотовед говорит в этом уже больше 30 ти штук по деревне строевым шагом ходят.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охоты
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охоты005.jpg С полем Сергей............... Восьмеркой дупелей охотишь?
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) С полем Сергей............... Восьмеркой дупелей охотишь? Спасибо! Это вы городские и магазины рядом ,а мы деревенские - охотим тем что есть ,завтра Олег 7,5 спортинг подвезет - ей буду охотить У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают .. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Я девяткой охотил в начале сезона , сейчас десятки накрутил - вчера курицу Бобовой семеркой взял счет 6:6 . Сергей , 7,5 спортинг - для дупеля может быть жестко , если на коротке - для этого патрона утка , фазан - самый раз , дробь жесткая - достаточно одной дробины.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают .. Сейчас к себе в Химки поеду за патронами, тоже 7,5 спортинг давно уже беру. Посмотрим, какими ценами меня там не порадуют Хотя всегда там недорого было.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 В Реутово на ул. Победы сейчас есть Феттер спорт № 7,5 25 г - 13,80 и 28 г 14,40
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Я девяткой охотил в начале сезона , сейчас десятки накрутил - вчера курицу Бобовой семеркой взял счет 6:6 . Сергей , 7,5 спортинг - для дупеля может быть жестко , если на коротке - для этого патрона утка , фазан - самый раз , дробь жесткая - достаточно одной дробины. Ну так ты ж мне девятки не купил .......... Надо Вована Домодеда попросить закупиться - он в Климовск часто мотает.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Вован купи пожалуйста 1000 патронов девятки спорт можно от 21 г до 28 г . И с меня магарыч.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо! Это вы городские и магазины рядом ,а мы деревенские - охотим тем что есть ,завтра Олег 7,5 спортинг подвезет - ей буду охотить У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают .. Да и у нас полтора магазина на район........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Ну так ты ж мне девятки не купил .......... Понадеялся на алкашей , ждал цельный месяц , в итоге - комуто моя девяточка ушла . Сейчас 10 кг дроби № 9 уже растрелял , переключился на дробь №10 (берег на перепела , но его увы нет)
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 переключился на дробь №10 (берег на перепела , но его увы нет) я сейчас хожу с десяткой,даже куропатке (до 25 метров ) хватает................
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 я сейчас хожу с десяткой,даже куропатке (до 25 метров ) хватает................ Я знаю , утку 9-кой с 15 метров сбил 10 дробин под кожей застряли с обратной стороны утки , а сколько на вылет -неизвестно.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Сейчас глянул маршрут в яндексе, от дома до Климовска,в одну сторону 3 часа езды и сплошные пробки........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Макс , я тебе поля под Электросталью дупелинные нашел , просто загляденье . Надо пробить. Есть у тебя сезонка?
Олег344 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Не брал умышленно. Тут или-или. Собираешь грибы, теряешь контроль над собакой, он начинает мастерить, работать на себя. Да и отдохнуть ему дал между утренним и вечерним выходом. Вечером ездили на болото, где бекасы. Отличная погода, лёгкий ветерок, не жарко. Было 7 работ. 2 раза промазал, 2 взлетели на подходе, 3-х взял. Собака порадовала, с ветром совсем другая работа. У птицы возможность быть необнаруженной сведена до минимума. С полем
Олег344 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня вечером мальца душу отвели . кому интересно , отчетик как обычно в Идкенной темке С полем,да куры подросли уже)
Олег344 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охоты005.jpg С полем!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Макс , я тебе поля под Электросталью дупелинные нашел , просто загляденье . Надо пробить. Есть у тебя сезонка? есть...........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Ок , дальше по телефону.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 В Реутово на ул. Победы сейчас есть Феттер спорт № 7,5 25 г - 13,80 и 28 г 14,40 В Гранд охоте в Химках все навески спортинга от 20гр по 14р
Banderas2122 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Я знаю , утку 9-кой с 15 метров сбил 10 дробин под кожей застряли с обратной стороны утки , а сколько на вылет -неизвестно. Да и заяц легко!
S.Geolog Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня планирую посетить одно лесное озерко. Потревожу уток, карасиков проверю.Уток не оказалось. К утренним дупелям добавил карасиков. И вот такой интересный квартет попался. Благодатная земля Тверская!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти