kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Молодцы.от всей души поздравляю!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 Небольшой отчетик о прогулке. Погода шепчет +5 , на насте ночной свежий снег от 5 до 10 см . Перестраховавшись что наст отпустит , в место беговых - одел охотничьи лыжи - взял палки и отправился с собакой тестировать поля и леса (запланировал круг 25 км) Собаке в радость , мягкий снег - и наст позволил ей работать на полную катушку как в поле так и в лесу. В итоге сил у меня хватило только на 3,5 часа, (еле вернулся )- собаке похоже пофигу такая нагрузка. Была одна работа по рябчику в лесу , соба сделала стойку , но не удержала -я начал приближаться и не дойдя 30 метров рябчик взлетел . Блин , сколько же у нас в районе лисы - кругом свежие следы (ночные -утренние) - хоть гонца заводи. В общем праздник удался.
sergey_v Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Хорошо прошлись, а мы 23 вышли в поле, а там все активно тает, ветерок практически весь свежевыпавший снег спалил.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Да снегу не во всех районах в достатке , у нас в П-Посадском и О-Зуевском на полях еще см - 30-40 лежит ,а вот из Нарофоминского товарищ с гонцом жаловался - что удовольствие потропить закончилось вместе с растаявшим снегом.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Да снегу не во всех районах в достатке , у нас в П-Посадском и О-Зуевском на полях еще см - 30-40 лежит ,а вот из Нарофоминского товарищ с гонцом жаловался - что удовольствие потропить закончилось вместе с растаявшим снегом. да и в Ногинском пока достаточно снега.................,будем ждать хороший разлив на Клязьме.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 куропачья столовая..........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня прогулялись по полям......,ну и конечно навестили куропаток.Птички кормились на проталинах и увидев нас улетели за речку...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 нашли лисьи норы.........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 По случаю выходных, каждый день с собой в полях , куры в большинстве своем уже по парам разбились и как Макс написал выше кормятся на проталинах. Собачке в радость - да и хозяину тоже лишний раз жирики погонять не помешает
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 ну качнули мышцы (R-14)
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 , куры в большинстве своем уже по парам разбились я уже грачей видел...,чайки и утки на Клязьме появились,........ Бобры как очумелые жрут осину,на реке везде видны следы их работы
etrapper076 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У нас куропатка разбилась по парам....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 я уже грачей видел...,чайки и утки на Клязьме появились,........ Бобры как очумелые жрут осину,на реке везде видны следы их работы Утка , скорей всего из московских парков прилетела, бобры у меня в канаве еще спят, лисы много -похоже Весна для них уже началась..
Сергеич-А Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Перед отъездом на вахту с 15 по 23е на р. Таре уже дамы с кавалерами прогуливались
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) На кой хрен в Крым ехать ,сегодня за два часа - четыре работы Изменено 13 марта, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Я с сукой тоже готовлюсь , правда уже к открытию охоты , только что вернулся с болота , двое суток тестировали новый для меня район . Удалось найти место тока тетеревов и птичек покрупнее. А курей мы у МКАД через день работаем - Крым нам не нужен. Уфф скорей бы на охоту .
Realm Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А у нас в Битце зайцев повысыпало откуда то. Вчера двух на меня выгнал. И сегодня следов полно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Я с сукой тоже готовлюсь , правда уже к открытию охоты , только что вернулся с болота , двое суток тестировали новый для меня район . Удалось найти место тока тетеревов и птичек покрупнее. А курей мы у МКАД через день работаем - Крым нам не нужен. Уфф скорей бы на охоту . Олег ,те которые покрупней тетеревов - только на чучела , не вкусные они весной
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Сегодня в 6:10 увидел первых два клина гусей ( шт 40-50 ) - прошли на кислороде над Реутово в сторону Щелково. Скоро Валя подтянется.
Realm Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Скоро Валя подтянется. Снега еще много и похолодание обещают
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 На кой хрен в Крым ехать ,сегодня за два часа - четыре работы015.jpg014.jpg[attachment=79965:016.j куры все парами ... правда немного увлекся и солнце убило наст - пришлось попотеть..... Что характерно, ты прав на все 100% С молодой собачкой это вовсе не обязательно, а порой и вредно. Птицы и запахов очень много, если ведущий впадёт в ступор - собака будет только ковыряться, и трындец - эффект от такой натаски нулевой. Олег Disaron не даст соврать, он сейчас это на своей шкуре это там пробует Он правда только в мордокниге только видео выкладывал, тут по моему нет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 На кой хрен в Крым ехать ,сегодня за два часа - четыре работы куры все парами ... правда немного увлекся и солнце убило наст - пришлось попотеть..... согласен полностью.................,сегодня отработали на не большом поле,две пары курей. Лепота!!!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет ! Сегодня пробили с собой довольно значительную территорию , несколько полей 200 + 120 ГА и 8 км поймы реки Клязьмы от П-Посада до О-Зуево - встретили 32 птицы - 1 зайца и сделали 4 работы - НАСТ- морозец и беговые лыжи нам в помощь. Сначала пробили два поля - птицы не нашли- (только следы утреннего прибывания тетерева) , но на втором поле нашли зайца (соба прогнала его с голосом км за два и вернулась с чувством выполненного долга) . Потом проехали через лес и выехали к реке - сразу подняли стаю из 10 кряковых , и уже на пойме соба сделала три работы по курям (две пары и тройку ) одна работа была для меня интересной . Двигаясь на лыжах по ветру со скоростью примерно 20- км /ч соба пересекала дорогу передо мной метров в 30 -ти , потом резко остановилась и ломанулась против вера четко по моим следам - пробежав метров сорок СТАЛА - я остановился и наблюдал за происходящим в метрах пятидесяти - даю команду на подъем - в трех метрах от собы поднялась пара Курей - соба присела и проводила курей взглядом. Меня данная работа очень порадовала . Кстати ,птица сидела очень плотно , я проехал в 10 метрах и собака приблизилась на 3 -и. Далее было еще две работы - но они были предсказуемы т.к. двигались мы против ветра и соба легко причуяла птиц. Домой решили возвращаться по над речкой , через несколько км вижу соба Стоит , начал потихоньку к ней подъезжать (тихо по насту подъехать нереально) не доезжая метров 60 до берега - поднялась стая Гоголей из 15 шт. Сейчас лежим отходим - уставшие и довольные. День удался
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера один из моих друзей подарил мне фото с охоты (осень 2015) , о существовании которой я даже не догадывался . По моему гармония
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня утром управляющий делами VDD Ханс Вернер Монреаль сообщил нам, что моя идея насчёт Чемпионата мира Всемирного союза Дойч-Дратхаар (DD-WV) очень воодушевила его коллег. Ну а чья идея, тот первый и проводит Смайлик «smile» Так что первый в истории Чемпионат мира по породе пройдёт в России в сентябре 2017 года. Это будет неделя Дойч-Дратхаара - Всемирная выставка и Всемирные состязания. Готовьтесь пока Смайлик «smile» Алексей Солдатов в легком шоке, уже считает уток ))) Может кому интересно ,взято с фейсбука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти