Экспертная группа Данилыч Опубликовано 12 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2016 Начало марта - няньки-мамки)))С первого помета себе что то оставили?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2016 Начало марта - няньки-мамки)))Мы в начале марта тоже, только папки 1-го января вязал, экстремально
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2016 Немного оживлю тему . Нашел в архиве , собака в 10 месяцев отроду - 10 дней жила со мной на болоте , и засыпала от усталости только что не стоя.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2016 Два дня тестировали угодья , на лыжиках в день проходили по 12 км , ни одного следа не встретили , лиса -заяц похоже залегли . Собачка довольна , набегалась по сугробам в доволь , в отличие от меня у нее к вечеру еще есть энергия на поиграть.
S.Geolog Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Немного оживлю тему . Нашел в архиве , собака в 10 месяцев отроду - 10 дней жила со мной на болоте , и засыпала от усталости только что не стоя. Изверг. Ушатал девчонку.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2016 Изверг. Ушатал девчонку. Ей в радость , из леса не выгонишь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2016 Только что пришли с вечерней прогулки , решили прогуляться вдоль МКАД (2км) по пустырю между ул. Новая и РИО . Нашли стайку куропатки из 6-7 шт и три раза удалось ее отработать . Как то сегодня очень удачно получилось . В прошлом году мы неподалеку находили куропатку , правда это было весной и одиночку.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2016 Навестили сегодня куропаток,все на месте,родимые...........Что странно, сидели парами........,не рановато ли?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2016 Макс ,может это петухи отделились отношения выяснять . По прошлым годам , в конце марта- они еще держаться стайками.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2016 Навестили сегодня куропаток,все на месте,родимые...........Что странно, сидели парами........,не рановато ли? Наверное куры Нижегородские продвинутые! Свидания среди зимы!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2016 Наверное куры Нижегородские продвинутые! Свидания среди зимы! Ногинские.............
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Коллеги , кто курей за последнии 3-5 дней в московском регионе встречал. Чего то, как только занастило , так и куры пропали . В выхи (6-7.02) проехался по полям в местах их обычного обитания- ни намека на из прибывание . В будни , в черте города так-же ничего за последние 3-и дня не встретили , хотя в оттепель регулярно пас стайку курей ( 2-3 раза в неделю по ним работали). Интересно , куда же они свалили (в камыш, лес) , поделитесь опытом кто знает. Спасибо.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 не далее как вчера видели(не сработали)стайку,бегают по насту..........кормятся на проталинах.Также вчера след зйчика встретили(года 2-3 не видел в тех местах),кобель прошелся по нему метров 150,попутно сожрав все говно .Нашли так же пух и перья петуха-куропача,которого лиса приговорила..................
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Какие проталины , в П-Посадском районе с снега на полях еще см 40-50 лежит.Любой подозрительный предмет на снегу , метров за 200 видать. Куда то они все таки свалили. (не закопались же под наст)
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Какие проталины , в П-Посадском районе с снега на полях еще см 40-50 лежит.Любой подозрительный предмет на снегу , метров за 200 видать. Куда то они все таки свалили. (не закопались же под наст) одиночные деревца,кусты в поле все с проталинками.........,(сфоткать что ли ? )
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Макс , спасибо , не надо -я тебе доверяю на слово. В Павлике снега поболее -хотя разница 30км.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Макс , спасибо , не надо -я тебе доверяю на слово. В Павлике снега поболее -хотя разница 30км. В пойме снега вообще почти нет пашня практически вся открыта.... воды весной похоже опять не будет
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 не далее как вчера видели(не сработали)стайку,бегают по насту..........кормятся на проталинах.Также вчера след зйчика встретили(года 2-3 не видел в тех местах),кобель прошелся по нему метров 150,попутно сожрав все говно .Нашли так же пух и перья петуха-куропача,которого лиса приговорила.................. сегодня опять навестили подопечных..............9 штучек,все крупные и круглые как мячики ....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Молодец Макс , завидую . А вот мои куры из города куда-то свалили дней 10-12 не можем их найти (и следов прибывания пока нет). Но собака помнит ,что на участке в 1 км она поднимала стайку из 6-7 шт по два - три раза и ежедневно на прогулках всю прямую работает как на охоте - с особым азартом. В выхи (если погода позволит и сильно не отпустит ) поеду по насту на беговых на 60-70 км круг по полям - поищем родимых .
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Погодка класс,наст крепкий лыжи не нужны ,на колесах можно проехать везде,собачке бегать легко и в радость,кур видел ,но зайчика не нашли
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Не то слово Сергей.........благодать ,я сегодня разрывался........,то ли во Фрязево,то ли курочек навестить...Решил прогуляться и не без результатно. PS кобель смотрю у тебя в зимнем наряде...,я своего вычесал под полубокс ,надоело шерсть по дому гонять..............
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Не то слово Сергей.........благодать ,я сегодня разрывался........,то ли во Фрязево,то ли курочек навестить...Решил прогуляться и не без результатно. PS кобель смотрю у тебя в зимнем наряде...,я своего вычесал под полубокс ,надоело шерсть по дому гонять.............. Такая же тема ,вроде Олегу обещал во Фрязево приехать ,но с утречка на улицу вышел ,собачке в глаза посмотрел и на охоту . Кобеля еще рано раздевать ,он у меня на улице почти целый день.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Макс , я вот тоже разрывался , вчера вечером ребята позвонили из Тверской - обложили 6-ть волков - третий раз уже за месяц зовут - к сожалению вновь отказался - были семейные планы. Теперь оставалось поехать на выставку во Фрязево или по насту на беговых км - на 40-60 по окрестностям зверя и птицу посмотреть . Выбрал компромисс - до 8- утра на беговых прокатил по полям 30 -к (нашли и погоняли лису - курей не нашли) а опосля уже на выставку во Фрязево итого (ВОS , ЛПП) .Дратов кстати было больше 30 -ти.
Андрей-64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 на выставку во Фрязево Ну по подробнее расскажи что там,как там.....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну по подробнее расскажи что там,как там..... Андрей , да вроде тема про охоту с дратом, а не выставка с ним. Ну если интересно , да и большинство дратхааристов тусуются в данной теме - вкратце расскажу. Впервые мы выставлялись во Фрязево зимой и я был приятно удивлен. Дратов было не меньше чем на Сабанеевке - у нас был отдельный ринг . (Всего было два ринга , на втором выставлялись Курцхаары ,островные и лабрики.) Было еще много дратов которые не выставлялись . Заводчики и натасчики просто приехали посмотреть на своих потомков и воспитанников (Тимашков А., Белоконь И.Федоров Д. и др. в лицо знаю многих , но по имени не успел познакомиться ) , . Встретил знакомых из Рязани и Калуги (пересекались на состязаниях) , а также познакомился с заводчиком из г.Сочи его красавиц кобель стал лучшим среди соратников по полу. В первые на охот . выставке (на моей практике) выбиралась лучшая сука и кобель (в сравнении) после классов. Мы с Идеей выиграли все. Первые в ринге , первые по бонитировке 107 баллов, первые среди сук в сравнении. Кстати, в финале боролись с той же собачкой(чемпионом России) с которой пресеклись на Сабанеевке. Но в этот раз волновался меньше т.к. суку по твоей рекомендации откормил . как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти