Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 охота с применением плавсредств или параллельным курсом,вдоль водной преграды? С применением минного заграждения Не спеши с вариантами , подожди до Вскр - отчетик напишу и все поймешь . Если конечно лосик меня на рога в субботу не насадит
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 С применением минного заграждения Не спеши с вариантами , подожди до Вскр - отчетик напишу и все поймешь . Если конечно лосик меня на рога в субботу не насадит Манок суперский на рябца достал ,после курей можно - молодость вспомнить и рябого посвистеть.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 28 октября, 2016 Серега что за манок.??.. поделись опытом.... У меня есть старый ..еще СССР .....работает.!!.
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Серега что за манок.??.. поделись опытом.... У меня есть старый ..еще СССР .....работает.!!. Саш сегодня в ОЗ в магазине охотник костюм брал и маночек посмотрел - Архангельские ребята делают - хубертус отдыхает ,продавец говорит не давно завезли и народ берет на ура, на выходных в боевых условиях протестирую -отпишусь.... старый СССРовский рабочий - я давно посеял
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 сегодня в ОЗ в магазине охотник костюм брал что за костюм? зимний?....
vikmar56 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Саш сегодня в ОЗ в магазине охотник костюм брал и маночек посмотрел - Архангельские ребята делают - хубертус отдыхает ,продавец говорит не давно завезли и народ берет на ура, на выходных в боевых условиях протестирую -отпишусь.... старый СССРовский рабочий - я давно посеял Сергей, не Hunterhelp от "Лемы"?
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Сергей, не Hunterhelp от "Лемы"? Да.
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 что за костюм? зимний?.... Демисезонный я зимний ни когда не беру.. мне двигаться надо ,а в зимнем запаришься.
vikmar56 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Да. Попробуешь в деле, расскажи пожалуйста.
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Попробуешь в деле, расскажи пожалуйста. Отпишу.
Генрих с Чарли Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Демисезонный я зимний ни когда не беру.. мне двигаться надо ,а в зимнем запаришься. а в горах зимой чуть ли не в майке нужно ходить при -10,-20)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Манок суперский на рябца достал ,после курей можно - молодость вспомнить и рябого посвистеть. Можно и рябого , только я его не слышу , если пальцем покажешь куда стрелять - то пошли , места где он живет я знаю , там и валя рядом иногда пасется -может и его еще застанем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Можно и рябого , только я его не слышу , если пальцем покажешь куда стрелять - то пошли , места где он живет я знаю , там и валя рядом иногда пасется -может и его еще застанем. Легко
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Сегодня закрылись по вальдшнепу ,сезон по нему был щедрый, судя по всему в этом сезоне это крайний и оч. крупный. Всего было две работы ,но одного не достал - стрелял через кусты ,а дроби всего 24гр. По второму изменил тактику - так Олег уток берет на канавах ,Идка по команде выбивает утку на открытое и там ей кирдык .... Кобел стал ,я чуть подождал - кобел не сдвинулся ,значит валя не бежит и никуда не денется ,обошел кусты встал на прогал ,ориентируясь на бипер и дал коману псу,вальш вышел на чистину - без шансов. Первый раз охотился на шнепа в метель. Спасибо дратхаару Изменено 29 октября, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня закрылись по вальдшнепу ,сезон по нему был щедрый, судя по всему в этом сезоне это крайний охота 027.jpg и оч. крупный. Всего было две работы ,но одного не достал - стрелял через кусты ,а дроби всего 24гр. По второму изменил тактику - так Олег уток берет на канавах ,Идка по команде выбивает утку на открытое и там ей кирдык .... Кобел стал ,я чуть подождал - кобел не сдвинулся ,значит валя не бежит и никуда не денется ,обошел кусты встал на прогал ,ориентируясь на бипер и дал коману псу,валь ш вышел на чистину - без шансов.охота 025.jpg Первый раз охотился на шнепа в метель. Спасибо дратхаару Надолго запомнишь эту охоту и такую красивую, показательную, успешную ситуацию!
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Надолго запомнишь эту охоту и такую красивую, показательную, успешную ситуацию! Да уж,сезон был богатым и вспомнить есть что ,но он еще не закрыт - рябчики и куры - заждались своей очереди ,последние правда сильно подвыбиты и охоты будут трудовые ,но нам от этого только интересней ......
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Да уж,сезон был богатым и вспомнить есть что ,но он еще не закрыт - рябчики и куры - заждались своей очереди ,последние правда сильно подвыбиты и охоты будут трудовые ,но нам от этого только интересней ...... так еще бобрики и зайчики в очереди за своей долей стоят................
Banderas2122 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Боб, с полем! Сегодня тоже только один.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) так еще бобрики и зайчики в очереди за своей долей стоят................ Не бобрики нам не надь ,а вот зайчики - да Изменено 29 октября, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Боб, с полем! Сегодня тоже только один. Спасибо Антон и тебя с полем!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Не бобрики нам не надь ,а вот зайчики - да а я вот ни как оболочку (кишки) не найду,что бы одного ластожопого в домашние колбаски превратить.........
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 октября, 2016 Тут кишки продают.Это бойня 55.937253, 38.619838 https://yandex.ru/maps/?ll=38.618454%2C55.936572&z=17&mode=routes&bookmarks%5Bid%5D=the_root_folder&rtext=55.937301%2C38.619720&rtt=auto Мы всегда покупаем для колбасы.!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 а я вот ни как оболочку (кишки) не найду,что бы одного ластожопого в домашние колбаски превратить......... Макс от лосика не подойдут , сегодня взяли одного - все кишки пока целы
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Тут кишки продают.Это бойня 55.937253, 38.619838 https://yandex.ru/maps/?ll=38.618454%2C55.936572&z=17&mode=routes&bookmarks%5Bid%5D=the_root_folder&rtext=55.937301%2C38.619720&rtt=auto Мы всегда покупаем для колбасы.!! Александр Григорьевич ,спасибо,знал же место,но забыл
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня своеобразный рекорд, в кои веки проходил весь день на охоте и даже не выстрелил. Хотел застрелится, но передумал, потому как дома ждал внук, а я обещал с ним поиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти