Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не получается с фото, попытаюсь в 101й раз : ЭТ ПРОСТО ПИ ..ПЕЦ КАКОЙ ТО.. , В РЫБАЛКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТУТ ЧТО-ТО.... Все, моСк закипел... Через радикал
морзе младшой Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды Добро пожаловать Максим!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет Максим вливайся
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды Заходи, наш человек!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды Добро пожаловать, дорогой Максим! Вот прочитал про то, как ты рассказал о том, что папа брал тебя на охоту и тебе понравилось это увлечение - так и представил себе как это всё происходило.... Классно! Я вот своего сына тоже брал, пока он "брался". Но не захватила его ни охота, ни рыбалка...Молодцы Вы там с отцом!
Galen Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Александр. По специальности и роду занятий - врач-психиатр. Охочусь с 2007 года вахтовым методом, используя здоровенный отпуск в 63 календарных дня. Машины не имею, добираюсь поездом. Большие расстояния не смущают. Не халявщик, не лодырь, щепетилен в вопросах финансового и трудового участия. К спиртному отношусь без фанатизма, не курю. Но характер тяжёлый - как пел Высоцкий: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют". Потому дважды был забанен на Питерханте - форуме самозванных авторитетов в вопросах морали, нравственности, охотничьей этики, патриотизма и государственных устоев. Нисколько об этом не жалею. Увы, 2011 год не охотился - так сложились обстоятельства. С уважением.
Витёк71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Александр. По специальности и роду занятий - врач-психиатр. Охочусь с 2007 года вахтовым методом, используя здоровенный отпуск в 63 календарных дня. Машины не имею, добираюсь поездом. Большие расстояния не смущают. Не халявщик, не лодырь, щепетилен в вопросах финансового и трудового участия. К спиртному отношусь без фанатизма, не курю. Но характер тяжёлый - как пел Высоцкий: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют". Потому дважды был забанен на Питерханте - форуме самозванных авторитетов в вопросах морали, нравственности, охотничьей этики, патриотизма и государственных устоев. Нисколько об этом не жалею. Увы, 2011 год не охотился - так сложились обстоятельства. С уважением. Приветствую Александр.Здесь форум живой и особенно по ТЯПНИЦАМ с разными страстями и откровениями он здорово оживает.Ну и модераторы по правилам и пунктикам особо не придирчивы и не превращают общалку в институт благородных и ..... Про 2011год.КАК НЕ ОХОТИЛСЯ? Вы же вроде с Антоном(ХАНом) в Белоруссию несколько раз мотались и вроде ты народ на ПЕРВИЧКУ в Вологодскую или Кировскую(уже и не припомню)в какие то угодья собрать пытался.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Galen, присоединяйтесь. Таких врачей, что-то у нас не припомню.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Добро пожаловать доктор!
worganin50 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем вновь прибывшим большое здравствуйте ...!!!!
Galen Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы же вроде с Антоном(ХАНом) в Белоруссию несколько раз мотались и вроде ты народ на ПЕРВИЧКУ в Вологодскую или Кировскую(уже и не припомню)в какие то угодья собрать пытался. Антона (ХАНа) знаю по форуму, но в Беларусь с ним не ездил. Там, кстати, два "хана", у одного ник латинскими буквами, у другого кириллицей. Один москвич, другой перербуржец. Ни с тем ни с другим не имел чести личного знакомства. Правда, с питерским ножички как-то раз обсуждали. Насчёт первички в угодья - да, в Кировскую пытался, агитировал публику, поскольку сам идеей загорелся. Там один человек охотничий клуб хотел создать с ежегодными взносами и ограниченным количеством участников. Его ещё всё в мошенничестве подозревали. Увы, вся затея кончилась не мошенничеством, а заурядным каждодневным пьянством "председателя" так и не состоявшегося клуба. Объявление о наборе участников с Питерханта и Ганзы он недавно удалил. А жаль. Угодья у него там неплохие, и очень мне понравились местные.
Galen Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 PS. Всем спасибо за радушную встречу!
weis Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята, всем привет! История началась с того, что полгода назад решил "Пора травматику покупать" Семья, дети все дела....Спустя пол года - травматику так и не купил, а вот из свежекупленной вертикалки уже пострелял ...пока только по тарелкам и на пристрелке в поле. Поддался на рассказы друзей-охотников и пошло поехало. О себе: 33 года назад родился в Брянской губернии, уже лет 5 как живу в Одинцово. Первая и пока последняя охота прошла на родине, на зайца, жаль погода подкачала (в первых числах января хрустело так, что за 5 км слышно. было) Принимайте в коллектив! Свой я
motoserzh Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну как пошло все дело. Загорелся травматом. Пообщался с знакомыми ну и попался на глаза знакомому начинающему охотнику. Ну поговорили туда сюда и погнал я справки собирать. Ну и собрал на травму и на гладкий. Гладкий долго не мог приобрести были муки выбора между МР-153 и ИЖ-27. Выбрал МР-153. О себе. 26 лет живу в САО Москвы на охоте небыл ниразу. Предков охотников небыло.
Витаc Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну как пошло все дело. Загорелся травматом. Пообщался с знакомыми ну и попался на глаза знакомому начинающему охотнику. Ну поговорили туда сюда и погнал я справки собирать. Ну и собрал на травму и на гладкий. Гладкий долго не мог приобрести были муки выбора между МР-153 и ИЖ-27. Выбрал МР-153. О себе. 26 лет живу в САО Москвы на охоте небыл ниразу. Предков охотников небыло. Привет! заходи опыта поднабраться! На охоту ещё долго не попадёшь сезон то покончался, зато осенью в лес пойдёшь с пониманием!
Galen Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 О себе. 26 лет живу в САО Москвы на охоте небыл ниразу. Предков охотников небыло. С МР-153 как раз на весну успеваешь. Я бы вальдшнепа и глухаря рекомендовал для начала. Дополнительных причиндалов обе эти охоты не требуют - ни засидок, ни профилей с чучелами, ни манков. Глухарь, правда, сложноват, зато, если добудешь, здорово окрылит на будущее. Это ценный и почётный трофей. Привет! заходи опыта поднабраться! На охоту ещё долго не попадёшь сезон то покончался, зато осенью в лес пойдёшь с пониманием! Почему? На весну человек вполне успевает. А осенью вообще песня, охота ходовая, живописная, "в багрец и золото одетые леса", но стрелковой подготовки требует приличной, так что на стенд походить не лишне будет.
Витаc Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С МР-153 как раз на весну успеваешь. Я бы вальдшнепа и глухаря рекомендовал для начала. Дополнительных причиндалов обе эти охоты не требуют - ни засидок, ни профилей с чучелами, ни манков. Глухарь, правда, сложноват, зато, если добудешь, здорово окрылит на будущее. Это ценный и почётный трофей. Почему? На весну человек вполне успевает. А осенью вообще песня, охота ходовая, живописная, "в багрец и золото одетые леса", но стрелковой подготовки требует приличной, так что на стенд походить не лишне будет. Потому как весенняя короткая, все дни и места расписаны, большинство ломится за гусём а это охота ответственная и желающих взять новичка не много. На валюху можно но мало кто спецом за ним поедет, глухарь для человека идущего первый раз на охоту цель почти не реальная; надо не раз и может не год по лесу погулять а на ток точно никто не возьмёт, разве что за бабки
Galen Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Потому как весенняя короткая, все дни и места расписаны, большинство ломится за гусём а это охота ответственная и желающих взять новичка не много. Всё верно. И новичков вряд ли возьмут, но и им лучше не проситься. Охота-то ответственная, а люди, её осуществляющие, к сожалению, не всегда. Вряд ли на новичка произведёт впечатление часовое сидение-ожидание в обществе личности, бухающей в скрадке от скуки и холодрыги. На валюху можно но мало кто спецом за ним поедет Зато там подготовка минимальная, мизансцены живописные, ожидание недолгое, а если умеешь стрелять хоть на троечку, то результат налицо. глухарь для человека идущего первый раз на охоту цель почти не реальная; надо не раз и может не год по лесу погулять а на ток точно никто не возьмёт, разве что за бабки Согласен. Такая охота первый раз только с егерем, которые выведет на ток. И чтоб егерь не жуликом оказался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти