КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 охота с применением плавсредств или параллельным курсом,вдоль водной преграды? С применением минного заграждения Не спеши с вариантами , подожди до Вскр - отчетик напишу и все поймешь . Если конечно лосик меня на рога в субботу не насадит
Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 С применением минного заграждения Не спеши с вариантами , подожди до Вскр - отчетик напишу и все поймешь . Если конечно лосик меня на рога в субботу не насадит Манок суперский на рябца достал ,после курей можно - молодость вспомнить и рябого посвистеть.
охотник-2 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Серега что за манок.??.. поделись опытом.... У меня есть старый ..еще СССР .....работает.!!.
Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Серега что за манок.??.. поделись опытом.... У меня есть старый ..еще СССР .....работает.!!. Саш сегодня в ОЗ в магазине охотник костюм брал и маночек посмотрел - Архангельские ребята делают - хубертус отдыхает ,продавец говорит не давно завезли и народ берет на ура, на выходных в боевых условиях протестирую -отпишусь.... старый СССРовский рабочий - я давно посеял
Максим Ч Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 сегодня в ОЗ в магазине охотник костюм брал что за костюм? зимний?....
vikmar56 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Саш сегодня в ОЗ в магазине охотник костюм брал и маночек посмотрел - Архангельские ребята делают - хубертус отдыхает ,продавец говорит не давно завезли и народ берет на ура, на выходных в боевых условиях протестирую -отпишусь.... старый СССРовский рабочий - я давно посеял Сергей, не Hunterhelp от "Лемы"?
Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 что за костюм? зимний?.... Демисезонный я зимний ни когда не беру.. мне двигаться надо ,а в зимнем запаришься.
vikmar56 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Да. Попробуешь в деле, расскажи пожалуйста.
Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Попробуешь в деле, расскажи пожалуйста. Отпишу.
Генрих с Чарли Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Демисезонный я зимний ни когда не беру.. мне двигаться надо ,а в зимнем запаришься. а в горах зимой чуть ли не в майке нужно ходить при -10,-20)
КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Манок суперский на рябца достал ,после курей можно - молодость вспомнить и рябого посвистеть. Можно и рябого , только я его не слышу , если пальцем покажешь куда стрелять - то пошли , места где он живет я знаю , там и валя рядом иногда пасется -может и его еще застанем.
Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Можно и рябого , только я его не слышу , если пальцем покажешь куда стрелять - то пошли , места где он живет я знаю , там и валя рядом иногда пасется -может и его еще застанем. Легко
Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Сегодня закрылись по вальдшнепу ,сезон по нему был щедрый, судя по всему в этом сезоне это крайний и оч. крупный. Всего было две работы ,но одного не достал - стрелял через кусты ,а дроби всего 24гр. По второму изменил тактику - так Олег уток берет на канавах ,Идка по команде выбивает утку на открытое и там ей кирдык .... Кобел стал ,я чуть подождал - кобел не сдвинулся ,значит валя не бежит и никуда не денется ,обошел кусты встал на прогал ,ориентируясь на бипер и дал коману псу,вальш вышел на чистину - без шансов. Первый раз охотился на шнепа в метель. Спасибо дратхаару Изменено 29 октября, 2016 пользователем Боб
Данилыч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня закрылись по вальдшнепу ,сезон по нему был щедрый, судя по всему в этом сезоне это крайний охота 027.jpg и оч. крупный. Всего было две работы ,но одного не достал - стрелял через кусты ,а дроби всего 24гр. По второму изменил тактику - так Олег уток берет на канавах ,Идка по команде выбивает утку на открытое и там ей кирдык .... Кобел стал ,я чуть подождал - кобел не сдвинулся ,значит валя не бежит и никуда не денется ,обошел кусты встал на прогал ,ориентируясь на бипер и дал коману псу,валь ш вышел на чистину - без шансов.охота 025.jpg Первый раз охотился на шнепа в метель. Спасибо дратхаару Надолго запомнишь эту охоту и такую красивую, показательную, успешную ситуацию!
Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Надолго запомнишь эту охоту и такую красивую, показательную, успешную ситуацию! Да уж,сезон был богатым и вспомнить есть что ,но он еще не закрыт - рябчики и куры - заждались своей очереди ,последние правда сильно подвыбиты и охоты будут трудовые ,но нам от этого только интересней ......
Максим Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Да уж,сезон был богатым и вспомнить есть что ,но он еще не закрыт - рябчики и куры - заждались своей очереди ,последние правда сильно подвыбиты и охоты будут трудовые ,но нам от этого только интересней ...... так еще бобрики и зайчики в очереди за своей долей стоят................
Banderas2122 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Боб, с полем! Сегодня тоже только один.
Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) так еще бобрики и зайчики в очереди за своей долей стоят................ Не бобрики нам не надь ,а вот зайчики - да Изменено 29 октября, 2016 пользователем Боб
Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Боб, с полем! Сегодня тоже только один. Спасибо Антон и тебя с полем!
Максим Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Не бобрики нам не надь ,а вот зайчики - да а я вот ни как оболочку (кишки) не найду,что бы одного ластожопого в домашние колбаски превратить.........
охотник-2 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Тут кишки продают.Это бойня 55.937253, 38.619838 https://yandex.ru/maps/?ll=38.618454%2C55.936572&z=17&mode=routes&bookmarks%5Bid%5D=the_root_folder&rtext=55.937301%2C38.619720&rtt=auto Мы всегда покупаем для колбасы.!!
КЛАР Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а я вот ни как оболочку (кишки) не найду,что бы одного ластожопого в домашние колбаски превратить......... Макс от лосика не подойдут , сегодня взяли одного - все кишки пока целы
Максим Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Тут кишки продают.Это бойня 55.937253, 38.619838 https://yandex.ru/maps/?ll=38.618454%2C55.936572&z=17&mode=routes&bookmarks%5Bid%5D=the_root_folder&rtext=55.937301%2C38.619720&rtt=auto Мы всегда покупаем для колбасы.!! Александр Григорьевич ,спасибо,знал же место,но забыл
Hunter21 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня своеобразный рекорд, в кои веки проходил весь день на охоте и даже не выстрелил. Хотел застрелится, но передумал, потому как дома ждал внук, а я обещал с ним поиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти