Андрей Минин Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Всё сук Барсом залил, брикеты заморозил, в среду стартую!)))))))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Banderas2122 сказал: Олега, ты где? Скучно. Как подготовка? Я не проподал , интернет в деревне глючит постоянно , да и время в выхи сосвсем нет , все хочется успеть и стройку и поля и пострелять и дела семейные - кручусь как волчок в ущерб сна . Идея пашет - катается как сырок в масле . ДОЖДИ - Дупеля как грязи - за выхот 10 -12 работ + коростель которого мы уже не считаем - Дупель есть даже там где раньше и намека на него небыло . Поля сейчас не косят , трава выше моего роста - это там где мы в основном его и охотилт , поэтому пришлось искать новые места и Мы их нашли . На Фестиваль приеду с молодым потомком - Вэйтом - кому интересно можете подойти посмотреть , пощупать и.т.п. Изменено 10 июля, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2017 7 часов назад, Андрей Минин сказал: Всё сук Барсом залил, брикеты заморозил, в среду стартую!))))))) Андрей , клеща нет - он утонул ..... В этом году снял с собаки только 3-х - к сравнению с прошлым годом - то к июлю 2016 с собы снял порядка 130-140 шт.
Андрей Минин Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 5 часов назад, КЛАР сказал: Андрей , клеща нет - он утонул ..... В этом году снял с собаки только 3-х - к сравнению с прошлым годом - то к июлю 2016 с собы снял порядка 130-140 шт. Ну уж нет!))))))) Тут как раз тот случай ,что луше перебздеть чем нет!)))))))))))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2017 Ты где планируешь остановиться в нашем регионе ?
Андрей Минин Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 26 минут назад, КЛАР сказал: Ты где планируешь остановиться в нашем регионе ? Это мне вопрос?)))))
Андрей Минин Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Если мне , то планирую заехать к Диме Корманову и вместе с ним на фестиваль,там где покажут там и палатку поставлю)))))))) Клубный флаг увидите и три бородатые морды милости просим в гости! P.S. http:// Это приз лучшему Дратхаару фестиваля!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) В одном лагере будем стоять , увидимся .... Изменено 10 июля, 2017 пользователем КЛАР
kiryani41 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Мы сегодня познакомились с зубами бобра...зашиваемся под наркозом.
kiryani41 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 27 минут назад, Андрей Минин сказал: Во блин! Ага)))в воде конечно бобру равных нет)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2017 58 минут назад, kiryani41 сказал: Ага)))в воде конечно бобру равных нет) Легко отделался,ТТТ... Видел курца без лапы после встречи с бобром. Вообще это хреновый спорт, бодаться с бобром в воде, если у тебя ружжа с пулей нет под рукой
kiryani41 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 11 минут назад, Maxim1967 сказал: Легко отделался,ТТТ... Видел курца без лапы после встречи с бобром. Вообще это хреновый спорт, бодаться с бобром в воде, если у тебя ружжа с пулей нет под рукой Так мы и не планировали бадаться....я палец в воду в палку бросал и вдоль берега шёл, а тут что-то в воду плюхнулось, он туда поплыл, и тот его под водой схватил...я аж вскрикнул...сразу понял, что это бобр и что по-любому щас вылезет с рваной раной... зашили, дренаж поставили...уколов прописали...пиздец...по 4 укола в день. п.с. А вообще есть желание этого зубастого выцепить и обоссать)))) там ведь и люди купаются...а развелось их просто немерено...каждую прогулку встречаем
Андрей Минин Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Моей младшей по весне ондатра брыль рапохала,но это было последнее ,что она сделала , за то малая теперь не миндальничает с подранками!
полнолуние Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 15 часов назад, КЛАР сказал: Я не проподал , интернет в деревне глючит постоянно , да и время в выхи сосвсем нет , все хочется успеть и стройку и поля и пострелять и дела семейные - кручусь как волчок в ущерб сна . Идея пашет - катается как сырок в масле . ДОЖДИ - Дупеля как грязи - за выхот 10 -12 работ + коростель которого мы уже не считаем - Дупель есть даже там где раньше и намека на него небыло . Поля сейчас не косят , трава выше моего роста - это там где мы в основном его и охотилт , поэтому пришлось искать новые места и Мы их нашли . На Фестиваль приеду с молодым потомком - Вэйтом - кому интересно можете подойти посмотреть , пощупать и.т.п. Где та птица которую в стену забивают)))) шутка.... Лотошинский район, Дожди поля пустые, был один дежурный перепел, и тот пропал. Клар, это где дупеля как грязи???? У меня сука молодая нужно с дичью знакомить, а ее нет(((( Может кто подскажет, куда можно сгонять собаку потаскать по птичке, Волоколамский Лотошинский р-он МО
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, полнолуние сказал: Клар, это где дупеля как грязи???? У меня сука молодая нужно с дичью знакомить, а ее нет(((( Может кто подскажет, куда можно сгонять собаку потаскать по птичке, Волоколамский Лотошинский р-он МО Дичь есть ее не может не быть - просто сука пока молодая . Подожди маленько , осталось 14 дней до открытия - там и познакомишь. Я хожу по огородам на Востоке МО в городской черте - где травка помельче и воды побольше - там и дупель выводками сидит. А вообще , если распогодит , то через недельку начнут поля косить , и птица вернется на свои привычные места кормления , я кстати , очень на это надеюсь .... а то както не привычно видеть взлетающего свечкой дупеля ..., ну прям как фазан или вальдшнеп ......
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2017 11 часов назад, kiryani41 сказал: Так мы и не планировали бадаться....я палец в воду в палку бросал и вдоль берега шёл, а тут что-то в воду плюхнулось, он туда поплыл, и тот его под водой схватил...я аж вскрикнул...сразу понял, что это бобр и что по-любому щас вылезет с рваной раной... зашили, дренаж поставили...уколов прописали...пиздец...по 4 укола в день. п.с. А вообще есть желание этого зубастого выцепить и обоссать)))) там ведь и люди купаются...а развелось их просто немерено...каждую прогулку встречаем Кирилл , желаю быстрого выздоровления твоему питомцу Фреду , но извини в сказки я пока не верю , твой пес мог напороться на корягу , на бобровый срез или торчащую проволку , но чтобы бобер под водой атаковал собаку - извини это сказки . Бобер , уносит ноги при первой опасности , ну собственно каки любая дикая тварь .....
Старичок Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 12 часов назад, kiryani41 сказал: Так мы и не планировали бадаться....я палец в воду в палку бросал и вдоль берега шёл, а тут что-то в воду плюхнулось, он туда поплыл, и тот его под водой схватил...я аж вскрикнул...сразу понял, что это бобр и что по-любому щас вылезет с рваной раной... зашили, дренаж поставили...уколов прописали...пиздец...по 4 укола в день. п.с. А вообще есть желание этого зубастого выцепить и обоссать)))) там ведь и люди купаются...а развелось их просто немерено...каждую прогулку встречаем О таком способе охоты не знал.Век живи век учись.
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: Кирилл , желаю быстрого выздоровления твоему питомцу Фреду , но извини в сказки я пока не верю , твой пес мог напороться на корягу , на бобровый срез или торчащую проволку , но чтобы бобер под водой атаковал собаку - извини это сказки . Бобер , уносит ноги при первой опасности , ну собственно каки любая дикая тварь ..... Олег, а смысл мне врать... я тебе так скажу как на духу..все что видел..а выводы уж каждый сам делает что это было..конкретно бобра я не видел...я услышал сплёск в воде, как будто булыжник бросили....и пёс туда сразу прыгнул...начал плавать, крутиться вокруг этого места...после чего, как завизжит и видно было, что его что то тянет....я аж вскрикнул от того как а*уел...он вышел из воды и я тут же посмотрел на ляху...и увидел то, что увидел....почему я подумал на бобра...потому, что их в парке много...каждую прогулку их встречаю....если это был не бобр, то я не знаю кто там так сильно мог его укусить....но то что он просто на что-то напоролся я полностью отрицаю... тут уж хочешь верь хочешь нет...проверять не рекомендую. сегодня все швы разошлись... я хз как так вышло...и воротник одевали...сходили седее у вет врачу...врач сказал пусть уже так заживает...3 укола утром, 3 укола вечером в течении 7 дней...
Дед Мазай Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Кирилл, ты конечно извини, но это не бобровы раны! Да и не будет он драться с собакой если ему проще свалить и все. Тем более собаке под ляшку кидаться именно в это место. Ему один раз пиз....ть и у собаки 100% лапы не будет и брушину псу вспорол бы. А так- это что-то другое.
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 6 минут назад, Дед Мазай сказал: Кирилл, ты конечно извини, но это не бобровы раны! А за что извинять... ну а чьи тогда?кто под водой мог его схватить...
Дед Мазай Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, kiryani41 сказал: А за что извинять... ну а чьи тогда?кто под водой мог его схватить... Ни кто, а за что! Да за все что в ней торчит. И палки с гвоздями и прутья, арматура и т.п. собаке если в воде в процессе плавания что-то попадает под лапы они все либо молотить начинаю передними лапами, либо крутиться. Пытаясь освободиться, а выглядит, что чуть притоп и ща утонет. Тоже самое и с Фредом. Зацепился шкурой и получилось, что потянуло. А инстинкт сделал своё дело. Он рванул и выплыл, вот и рана! Да и бобр не в закрытом пространстве, чтобы борясь за свою жизнь нападать на зверя защищая себя!
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Дед Мазай сказал: Ни кто, а за что! Да за все что в ней торчит. И палки с гвоздями и прутья, арматура и т.п. собаке если в воде в процессе плавания что-то попадает под лапы они все либо молотить начинаю передними лапами, либо крутиться. Пытаясь освободиться, а выглядит, что чуть притоп и ща утонет. Тоже самое и с Фредом. Зацепился шкурой и получилось, что потянуло. А инстинкт сделал своё дело. Он рванул и выплыл, вот и рана! Да и бобр не в закрытом пространстве, чтобы борясь за свою жизнь нападать на зверя защищая себя! Я бы в это охотно поверил...но всплеск был такой как будто булыжник без преуменьшения кинули... если бы не всплеск, я бы спорить не стал....но он был...и очевидцев был весь парк и жена видела....и ругала меня почему я разрешил ему на всплеск пойти...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2017 Может бешенный или на мелководье Фред на него наступил - вообщем сранно все это .... В любом случае хорошо что брюхо цело .....
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 10 минут назад, КЛАР сказал: Может бешенный или на мелководье Фред на него наступил - вообщем сранно все это .... В любом случае хорошо что брюхо цело ..... Мелководье, прям у берега...но Фред плавал,до дна не доставал..это запруда была, ширина дай бог 4 метра...мы там уток поднимали всегда... про бешенство тоже думаю..но мой привит...так что не страшно... про наступил я тоже подумал...просто озвучивать не стал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти