kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Молодцы.от всей души поздравляю!!!
КЛАР Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Небольшой отчетик о прогулке. Погода шепчет +5 , на насте ночной свежий снег от 5 до 10 см . Перестраховавшись что наст отпустит , в место беговых - одел охотничьи лыжи - взял палки и отправился с собакой тестировать поля и леса (запланировал круг 25 км) Собаке в радость , мягкий снег - и наст позволил ей работать на полную катушку как в поле так и в лесу. В итоге сил у меня хватило только на 3,5 часа, (еле вернулся )- собаке похоже пофигу такая нагрузка. Была одна работа по рябчику в лесу , соба сделала стойку , но не удержала -я начал приближаться и не дойдя 30 метров рябчик взлетел . Блин , сколько же у нас в районе лисы - кругом свежие следы (ночные -утренние) - хоть гонца заводи. В общем праздник удался.
sergey_v Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Хорошо прошлись, а мы 23 вышли в поле, а там все активно тает, ветерок практически весь свежевыпавший снег спалил.
КЛАР Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да снегу не во всех районах в достатке , у нас в П-Посадском и О-Зуевском на полях еще см - 30-40 лежит ,а вот из Нарофоминского товарищ с гонцом жаловался - что удовольствие потропить закончилось вместе с растаявшим снегом.
Максим Ч Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да снегу не во всех районах в достатке , у нас в П-Посадском и О-Зуевском на полях еще см - 30-40 лежит ,а вот из Нарофоминского товарищ с гонцом жаловался - что удовольствие потропить закончилось вместе с растаявшим снегом. да и в Ногинском пока достаточно снега.................,будем ждать хороший разлив на Клязьме.
Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня прогулялись по полям......,ну и конечно навестили куропаток.Птички кормились на проталинах и увидев нас улетели за речку...
КЛАР Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 По случаю выходных, каждый день с собой в полях , куры в большинстве своем уже по парам разбились и как Макс написал выше кормятся на проталинах. Собачке в радость - да и хозяину тоже лишний раз жирики погонять не помешает
Максим Ч Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 , куры в большинстве своем уже по парам разбились я уже грачей видел...,чайки и утки на Клязьме появились,........ Бобры как очумелые жрут осину,на реке везде видны следы их работы
etrapper076 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У нас куропатка разбилась по парам....
КЛАР Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я уже грачей видел...,чайки и утки на Клязьме появились,........ Бобры как очумелые жрут осину,на реке везде видны следы их работы Утка , скорей всего из московских парков прилетела, бобры у меня в канаве еще спят, лисы много -похоже Весна для них уже началась..
Сергеич-А Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Перед отъездом на вахту с 15 по 23е на р. Таре уже дамы с кавалерами прогуливались
Боб Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) На кой хрен в Крым ехать ,сегодня за два часа - четыре работы Изменено 13 марта, 2016 пользователем Боб
КЛАР Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я с сукой тоже готовлюсь , правда уже к открытию охоты , только что вернулся с болота , двое суток тестировали новый для меня район . Удалось найти место тока тетеревов и птичек покрупнее. А курей мы у МКАД через день работаем - Крым нам не нужен. Уфф скорей бы на охоту .
Realm Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А у нас в Битце зайцев повысыпало откуда то. Вчера двух на меня выгнал. И сегодня следов полно.
Боб Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я с сукой тоже готовлюсь , правда уже к открытию охоты , только что вернулся с болота , двое суток тестировали новый для меня район . Удалось найти место тока тетеревов и птичек покрупнее. А курей мы у МКАД через день работаем - Крым нам не нужен. Уфф скорей бы на охоту . Олег ,те которые покрупней тетеревов - только на чучела , не вкусные они весной
КЛАР Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Сегодня в 6:10 увидел первых два клина гусей ( шт 40-50 ) - прошли на кислороде над Реутово в сторону Щелково. Скоро Валя подтянется.
Realm Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Скоро Валя подтянется. Снега еще много и похолодание обещают
Maxim1967 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На кой хрен в Крым ехать ,сегодня за два часа - четыре работы015.jpg014.jpg[attachment=79965:016.j куры все парами ... правда немного увлекся и солнце убило наст - пришлось попотеть..... Что характерно, ты прав на все 100% С молодой собачкой это вовсе не обязательно, а порой и вредно. Птицы и запахов очень много, если ведущий впадёт в ступор - собака будет только ковыряться, и трындец - эффект от такой натаски нулевой. Олег Disaron не даст соврать, он сейчас это на своей шкуре это там пробует Он правда только в мордокниге только видео выкладывал, тут по моему нет.
Максим Ч Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 На кой хрен в Крым ехать ,сегодня за два часа - четыре работы куры все парами ... правда немного увлекся и солнце убило наст - пришлось попотеть..... согласен полностью.................,сегодня отработали на не большом поле,две пары курей. Лепота!!!!!
КЛАР Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет ! Сегодня пробили с собой довольно значительную территорию , несколько полей 200 + 120 ГА и 8 км поймы реки Клязьмы от П-Посада до О-Зуево - встретили 32 птицы - 1 зайца и сделали 4 работы - НАСТ- морозец и беговые лыжи нам в помощь. Сначала пробили два поля - птицы не нашли- (только следы утреннего прибывания тетерева) , но на втором поле нашли зайца (соба прогнала его с голосом км за два и вернулась с чувством выполненного долга) . Потом проехали через лес и выехали к реке - сразу подняли стаю из 10 кряковых , и уже на пойме соба сделала три работы по курям (две пары и тройку ) одна работа была для меня интересной . Двигаясь на лыжах по ветру со скоростью примерно 20- км /ч соба пересекала дорогу передо мной метров в 30 -ти , потом резко остановилась и ломанулась против вера четко по моим следам - пробежав метров сорок СТАЛА - я остановился и наблюдал за происходящим в метрах пятидесяти - даю команду на подъем - в трех метрах от собы поднялась пара Курей - соба присела и проводила курей взглядом. Меня данная работа очень порадовала . Кстати ,птица сидела очень плотно , я проехал в 10 метрах и собака приблизилась на 3 -и. Далее было еще две работы - но они были предсказуемы т.к. двигались мы против ветра и соба легко причуяла птиц. Домой решили возвращаться по над речкой , через несколько км вижу соба Стоит , начал потихоньку к ней подъезжать (тихо по насту подъехать нереально) не доезжая метров 60 до берега - поднялась стая Гоголей из 15 шт. Сейчас лежим отходим - уставшие и довольные. День удался
КЛАР Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера один из моих друзей подарил мне фото с охоты (осень 2015) , о существовании которой я даже не догадывался . По моему гармония
kev017 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня утром управляющий делами VDD Ханс Вернер Монреаль сообщил нам, что моя идея насчёт Чемпионата мира Всемирного союза Дойч-Дратхаар (DD-WV) очень воодушевила его коллег. Ну а чья идея, тот первый и проводит Смайлик «smile» Так что первый в истории Чемпионат мира по породе пройдёт в России в сентябре 2017 года. Это будет неделя Дойч-Дратхаара - Всемирная выставка и Всемирные состязания. Готовьтесь пока Смайлик «smile» Алексей Солдатов в легком шоке, уже считает уток ))) Может кому интересно ,взято с фейсбука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти