S.Geolog Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Врагу не пожелаешь такой многочлен, да еще не пятке Про пятку не понял, но поправил.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Ура-а!! Патронов спортинг привезут . СПАСИБО ДРУГИ!!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Ура-а!! Патронов спортинг привезут . СПАСИБО ДРУГИ!!! Реально, легашатникам как то подешевле в плане патронов покупных. Сегодня в магазине мужик передо мной пачек 10 брал магнумов... На утку будут охотится. Патроны что-то типа по 40р по моему. Ну, похоже это типа тех Дерсу Узала, что ты описывал Что бы если жахнуть, чтобы вооще всё попадало в радиусе километра. И чтоб не найти потом ничего. Да и не пойдут скорей всего искать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Реально, легашатникам как то подешевле в плане патронов покупных. Сегодня в магазине мужик передо мной пачек 10 брал магнумов... На утку будут охотится. Патроны что-то типа по 40р по моему. Ну, похоже это типа тех Дерсу Узала, что ты описывал Что бы если жахнуть, чтобы вооще всё попадало в радиусе километра. И чтоб не найти потом ничего. Да и не пойдут скорей всего искать. Да там и искать то не надо будет ,по мне так весь этот магнум - замануха для лохов ...главное попасть ,а там и от спортивного упадет.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Да там и искать то не надо будет ,по мне так весь этот магнум - замануха для лохов ...главное попасть ,а там и от спортивного упадет. А я о чём Рембы счас коробками таких снарядов закупаются, как их в пятизарядки с увеличенными магазинами или в Сайги позасовывают - всё, трындец Утка летит, и лапой у виска крутит
Пётр Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А я о чём Рембы счас коробками таких снарядов закупаются, как их в пятизарядки с увеличенными магазинами или в Сайги позасовывают - всё, трындец Утка летит, и лапой у виска крутит Наблюдал картину как по гусям метров на 400 стреляла одна компашка и ругались очень , что их обманули не берет , что-то магнум. А когда один из наших попытался объяснить , что они дебилы . Что сами не охотят и другим мешают , был сделан удивительный вывод - пули магнумовские надо в следующий раз брать и всё наладится.
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Да...стрелков зенитчиков полно... Я даже с пятизаряда стал дисциплинировать выстрел...не более 3-х выстрелов... Заказал себе коллиматор на алиэкспрессе...хочу побаловаться...настроить его под стрельбу дробью... У кого мр-153 был знает, что при вскидывании уходят драгоценные доли секунды на прицеливание...интересно как с коллиматором будет.... Кстати коллиматор крепиться не только на спиральном приобретённую Планку weawer, но и вполне успешно на прицельную Планку закрепляется... Так то конечно щас буду с МР43-КН ходить...а МР-153 как игружку оставлю... Коллиматор за 1300 руб очень достойный.
Пётр Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Да...стрелков зенитчиков полно... Я даже с пятизаряда стал дисциплинировать выстрел...не более 3-х выстрелов... Заказал себе коллиматор на алиэкспрессе...хочу побаловаться...настроить его под стрельбу дробью... У кого мр-153 был знает, что при вскидывании уходят драгоценные доли секунды на прицеливание...интересно как с коллиматором будет.... Кстати коллиматор крепиться не только на спиральном приобретённую Планку weawer, но и вполне успешно на прицельную Планку закрепляется... Так то конечно щас буду с МР43-КН ходить...а МР-153 как игружку оставлю... Коллиматор за 1300 руб очень достойный. Кирилл , опиши по подробнее какую роль ты отводишь достойному коллиматору за 1300р при стрельбе дробью. Как это происходить будет при стрельбе в лет и тд. Ну очень интересно. Прям по пунктам если не сложно .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Заказал себе коллиматор на алиэкспрессе...хочу побаловаться...настроить его под стрельбу дробью... Использовать коллиматор для дроби - все равно что надеть на корову седло . Не по назначению планируешь использовать приблуду . Над вскидкой не пробовал поработать? Или ложе поправить и т.п.
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Использовать коллиматор для дроби - все равно что надеть на корову седло . Не по назначению планируешь использовать приблуду . Над вскидкой не пробовал поработать? Или ложе поправить и т.п. Не скажи ,надо только подобрать правильный коллиматор- и все будет ОК
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Использовать коллиматор для дроби - все равно что надеть на корову седло . Не по назначению планируешь использовать приблуду . Над вскидкой не пробовал поработать? Или ложе поправить и т.п. Олег, при всём уважении к мр-153, это рабочее полено. Ни о какой вскидке там печи нет...вложиться сразу не получается... Прижал приклад нашёл мушку прицелился и выстрелил...Петр,Коллиматор несомненно хорош под пулю...но я много инфы выдел и про стрельбу дробью...главное что при вскидке сразу видишь точку...а упреждение взять это вопрос мастерства
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Эх Кирилл ,все ищешь легких путей , живешь по принципу - что съесть чтобы похудеть, а так чтобы мастерство повысить, попотеть /потренажить у зеркала или на стенде - это не для тебя. Поверь , коллиматор в целкости тебе не поможет никак.
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Эх Кирилл ,все ищешь легких путей , живешь по принципу - что съесть чтобы похудеть, а так чтобы мастерство повысить, попотеть /потренажить у зеркала или на стенде - это не для тебя. Поверь , коллиматор в целкости тебе не поможет никак. Олег, да это игрушка больше...поиграться...Не скажу что я плохо стреляю, но и не профи...средненько... https://youtu.be/fHQ8E-LKz8o
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Я часто стреляю дичь в ночи , в момент выстрела вижу только дичь . И как то промахов меньше чем попаданий и я не супер стрелок.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Олег, при всём уважении к мр-153, это рабочее полено. Ни о какой вскидке там печи нет...вложиться сразу не получается... Прижал приклад нашёл мушку прицелился и выстрелил... Петр,Коллиматор несомненно хорош под пулю...но я много инфы выдел и про стрельбу дробью...главное что при вскидке сразу видишь точку...а упреждение взять это вопрос мастерства Я вот сегодня в магазине реально присматривался к МР-18...Лёгкое, а то часиков 6-7 по вальдшнепу походишь, каждая сотня граммов на плече уже ощущается. И выстрел всего один - должно способствовать, чтобы стрелять научиться хорошо. Я тоже вроде неплохо стреляю - но иной раз в таких ситуациях мажу, что хоть стой - хоть падай.
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Макс, а че ты мр-43 КН не возьмёшь...по вальдшнепу самое то!!!и бюджетно...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Макс, а че ты мр-43 КН не возьмёшь...по вальдшнепу самое то!!!и бюджетно... Вес такой же, как и моей тулки...шило на мыло...разве что горизонталка - но суть та же.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Макс, а че ты мр-43 КН не возьмёшь...по вальдшнепу самое то!!!и бюджетно... Видел такое ружье, совсем не впечатлило............
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А мне очень понравилось... Вес да...но габариты....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 А мне очень понравилось... Вес да...но габариты.... Килограмма три весит .....
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Килограмма три весит .....да.три как раз и весит...ну а что ещё можно купить за 15 тыщ руб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 .ну а что ещё можно купить за 15 тыщ руб
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Продолжим про охоту . Сегодня ко мне приезжал Олег - отчет с него Моей задачей ,как принимающей стороны - было обеспечить наличие объектов охоты - для дорогих гостей ..... Собачки отработали красиво ,честно сказать не думал что Идея сможет работать по бекасам так как надо -....(ну так как мой старый и опытный бекасятник ) ,но она меня опять удивила - просто умница. Погодка подкачала - жарковато ,но собачки оч.красиво отработали ,дичь была, стреляли и мал-мал взяли. Опробовал бипер привезенный мне Олегом - сразу в боевых условиях - просто красота. Олегу спасибо за компанию ,бипер и патроны.............. и всем НИ ПУХА!! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 Всем привет! Небольшой отчетик об утреней охоте . Прежде чем напишу отчет , хочу сказать большое спасибо Сергею (Боб) за компанию и организацию охоты на своей вотчине. Сегодня была не самая лучшая погода для собак - по началу полное отсутствие ветра и в дальнейшем духота и жара - температура была не высокая от 19 до 26 градусов. На место приехали в 6:30 (намеренно ) - Во первых утятники с утрянки уже свалят Во вторых - надеялись что позже будет ветер. Но не все пошло по нашему плану - приехали на место планируемой охоты и встречаем охотника с АС кторый уже сваливает домой с довольным лицом , на подвесе дупель и голубь. Я напрягся , но меня тут же успокоил Сергей - по типу не ссы - у него сеттер мертвый- и он был прав только мы вышли из машины и через 10 метров кобель Боба уже стоял по дупелю - через мгновение Сергея поздравил с полем. А дальше была основная охота по бекасу - взять удалось только одного , выстрелов было много , все за 30 метров (не подпускал ) , собака по нему ставала , но при подходе охотника снимался. В процессе охоты было взято еще пару дупелей который плотно сидел в траве в отличие от бекаса. Причем шли по полю по которому на кануне прошел АС и перед нами в 200 метрах шел охотник со спаником , у которого не выдержали нервы от того что за его спиной были выстрелы по дичи ,который в итоге просто отошел на обочину и стал наблюдать за работами наших собак . В конце охоты Сергею стало интересно проверить обновку для своего кобла биппер и через 15 минут пара кур по классике были взяты в высокой траве по пояс. Больше брать не стали, хотя с такими собаками их можно было наколбасить за утро шт по 30 . - просто после дупеля и бекаса они нам были не интересны . Всех кто отличился ранее С Полем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти