Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 15 часов назад, Максим Ч сказал: Сегодня открылся в родном Ногинском районе.Условия жесткие,безветрие,травища по пояс(что очень не привычно после Воронежских степей),москиты.........Да и я практически сразу после дороги в поля побрел.Но тем не менее ,семь штучек взяли.....Дупель очень осторожный , выстрелы все были дальние. Наверное стоит перейти на №№9-8.Удивило отсутствие коростеля,(один не в счет)..фотки будут. Всех отличившихся с полем....... С Полем! Макс, ты и твой пес большие молодцы . Кстати, как и обещали- с Бобом в две смены также открылись я с 3 до 5 утра , Сергей с 5 до 7-и. Идка четыре работы 3 дупелю взяли+одно бекаса уже вечером , у Боба утром кончились патроны 2-дупеля на подвесе(бекасы не пострадали) отчет позднее по итогам двух недель. .....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: Сегодня решил пройтись по другим полям, в итоге ни одной встречи.........Безветрие,трава по грудь,а иногда и выше моих 186.Собака бегает по непонятной траектории,только в относительно не высоком травостое изображает челнок.С утра были сильные туман и роса,после которых за 5 минут промок насквозь,два раза наебн......ся через кочки-муравейники и до кучи потом завалился в лужу,завязнув в грязи............ Спустя три с половиной часа,мокрые ,уставшие ,но счастливые возвратились домой. Макс, ты за последние два дня в ударе, столько текста я за два года ни разу от тебя не видел, так держать
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 вчера вечером за полтора часа скинул кг 4 , изнутри вымок насквозь. духота и высокая трава усложняет перемещение с места на место, вообщем такая трудовая охота аккурат по мне. теперь на охоту выберусь только в субботу. ( надо сгонять в Кострому на пару дней по работе. ...уф как неохота. ..)
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, КЛАР сказал: вчера вечером за полтора часа скинул кг 4 , изнутри вымок насквозь. духота и высокая трава усложняет перемещение с места на место, вообщем такая трудовая охота аккурат по мне. теперь на охоту выберусь только в субботу. ( надо сгонять в Кострому на пару дней по работе. ...уф как неохота. ..) Не кручинься дружище... я за двоих до субботы постреляю Изменено 26 июля, 2017 пользователем Боб
vikmar56 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 58 минут назад, Боб сказал: Не кручинься дружище... я за двоих до субботы постреляю Чувствуется, что кто-то нормалды патронов подогнал
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 5 минут назад, Боб сказал: Не кручинься дружище... я за двоих до субботы постреляю Сереж,на себя возьму Ногинский р-н,а ты уж в оставшихся держи оборону,.............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 8 часов назад, КЛАР сказал: вчера вечером за полтора часа скинул кг 4 , изнутри вымок насквозь. духота и высокая трава усложняет перемещение с места на место, вообщем такая трудовая охота аккурат по мне. теперь на охоту выберусь только в субботу. ( надо сгонять в Кострому на пару дней по работе. ...уф как неохота. ..) Я не хожу вечером,старика жалко...............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 8 часов назад, КЛАР сказал: Макс, ты за последние два дня в ударе, столько текста я за два года ни разу от тебя не видел, так держать Соскучился я по вам за два месяца............
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 10 минут назад, Максим Ч сказал: Сереж,на себя возьму Ногинский р-н,а ты уж в оставшихся держи оборону,............. Пока Олега нет надо в ПП ему помочь порядок навести ,у него в деревне на задах - полный беспредел к субботе одни бабочки останутся - тишина и благодать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Пока Олега нет надо в ПП ему помочь порядок навести ,у него в деревне на задах - полный беспредел к субботе одни бабочки останутся - тишина и благодать Серёг,звонил как-то тебе за день до открытия...Опять номер не определяется?
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 13 минут назад, Максим Ч сказал: Я не хожу вечером,старика жалко............... Это правильно я так же с утра по холодку - самое для наших ветеранов время........
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2017 4 минуты назад, Макс2013 сказал: Серёг,звонил как-то тебе за день до открытия...Опять номер не определяется? Макс ,у меня сейчас работы по ноздри ,звонков в день за сотку ...может где твой пропущенный и лоханул.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 июля, 2017 Бывает-сам такой))) С полем всех,парни!!!Молодцы!!!Красиво!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 В 25.07.2017 в 21:51, Максим Ч сказал: фотки будут.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 20 часов назад, Боб сказал: Пока Олега нет надо в ПП ему помочь порядок навести ,у него в деревне на задах - полный беспредел к субботе одни бабочки останутся - тишина и благодать Не дождетесь , я уже вернулся - завтра если в пробках не зависну в 20:00 стартану подранков после Вас добирать
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: Не дождетесь , я уже вернулся - завтра если в пробках не зависну в 20:00 стартану подранков после Вас добирать Да и ждать то нечего..сегодня три часа с четырех утра тралил................бекаса ,дупеля - ноль ,все лужи высохли ..четыре работы по коростелю ,один раз стрелял и взял рыжего ,трех не стрелял - поршки еще черные ..так шта подранков добирать не придется
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 Сегодня за утренний выход взято три дупелька и коростель,по двум длинноносым еще промазал. Птица(дупель) очень осторожная,собачку держит ,но при моем подходе взлетает метров за 20-30.Выстрелы получаются очень дальние для цилиндра + №9.Последние 3-4 жарких дня выдавили птицу из травы ближе к воде,на типичные бекасиные места.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 А вот так выглядят места кормежки дупеля,.....сырые проплешины в траве.
Олег344 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Максим Ч сказал: Сегодня за утренний выход взято три дупелька и коростель,по двум длинноносым еще промазал. Птица(дупель) очень осторожная,собачку держит ,но при моем подходе взлетает метров за 20-30.Выстрелы получаются очень дальние для цилиндра + №9.Последние 3-4 жарких дня выдавили птицу из травы ближе к воде,на типичные бекасиные места. С полем!!!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Похоже ,что дупеля по субботам то же отдыхаютВсего одна штука..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: Похоже ,что дупеля по субботам то же отдыхаютВсего одна штука.......... У меня то же один ............
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня поохотились с Олегом по дупелю ,охоту сделала Идея,т.к. вчера на разведке боем новых мест я уходил наглухо своего кобла.........охота проходила в оч. сложных условиях и даже слово ебеня не достаточно отобразят действительность...........Но как говорится птицу надо искать там где она есть ....... в таких условия далеко не каждая собака сможет найти птичку ,но Идка справилась..... ...отчет - Олег надеюсь напишет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2017 С полем Сергей,Олег................
wudjavr Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 .открылся и я. За вечер трех дупелей и бекаса с утра. А вчера ездил на Областные состязания по водоплавающей - в итоге 1 степень 93 балла и Полевой Чемпион. Зарке зрители даже аплодировали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти