IIIEPX@H Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго времени, уважаемые охотники и не только. Меня зовут Сергей, проживаю я в Москве в Царицыно . Заболел я охотой три года назад, когда решил приобрести ружьё, для самообороны. Дача у меня в глубинке и если что помощи просить не у кого. Поэтому решил купить ружжо. Но что бы получить разрешение не только на хранение, но и на ношение, надо было получить охотБилет. А что бы его получить, надо было сдать охотминимум. Начал читать и как то, тронуло, заинтересовало. Хотя до этого с 1997 по 2001 годы работал в дипломатическом охотничьем клубе. И охота меня, ну ни как не цепляла, хотя возможностей сами понимаете было предостаточно. Купил себе «Тулку 34-ю» И пошло поехало. Потом купил внедорожник, потом подготовленный внедорожник, потом собаку «дратхаара» (к сожалению, он погиб прошедшей осенью…) Часто с поисковиков попадал на этот сайт, но как то особого значения не предавал, что за жизнь тут ведётся. А недавно почитал пару тем и решил к Вам присоединиться. С уважением.
m91c Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравия Вам Товарищи Охотники! Читал изучал Ваш форум и решил представиться. Имя:Антон Возраст: 30 лет Место рождения г.Тверь Проживаю: Москва, СВАО, Лосиноостровский р-н. Работа: Автосервис Семейное положение: Женат, 2-е детей Интересы: Безусловно Охота- охочусь с детства, в свое время приучали Отец и Дед , охотился с Отцом в Тверской области, с Дедом в Астраханской в основном по пернатой дичи, в Тверской области по капытным - в загоне), рыбалка,автомобили и многое другое! Был большой перерыв , так как армия, служба , работа, дети и т.д. Собакен: Лабрадор Оружее: на данный момент armsan 612 dw combo. С большим Уважением к Охотничьему и Рыболовному сообществу принимайте!
Murat Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!!!
m91c Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Новичкам привет! m91c Мы соседи Готов проставится)
Витаc Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Готов проставится) Успеем, опять дома лазарет, может на выставке пересечёмся
Витаc Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Спишемся ближе к теме, если не ошибаюсь с 15 по 19, заодно много форумчан будет
Hunter123 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!!!Мне 25 лет,я из города-Лысьва что в Пермском крае.Очень люблю охоту!!!!К этому делу пришел случайно,в родне ни когда охотников не было.Одно удачное знакомство и вот я уже более 10ти лет занимаюсь охотой.Был в этом времени и пробел,когда я в армии служил,а когда вернулся,пообщавшись с охотниками,я очень разочаровался,ведь все говорили только одно-в лесу делать нечего,дичи нет.Из за этого я передумал вообще становиться настоящим,лицензированным охотником,ведь это все не дешево совсем!Смириться с этим было трудно,каждый раз когда я оказывался на природе,мне было так хорошо,я вспоминал свои охотничьи приключения и мысль о том что этого больше не будет пугала меня!Но как то со мной произошел очень не приятный случай,благодаря которому я встретился со старым другом-заядлым охотником.Я тогда машину свою разбил и мне посоветовали обратиться к нему для ремонта.Мы пообщались о том об этом ну и об охоте тоже!И он мне рассказал совсем другое,дичь в лесу есть и нужно ходить!!!Этого было достаточно чтоб переубедить меня!После ремонта машины я сразу же без всякого сожаления ее продал,оформил все документы и купил себе новенькую вертикалочку-иж-27м!Первая моя охота в качестве настоящего охотника прошла очень успешно!Мы не добыли много дичи,но разнообразие и количество увиденных зверей и птиц поразило меня тогда,это было супер!И не надо говорить что весь охотничий сезон каждые свои выходные я проводил в лесу!Жалко только сейчас то время что я пропустил.Вот такая вот моя история.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Добро пожаловать!
Iv@nov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) IIIEPX@H, m91c, Hunter123. Добро пожаловать!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Iv@nov
erema Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!!!Мне 25 лет,я из города-Лысьва что в Пермском крае.Очень люблю охоту!!!!К этому делу пришел случайно,в родне ни когда охотников не было.Одно удачное знакомство и вот я уже более 10ти лет занимаюсь охотой.Был в этом времени и пробел,когда я в армии служил,а когда вернулся,пообщавшись с охотниками,я очень разочаровался,ведь все говорили только одно-в лесу делать нечего,дичи нет.Из за этого я передумал вообще становиться настоящим,лицензированным охотником,ведь это все не дешево совсем!Смириться с этим было трудно,каждый раз когда я оказывался на природе,мне было так хорошо,я вспоминал свои охотничьи приключения и мысль о том что этого больше не будет пугала меня!Но как то со мной произошел очень не приятный случай,благодаря которому я встретился со старым другом-заядлым охотником.Я тогда машину свою разбил и мне посоветовали обратиться к нему для ремонта.Мы пообщались о том об этом ну и об охоте тоже!И он мне рассказал совсем другое,дичь в лесу есть и нужно ходить!!!Этого было достаточно чтоб переубедить меня!После ремонта машины я сразу же без всякого сожаления ее продал,оформил все документы и купил себе новенькую вертикалочку-иж-27м!Первая моя охота в качестве настоящего охотника прошла очень успешно!Мы не добыли много дичи,но разнообразие и количество увиденных зверей и птиц поразило меня тогда,это было супер!И не надо говорить что весь охотничий сезон каждые свои выходные я проводил в лесу!Жалко только сейчас то время что я пропустил.Вот такая вот моя история. Привет земляк .Добро пожаловать на форум.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Hunter123 Добро пожаловать!Вот только профиль не плохо бы было заполнить.
Экспертная группа павел Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!!!Мне 25 лет,я из города-Лысьва что в Пермском крае.Очень люблю охоту!!!!К этому делу пришел случайно,в родне ни когда охотников не было.Одно удачное знакомство и вот я уже более 10ти лет занимаюсь охотой.Был в этом времени и пробел,когда я в армии служил,а когда вернулся,пообщавшись с охотниками,я очень разочаровался,ведь все говорили только одно-в лесу делать нечего,дичи нет.Из за этого я передумал вообще становиться настоящим,лицензированным охотником,ведь это все не дешево совсем!Смириться с этим было трудно,каждый раз когда я оказывался на природе,мне было так хорошо,я вспоминал свои охотничьи приключения и мысль о том что этого больше не будет пугала меня!Но как то со мной произошел очень не приятный случай,благодаря которому я встретился со старым другом-заядлым охотником.Я тогда машину свою разбил и мне посоветовали обратиться к нему для ремонта.Мы пообщались о том об этом ну и об охоте тоже!И он мне рассказал совсем другое,дичь в лесу есть и нужно ходить!!!Этого было достаточно чтоб переубедить меня!После ремонта машины я сразу же без всякого сожаления ее продал,оформил все документы и купил себе новенькую вертикалочку-иж-27м!Первая моя охота в качестве настоящего охотника прошла очень успешно!Мы не добыли много дичи,но разнообразие и количество увиденных зверей и птиц поразило меня тогда,это было супер!И не надо говорить что весь охотничий сезон каждые свои выходные я проводил в лесу!Жалко только сейчас то время что я пропустил.Вот такая вот моя история. Добро пожаловать. Однако, поменять машину на ружьё - это поступок! Мои поздравления. Цены в Лысьве рулят! В хорошем смысле.
worganin50 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем вновь прибывшим добро пожаловать .!!!! Форум интересный и познавательный читайте и многие вопросы отпадут сами собой ....
Аге Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Удачного и интересного общения на форуме!
schuravi Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем вновь прибывшим добро пожаловать .!!!!
Alex мелкий Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет, зовут меня Александр, возраст 18 лет, проживаю в Забайкальском крае, пгт Могзон , первый свой выстрел сделал в 10 лет, с мелкашки по бутылкам, понравилось, в 16 первый раз попал на охоту, заболел на всю жизнь, в данный момент собираю документы на разрешение. Все свое свободное время стараюсь проводить в лесу с собакеном, у меня лайка 5 мес. В армия не берут, хотя стремился, говорят что она и без меня развалится . Люблю запах сгоревшего пороха, вечерние посиделки около костра, русскую баньку с березовым веничком и все остальное что связано с охотой.
shtainer105 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброго времени суток! Примкну к форумчанам в данном разделе, как Шепилов))), и расскажу немного о себе... Ну имя, фамилия - в моем нике. Более или менее постоянно стал охотиться с 2006 года, в основном на утку, сперва не со своим ружьем)))) Три года назад купил свое первое ружье Зимпсон 16 к 1954г издания, бой резкий, хорошая машинка, несколько зайцев это уже прочувствовали)))... Далее последовал полуавтомат МР 153 (на утку и гусика самое то))))) В июне прошлого года конкретно подсел на стендовую стрельбу.... Пока успехи так себе, но, как грится, видели бы вы, с чего мы начинали... Постоянно езжу тренироваться в Кузьминки, так как это единственный стенд в нашей "белокаменной ", куда можно спокойно добраться без машины. Так что пока интересы лежат в плоскости совершенствования навыков в стендовой стрельбе. Из охоты интересовал бы вальдшнеп, водоплавающая дичь... Так как до более крупной добычи пока не дозрел морально, хотя можно было б и попробовать.....
shtainer105 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, вдогоночку, ник на этом форуме у меня несколько прямолинейный, как дуб (не знаю,, как поменять его)))), просто , когда регистрировался, то был заточен сугубо на стрельбу 04 01 12 и думал, что это разовая акция. На ганзе я , как shtainer105 числюсь, если что)))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Сменил себе аватар. Володя Горобец сделал отличную фотографию, из которой я вырезал себе картинку. Володя спасибо!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Добро пожаловать новичкам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти